Форум на ОКУЛУС

Тема 25318, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     15 июня 2010 (22:03)

Неделю назад задавала хорар о том, стоит ли мне оставаться на этой работе. До сих пор голову ломаю и думаю как бы мне поступить. Не буду спорить о том, можно ли задать новый хорар, если он теперь относится к новой(предполагаемой), а не к старой (как в прощлый раз) работе и просто задам его.

Устраиваться ли мне в банк? 15 июня 19:08 г.Миасс Челяб.обл. (GMT+6), 54n59, 60e06.

Это новая для меня сфера деятельности, в которой я давно хочу работать, которая соответствует моему экономическому образованию (правда должность поначалу маленькая, но если кто-то может, подскажите, возможен ли здесь карьерный рост). На своей прежней работе я еще работаю, но она меня пугает своей серой зарплатой и отсутствием гарантий, хотя на ней ждет повышение(опять же устно оформленное).

Асц 18-ый , упр. в 9-ом доме высшего образования, имеет с ретро из 2-го дома, к тому же соуправитель и всей карты.

Упр.10-го имеет сход с .Расположен в 7-ом.

6-ым домом упр. , которая имеет расходящееся соединение с и располагается в 9-ом доме.У , а упр 2-ым и 4-ым. (Возможности увеличения благосостояния?).

Смущает расположившийся в 10-ом , который может означать как трудности, так и долгосрочную перспективу работы в этом месте. Упр. 3-им.И у через 4 гр.

Опять не вижу однозначного ответа. Помогите, кто может .

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     16 июня 2010 (00:35)

Белка

а что за должность? работа связана с бумагами или наличными деньгами?

Astro17
     16 июня 2010 (08:06)

еще не знаю, просто надо решить заранее, это место удачно для меня или нет.

vici2004
     16 июня 2010 (08:55)

Белка17 .

Серая зарплата у многих, но это еще ничего не значит. Где з/п выше смотрите, в банках зп не большая и смотря что за должность, если оператор, то не скоро ждите повышения. Хотя, если у Вас мечта работать в банке, то что тут думать, справитесь. Моя подруга работает в банке, начинала с менеджера, теперь главный менеджер, но зп все равно не высокая, главным менеджером взяли по блату .

Удачи Вам.

Mary_il
     16 июня 2010 (08:58)

Белка, перспективы карьеры не особенно радужные. У2 Юпитер находится в 4-м и в знаке обители У1. Возможно оплата вас будет устраивать. Идти ли работать в банк зависит от ваших ожиданий. Что вы хотите от новой работы?

Astro17
     16 июня 2010 (09:41)

Mary_il , спасибо, что откликнулись!!! Стабильности хочется и гарантий, социальной защищенности, возможности карьерного роста. На сегодняшнем месте дальше менеджера расти некуда будет.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (12:20)

Белка17, я посмотрю хорар, но мне нужно знать - Вам эту работу уже предложили, Вас берут? или как?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
     16 июня 2010 (13:51)

Собеседование назначили на сегодня (через 1,5 часа).Но мне уже 2 раза предлагали (я проходила собеседование с положительным результатом), но в силу каких-то причин я сама отказывалась или тянула время (то с прошлой работы еще не уволилась, когда кризис подступал(1,5 года назад), то попросила время подумать, а мне его не дали (когда уже уволилась год назад), я тогда чего-то испугалась). Потом даже не рассматривали мое резюме, а неделю назад позвонили и дали еще последнюю попытку. И на следующий день мне на моей настоящей работе предложили новую тематику с предполагаемым увеличением как обязанностей, так и возможного роста зар.платы, но неофициально. И я теперь терзаю себя сомнениями о том, что если откажусь от одного, потеряю второе и уже больше не верну. Я в кризис очень пострадала, год сидела без работы, без денег и без предложений, а тепреь сразу 2 предложения. И я не знаю что мне выбрать (Асц в меня мучает).

В банке люди всегда нужны, но я боюсь, что если снова откажусь или протяну время, то мне будет вход в банковскую сферу закрыт, а мне нужно там поработать, изучить все. Это очень важно для будущей моей карьерной реализации.

Если предложат, то надо будет решать на месте, время на раздумья не дадут.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (14:33)

Белка17, я посмотрела хорар. могу сказать вот что.

если Вам эту работу и предложат (указаний на это не так много), то Вы скорее всего сами откажетесь - Вам на данный момент много чего не известно о новой работе, а на собеседовании, возможно, Вы об этом узнаете и Вас это не устроит.

По поводу перспектив работы. честно говоря, они не очень... эта работа видится мне ненадежной, хлопотной, беспокойной, с плохим заработком, неприятностями, обманом, зависимым положением... и перспектив на повышение я не вижу. единственный + это то, что Вы там можете научиться чему-то новому, приобрести новые знания.

удачи!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
     16 июня 2010 (14:35)

Спасибо!An-ita Скоро все определится!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере