Форум на ОКУЛУС

Тема 25311, сообщений: 10

Автор Сообщение
Bobo-1988
     15 июня 2010 (11:25)

Дорогие форумчане!

Такой вопрос возник у меня,уже год с лишним пытаемся продать квартиру.попытки тщетны! Однако сейчас вроде покупатель нашелся, но надо немного подождать...Так что продать-слава Богу вопрос решеный. Другое дело купить, хотели через знакомых знакомых, но у них в Жулебино квартира. Там еще Бог знает сколько добираться до метро. И сейчас почитала и что-то в ужас пришла. Там какой-то рынок строить собираются..То есть это криминальность района сразу повысится(( вот и что делать?(((

Хотелось бы купить по знакомуству,потому что с риэлторами связывались-они все какие-то мутные...

Поэтому я решила при помощи хорара узнать куплю ли я квартиру в этом году?

москва. 15 июня. 10-58.

Итак.

Асц в 10 градусах Управитель .Он в в 10 доме. 10 дом у нас это - 10 Дом - Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Запуталась

Недвижимость же 4-й дом? Он в .

Значит управитель юпиер и надо смотреть аспекты между и ? Есть секстиль)))))))))) в 68 градусов. может это быть указанием что куплю я кв-ру через 68 дней?

в 1-м доме))))) ююхууу) думаю это добрый знак) в том плане что он не во 2

дом продавца-8. там и . ..что то помешает продавцу?? каие то прпятсивя?

помогите пожалуйста. покупка квартиры- это самая сложная задачка, которую мне приходилось решать( огромные суммы денег-прогадать не хочется((((

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2010 (11:52)

я бы брала 2 дом. управитель

аспекта нет,

но есть расход

на мой взгляд не купите(

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2010 (12:03)

правда есть еще итог дела по 4 дому сходящийся..

возможно будет возможность купить очень скоро

psilona
     15 июня 2010 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня получается АСЦ в 1* - рано говорить о покупке квартиры, вы еще свою не продали. И Луна без курса...

Bobo-1988
     15 июня 2010 (15:24)

kalista 2 дом это деньги, материальные ценности, а 4-й дом у нас именно по недвижимости

Psilona - вот я вот вечно путаюсь в этих лунах без курса ...

я на работе строила карту в инете, на astro-online, дома у меня зет и я строю в нем, он точный как часы по-моему приду,проверю!

Вообще Вы конечно правы, что рано говорить, ведь еще не продана...но имелось ввиду именно в этом году, то есть в планах и продать и купить..это типа априори

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2010 (15:36)

Bobo-1988

я всегда смотрю квартиры, машины по 2 дому как покупку.раньше сбывалось

а луна не совсем без курса..будет нептун, лилит, некоторые смотрят

причем это ласт аспект, что не есть гуд...то есть в этом году может быть, какие то спекуляии с покупкой, как бы не попасть вам, судя по этому аспекту, попробуйте позднее задать вопрос про след год

Bobo-1988
     15 июня 2010 (15:40)

построила карту на астро.ком. там асц вообще в 0 градусов! только только вошел в деву...

Хм ...ну лан.

если честно, то асц в первых градусах или в последних для меня не причина нерадикальности. где-то я читала, что при таком расположении все равно карта может быть читаема.

правда луна без курса смущает... ах она еще и в 12 доме!!!!!!...луна ведь показывает кверента.то есть меня. и почему я в 12..доме тайн. я правда все рассказала как есть!..хотя она там как-то странно стоит, то ли 11 толи 12. сказать определенно трудно.

меркурий кстати квадратит асц...

блин как же я расстроена! я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь

Bobo-1988
     15 июня 2010 (15:42)

kalista этом году может быть, какие то спекуляии с покупкой, как бы не попасть вам, судя по этому аспекту, попробуйте позднее задать вопрос про след год - значит в этом году нет. мда. с лилит да нептуном лучше не связываться...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 июня 2010 (15:51)

я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь

----------------

не расстраивайтесь

кстати, исход дела сход чуть меньше градуса..может действительно в 2011 году до мая купите...

Bobo-1988
     15 июня 2010 (15:59)

кстати, исход дела сход чуть меньше градуса..может действительно в 2011 году до мая купите...

Ох Калиста, Ваши слова да Богу в уши!!!

просто все осложняется тем, что раз жилье мне не купили, то придется снимать, а снимать дорого, на свою зарплату я не потяну. И мама может сказать, возвращайся домой...и все. прощай Москва...

Ну буду верить в лучшее!

Будут новости-отпишусь обязательно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере