кстати, Вы спросили карьерный рост или поработать? понимаю 10 или 6 дома...
Если так, то см 6 хорарн. дом в у в 5 в партильном с ( вся эта красота в моем натальном 9 доме в точнейшей к у 7 и 5 домов соответственно)...
та-а-ак.... без 100гр не разберемся
вроде любовью там не пахнет
зы лучше ваще не трогать
mia*
16 июня 2010 (16:33)
что-то меня понесло...
люди, помогите
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (16:37)
Вы по первому сход аспекту [Луна] с [Меркурий] определили?
нет, я работаю по формулам Шестопалова. 6/10-9/12
я особо к карьере не стремлюсь, да и к деньгам тоже, так что наверное поработать и вернуться.
ну, думаю, тогда здесь нужна формула 6-10-11. она в принципе складывается, хотя и напряженными аспектами, что указывает на возможные проблемы.
Вы квартиру там сами собираетесь снимать, если Вас возьмут на эту работу? дело в том, что по формуле обеспечения за счет предприятия мало указаний...
Вы пожалуйста отпишитесь когда будет ответ. честно говоря, я такой хорарный вопрос рассматриваю впервые и для меня тут много непонятного. сложно определиться с формулами для этого случая
когда Вы собираетесь ехать в Монако и Глазго и когда станет известно, берут Вас или нет?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
mia*
16 июня 2010 (16:56)
когда Вы собираетесь ехать в Монако и Глазго и когда станет известно, берут Вас или нет?
не знаю еще... пока ничего неизвестно.
Вы квартиру там сами собираетесь снимать, если Вас возьмут на эту работу? дело в том, что по формуле обеспечения за счет предприятия мало указаний...
А если берут - то обеспечение первые пару месяцев, разве что.
И еще, сейчас в моем нат. 10 доме (ближе к к11), а управляют они 9 и 6 соответственно формула работает/сработает?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (17:39)
И еще, сейчас [Уран] [Соединение] [Юпитер] в моем нат. 10 доме (ближе к к11), а управляют они 9 и 6 соответственно [Улыбочка] формула работает/сработает?
это отдельная тема. нужно смотреть прогрессии, но для этого нужно делать ректификацию.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
mia*
16 июня 2010 (17:58)
Анита,
спасибо,
отпишусь когда что-то прояснится.
Rusea
24 июня 2010 (19:55)
Миа,
хорар не радикальный. смотреть, конечно, можно, но велика вероятность ошибки. тем более, что управ 7-го не видит его куспида, т.е. астролог не понимает ситуации, в которой Вы находитесь.
я так понимаю, что ситуация некоторым образом изменилась. можно сформулировать новый вопрос в новых обстоятельствах. посмотрим что получится.
ЗЫ. по этому хорару могу только сказать, что ситуация с этой заграницей будет мутной и не понятной, постепенно станет неактуальной и в конце-концов сойдет на нет = отпадёт необходимость открывать филиал за границей.
mia*
24 июня 2010 (22:49)
Rusea
Вы рассматривали хорар сегодня в 1420?
или то что на 1 стр?
Вот сегодня я и сформулировала вопрос: поеду ли я работать в другую страну... в этой же компании. Компания большая и имеет много офисов по миру.
Вообщем ситуацию я изложила в єтой теме, что еще сказать...
а что Вы скажите, если в 4 доме,может не надо мне рыпаться, а то наработаю наработанную карму
Rusea
24 июня 2010 (23:06)
я смотрела тот, что на первой странице. ладно, посмотрю еще на сегодня на 14:20. да. ситуацию я поняла. ага.
карму я не рихтую... у меня другие трактовки узлов. их же из карты не выкинешь. но если они никак не связаны с основными сигнификаторами, то я их и не смотрю.
ладно, пойду думать над новой картой.
mia*
25 июня 2010 (10:35)
Доброе утро!
проснулась с мыслью, что я хочу чтобы меня разубедили куда либо ехать.
- а пока никто и не приглашает
Вот пассив сплошной, да?
карму я не рихтую...
Rusea, Вы имели ввиду в хорарах другие трактовки ? я просто про натал спрашивала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.