Форум на ОКУЛУС

Тема 25313, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     15 июня 2010 (14:54)

Всем привет!

я с хораром про работу

кому интересно прошу помочь, есть вопросы, хотя по виду карта очень даже ладненькая

итак вопрос "возьмут ли меня на эту работу?"

15.06.2010 г., г. Москва, 15-44 (gmt +4)

асц 9 гр - карта радикальна

упр. мну в 10-м доме , что говорит о важности данного вопроса для меня

упр. 6-го - в 6-м и находится

плюс еще 10-й смотрим - упр. в том же 10-м

между мной и упр. 6-го точный и расход. между упр. 10-го и 6-го

вроде ответ да!

но вот что с я заметила, она уже отошла на 3 град. от и на 3 град. от точного трина к - что это может значить?

поделитесь плиз своим опытом и мыслями

могу фейнуть, могу и офеячить
k_t
     15 июня 2010 (15:27)

тут вообще непонятно с Луной/Венерой/Юпитером - несмотря на их незлобливость: присутствует фрустрация - Луна сперва соединившись с Венерой могла воспрепятствовать полноте сход.трина Венеры и Юпитера, затем она же - Луна первая сделав аспект к Юпитеру уже, прервала свет во второй раз (?) успешности события между кверентом и его работой/карьерой .

в буд. у нее уже не предвидится аспектов к рабочим сигнификтаорам. и у Венеры расходится все также.

единственное - возможно в буд. шанс каких-то изменений по секстилю к Меркурию и Солнцу потом...(?)

может быть вы знаете - на это место вакансия горячая?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 июня 2010 (15:47)

Купидошка, какого ранга работа? Вы меняете работу или ищите новую? что было сделано с Вашей стороны чтобы взяли - отправка резюме, собеседование было или будет?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
     15 июня 2010 (15:56)

Т

татаа спасибо за участие

может быть вы знаете - на это место вакансия горячая? насчет горячей не знаю.....ищут, ищут давно

An-ita должность - помощник руководителя

мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче, сегодня в 13-31 москвы было отправлено резюме

работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм)

собеседование пока не намечается, резюме должны отдать нужному человеку.....а дальше...полагаюсь на хорар, что и как будет отчитаюсь

A
     15 июня 2010 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня получился асц. 18.06 Весов

Купидонушка - Венера в 1.19

Работа - упр. Юпитер в 1.09

Между ними трин прекраснейший. По-моему - возмут

мне сказали об этой должности, о свободной вакансии на эту позицию 12 июня, знакомые, соседи по даче

Во, наверное Луна отражает эту инфу, как раз 3 градуса прошли от соединения .

Но вот еще, Юпитер - может быть этим резюме, высланным сегодня. резюме, как документ по 3 дому. К3 в , правильно, Юпитер в 6 доме.

Возмут

Сегодня же или завтра узнаешь ответ

Слава Україні !
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     15 июня 2010 (17:03)

работа есть, но нужна постоянная, стабильная (сейчас от раза к разу, сезонная работа, туризм)

нет, я все-равно не поняла, простите, на данный момент работа у Вас есть или нет? как Вы для себя видите - это смена работы или поиск с ноля?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Купидошка
ФЕЯ
     15 июня 2010 (17:11)

ash-ик люблю твои всегда позитивные прогнозы бум надеятся, мне эти трины нравятся, но смущает

An-ita на данный момент есть свой небольшой тур.бизнес, но он нестабилен в доходах (завишу от клиентов)

поэтому сейчас хочу постоянную наемную работу, бизнес если смогу оставлю параллельно

A
     15 июня 2010 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

А че Луна, Луна очень даже красивая

идет на секстил к Меркурию - У11 и 9 домов, стоит в 8 доме, сильный, ибо - умная трансформация, через посредников-друзей по даче (11 д.).

Удачи

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     15 июня 2010 (17:38)

Ашик что-то у тебя с картой не то.....у меня 11-м домом управляет, а 9-м там же в и стоит

ну вот через 5 гр. радует секстиль к

m-ag
     15 июня 2010 (17:44)

У меня получился асц. 18.06 Весов

Купидошка , и у меня так же

Ашик, да в любой системе домов углы всегда одни и те же

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере