кому интересно прошу помочь, есть вопросы, хотя по виду карта очень даже ладненькая
итак вопрос "возьмут ли меня на эту работу?"
15.06.2010 г., г. Москва, 15-44 (gmt +4)
асц 9 гр - карта радикальна
упр. мну в 10-м доме , что говорит о важности данного вопроса для меня
упр. 6-го - в 6-м и находится
плюс еще 10-й смотрим - упр. в том же 10-м
между мной и упр. 6-го точный и расход. между упр. 10-го и 6-го
вроде ответ да!
но вот что с я заметила, она уже отошла на 3 град. от и на 3 град. от точного трина к - что это может значить?
поделитесь плиз своим опытом и мыслями
могу фейнуть, могу и офеячить
k_t
15 июня 2010 (15:27)
тут вообще непонятно с Луной/Венерой/Юпитером - несмотря на их незлобливость: присутствует фрустрация - Луна сперва соединившись с Венерой могла воспрепятствовать полноте сход.трина Венеры и Юпитера, затем она же - Луна первая сделав аспект к Юпитеру уже, прервала свет во второй раз (?) успешности события между кверентом и его работой/карьерой .
в буд. у нее уже не предвидится аспектов к рабочим сигнификтаорам. и у Венеры расходится все также.
единственное - возможно в буд. шанс каких-то изменений по секстилю к Меркурию и Солнцу потом...(?)
может быть вы знаете - на это место вакансия горячая?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
15 июня 2010 (15:47)
Купидошка, какого ранга работа? Вы меняете работу или ищите новую? что было сделано с Вашей стороны чтобы взяли - отправка резюме, собеседование было или будет?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
15 июня 2010 (15:56)
Т
татаа спасибо за участие
может быть вы знаете - на это место вакансия горячая? насчет горячей не знаю.....ищут, ищут давно
An-ita должность - помощник руководителя
мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче, сегодня в 13-31 москвы было отправлено резюме
работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм)
собеседование пока не намечается, резюме должны отдать нужному человеку.....а дальше...полагаюсь на хорар, что и как будет отчитаюсь
A
15 июня 2010 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня получился асц. 18.06 Весов
Купидонушка - Венера в 1.19
Работа - упр. Юпитер в 1.09
Между ними трин прекраснейший. По-моему - возмут
мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче
Во, наверное Луна отражает эту инфу, как раз 3 градуса прошли от соединения .
Но вот еще, Юпитер - может быть этим резюме, высланным сегодня. резюме, как документ по 3 дому. К3 в , правильно, Юпитер в 6 доме.
Возмут
Сегодня же или завтра узнаешь ответ
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
15 июня 2010 (17:03)
работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм)
нет, я все-равно не поняла, простите, на данный момент работа у Вас есть или нет? как Вы для себя видите - это смена работы или поиск с ноля?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
15 июня 2010 (17:11)
ash-ик люблю твои всегда позитивные прогнозы бум надеятся, мне эти трины нравятся, но смущает
An-ita на данный момент есть свой небольшой тур.бизнес, но он нестабилен в доходах (завишу от клиентов)
поэтому сейчас хочу постоянную наемную работу, бизнес если смогу оставлю параллельно
A
15 июня 2010 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
А че Луна, Луна очень даже красивая
идет на секстил к Меркурию - У11 и 9 домов, стоит в 8 доме, сильный, ибо - умная трансформация, через посредников-друзей по даче (11 д.).
Удачи
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
15 июня 2010 (17:38)
Ашик что-то у тебя с картой не то.....у меня 11-м домом управляет, а 9-м там же в и стоит
ну вот через 5 гр. радует секстиль к
m-ag
15 июня 2010 (17:44)
У меня получился асц. 18.06 Весов
Купидошка , и у меня так же
Ашик, да в любой системе домов углы всегда одни и те же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.