хороар про работу за границей (внутри компании где я работаю). Будет ли результат из этой затеи?
15.06.10 в 1403 Одесса
ASC 7"33
При дилетантском взгляде хорар кажется очень красноречивым:
кверент - я - в 10 доме карьеры, таки да я задала вопрос будучи на работе
- у ASC .
Обе планеты (какую ни бери) при отличных аспектах.
Но я видимо не то смотрю...
Результат смотрится по 4 дому, но от какого отсчитывать не помню, сидеть с книжками время нет, если кого не затруднит, гляньте хорарчег
k_t
15 июня 2010 (17:18)
а что значит "про работу за границей"?
отправит ли вас ваша работа работать за границу?
mia*
15 июня 2010 (17:27)
Ну да, именно так,
если это важно для хорара - я имела ввиду внутри компании.
Т спасибо что зашли
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
15 июня 2010 (17:33)
Будет ли результат из этой затеи?
mia*, это не правильная формулировка для хорара. пока не объясните астрологу - что за затея, как, чего и для чего - не получите вразумительного ответа, так как астрологу не ясно, что именно смотреть в хораре.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
k_t
15 июня 2010 (17:34)
мне кажется, что шанс будет - по секстилю Луны к Меркурию - упр.9го в 9м, Меркурий в терме, декане и градусе Юпитера вдобавок, Юпитер упр.6м, в 6м.
но после сектсилей Луны к и Луна вступит в оппозицию с рНептуном - соупр.6го - то есть возможен поворот планов-условий работы назад, хотя, думаю, если вы уже когда-то работали за границей от этой компании, то это возможно наоборот "+"..?
mia*
15 июня 2010 (18:01)
Т, интересно, а я 4 дом, 4 дом...
рулит !
Анита,
вопрос: поеду ли я работать в другой офис нашей компании?
Короче предыстория такова: 30 апреля, в день оч интересный (у меня тав в 10 гр ) я полетела на кипр на собеседование, там тоже офис нашей компании (скорее корпорации). Но там муж-начальник с женой-помощницей работают, и им в отдел нужен чел, но муж такой себе испнец, а жена - мягко говоря некрасивая гречанка. Ситуация классическая, меня не взяли, хотя я очень профессиональный человек и вела себя соответствующе. Хотя мой директор говорит, что не хотели они на кипре шпиона к себе брать
Теперь варианты в Монако, в Глазго... но у меня в натале раху в 4 доме, и в хораре так же получилось, раху в 4. Может мне дома сидеть надо и не рыпаться?
Ну в Одессе и жара - *опа
хочу снега
An-ita
15 июня 2010 (19:01)
mia*, кто принимает решение? насколько я поняла, руководители зарубежных филиалов после прохождения Вами у них собеседования? или это какой-то конкурс или как?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
mia*
16 июня 2010 (10:30)
Анита,
именно так, рук. филиалов
An-ita
16 июня 2010 (15:46)
mia*, у меня ответ такой.
хорар достаточно убедительно показывает служебную поездку (командировку), Ваше желание учиться (расширять свои горизонты) за рубежом. также есть указания на изменение условий труда.
нет указаний на повышение в должности, на существенное изменение з/п.
вообще-то было бы неплохо определиться - какая у Вас работа там намечается - исполнительная или руководитель... а также, что бы это Вам дало, если бы Вас взяли туда - карьерный рост или просто поработать и вернуться, изменение условий труда и среды или еще что-то... как Вы сами это видите для себя?
10 дом, кстати, очень слаб, как по мне - имеет лишь 1 аспект
mia*
16 июня 2010 (16:10)
Анита
служебная поездка - это уже что-то.
Вы по первому сход аспекту с определили?
ну если честно - мне скучна моя работа
т.е. со стороны - чего лучше желать? и я и придумала чего - того же, но пожить в другой стране, тем более работала уже в сша, путешесволвала много, так что не страшно... Вот как у9 стал директным в прогрессиях - лет едак в 10, так и пошло-поехало... но лет 7 назад заретроградился в прогрессиях и все поездки свелись к ужасающему минимуму!
сейчас читаю новую тему foi, как раз про прогресси - вот молодец! я так прочувствовалась.
И с моим в 10д я особо к карьере не стремлюсь, да и к деньгам тоже, так что наверное поработать и вернуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.