Такой вопрос возник у меня,уже год с лишним пытаемся продать квартиру.попытки тщетны! Однако сейчас вроде покупатель нашелся, но надо немного подождать...Так что продать-слава Богу вопрос решеный. Другое дело купить, хотели через знакомых знакомых, но у них в Жулебино квартира. Там еще Бог знает сколько добираться до метро. И сейчас почитала и что-то в ужас пришла. Там какой-то рынок строить собираются..То есть это криминальность района сразу повысится(( вот и что делать?(((
Хотелось бы купить по знакомуству,потому что с риэлторами связывались-они все какие-то мутные...
Поэтому я решила при помощи хорара узнать куплю ли я квартиру в этом году?
москва. 15 июня. 10-58.
Итак.
Асц в 10 градусах Управитель .Он в в 10 доме. 10 дом у нас это - 10 Дом - Карьера, профессия, связи с внешним миром, дом родителя, с которым человек связан менее тесно, цель жизни, политическая власть. Запуталась
Недвижимость же 4-й дом? Он в .
Значит управитель юпиер и надо смотреть аспекты между и ? Есть секстиль)))))))))) в 68 градусов. может это быть указанием что куплю я кв-ру через 68 дней?
в 1-м доме))))) ююхууу) думаю это добрый знак) в том плане что он не во 2
дом продавца-8. там и . ..что то помешает продавцу?? каие то прпятсивя?
помогите пожалуйста. покупка квартиры- это самая сложная задачка, которую мне приходилось решать( огромные суммы денег-прогадать не хочется((((
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2010 (11:52)
я бы брала 2 дом. управитель
аспекта нет,
но есть расход
на мой взгляд не купите(
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2010 (12:03)
правда есть еще итог дела по 4 дому сходящийся..
возможно будет возможность купить очень скоро
psilona
15 июня 2010 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня получается АСЦ в 1* - рано говорить о покупке квартиры, вы еще свою не продали. И Луна без курса...
Bobo-1988
15 июня 2010 (15:24)
kalista 2 дом это деньги, материальные ценности, а 4-й дом у нас именно по недвижимости
Psilona - вот я вот вечно путаюсь в этих лунах без курса ...
я на работе строила карту в инете, на astro-online, дома у меня зет и я строю в нем, он точный как часы по-моему приду,проверю!
Вообще Вы конечно правы, что рано говорить, ведь еще не продана...но имелось ввиду именно в этом году, то есть в планах и продать и купить..это типа априори
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2010 (15:36)
Bobo-1988
я всегда смотрю квартиры, машины по 2 дому как покупку.раньше сбывалось
а луна не совсем без курса..будет нептун, лилит, некоторые смотрят
причем это ласт аспект, что не есть гуд...то есть в этом году может быть, какие то спекуляии с покупкой, как бы не попасть вам, судя по этому аспекту, попробуйте позднее задать вопрос про след год
Bobo-1988
15 июня 2010 (15:40)
построила карту на астро.ком. там асц вообще в 0 градусов! только только вошел в деву...
Хм ...ну лан.
если честно, то асц в первых градусах или в последних для меня не причина нерадикальности. где-то я читала, что при таком расположении все равно карта может быть читаема.
правда луна без курса смущает... ах она еще и в 12 доме!!!!!!...луна ведь показывает кверента.то есть меня. и почему я в 12..доме тайн. я правда все рассказала как есть!..хотя она там как-то странно стоит, то ли 11 толи 12. сказать определенно трудно.
меркурий кстати квадратит асц...
блин как же я расстроена! я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь
Bobo-1988
15 июня 2010 (15:42)
kalista этом году может быть, какие то спекуляии с покупкой, как бы не попасть вам, судя по этому аспекту, попробуйте позднее задать вопрос про след год - значит в этом году нет. мда. с лилит да нептуном лучше не связываться...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 июня 2010 (15:51)
я так давно мечтаю о своей ракушке. уже тарелки в новый дом купила, и свечи...а теперь
----------------
не расстраивайтесь
кстати, исход дела сход чуть меньше градуса..может действительно в 2011 году до мая купите...
Bobo-1988
15 июня 2010 (15:59)
кстати, исход дела сход чуть меньше градуса..может действительно в 2011 году до мая купите...
Ох Калиста, Ваши слова да Богу в уши!!!
просто все осложняется тем, что раз жилье мне не купили, то придется снимать, а снимать дорого, на свою зарплату я не потяну. И мама может сказать, возвращайся домой...и все. прощай Москва...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.