Неделю назад задавала хорар о том, стоит ли мне оставаться на этой работе. До сих пор голову ломаю и думаю как бы мне поступить. Не буду спорить о том, можно ли задать новый хорар, если он теперь относится к новой(предполагаемой), а не к старой (как в прощлый раз) работе и просто задам его.
Устраиваться ли мне в банк? 15 июня 19:08 г.Миасс Челяб.обл. (GMT+6), 54n59, 60e06.
Это новая для меня сфера деятельности, в которой я давно хочу работать, которая соответствует моему экономическому образованию (правда должность поначалу маленькая, но если кто-то может, подскажите, возможен ли здесь карьерный рост). На своей прежней работе я еще работаю, но она меня пугает своей серой зарплатой и отсутствием гарантий, хотя на ней ждет повышение(опять же устно оформленное).
Асц 18-ый , упр. в 9-ом доме высшего образования, имеет с ретро из 2-го дома, к тому же соуправитель и всей карты.
Упр.10-го имеет сход с .Расположен в 7-ом.
6-ым домом упр. , которая имеет расходящееся соединение с и располагается в 9-ом доме.У , а упр 2-ым и 4-ым. (Возможности увеличения благосостояния?).
Смущает расположившийся в 10-ом , который может означать как трудности, так и долгосрочную перспективу работы в этом месте. Упр. 3-им.И у через 4 гр.
Опять не вижу однозначного ответа. Помогите, кто может .
sweetlana
синтетический Стрелец :)
16 июня 2010 (00:35)
Белка
а что за должность? работа связана с бумагами или наличными деньгами?
Astro17
16 июня 2010 (08:06)
еще не знаю, просто надо решить заранее, это место удачно для меня или нет.
vici2004
16 июня 2010 (08:55)
Белка17 .
Серая зарплата у многих, но это еще ничего не значит. Где з/п выше смотрите, в банках зп не большая и смотря что за должность, если оператор, то не скоро ждите повышения. Хотя, если у Вас мечта работать в банке, то что тут думать, справитесь. Моя подруга работает в банке, начинала с менеджера, теперь главный менеджер, но зп все равно не высокая, главным менеджером взяли по блату .
Удачи Вам.
Mary_il
16 июня 2010 (08:58)
Белка, перспективы карьеры не особенно радужные. У2 Юпитер находится в 4-м и в знаке обители У1. Возможно оплата вас будет устраивать. Идти ли работать в банк зависит от ваших ожиданий. Что вы хотите от новой работы?
Astro17
16 июня 2010 (09:41)
Mary_il , спасибо, что откликнулись!!! Стабильности хочется и гарантий, социальной защищенности, возможности карьерного роста. На сегодняшнем месте дальше менеджера расти некуда будет.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (12:20)
Белка17, я посмотрю хорар, но мне нужно знать - Вам эту работу уже предложили, Вас берут? или как?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
16 июня 2010 (13:51)
Собеседование назначили на сегодня (через 1,5 часа).Но мне уже 2 раза предлагали (я проходила собеседование с положительным результатом), но в силу каких-то причин я сама отказывалась или тянула время (то с прошлой работы еще не уволилась, когда кризис подступал(1,5 года назад), то попросила время подумать, а мне его не дали (когда уже уволилась год назад), я тогда чего-то испугалась). Потом даже не рассматривали мое резюме, а неделю назад позвонили и дали еще последнюю попытку. И на следующий день мне на моей настоящей работе предложили новую тематику с предполагаемым увеличением как обязанностей, так и возможного роста зар.платы, но неофициально. И я теперь терзаю себя сомнениями о том, что если откажусь от одного, потеряю второе и уже больше не верну. Я в кризис очень пострадала, год сидела без работы, без денег и без предложений, а тепреь сразу 2 предложения. И я не знаю что мне выбрать (Асц в меня мучает).
В банке люди всегда нужны, но я боюсь, что если снова откажусь или протяну время, то мне будет вход в банковскую сферу закрыт, а мне нужно там поработать, изучить все. Это очень важно для будущей моей карьерной реализации.
Если предложат, то надо будет решать на месте, время на раздумья не дадут.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (14:33)
Белка17, я посмотрела хорар. могу сказать вот что.
если Вам эту работу и предложат (указаний на это не так много), то Вы скорее всего сами откажетесь - Вам на данный момент много чего не известно о новой работе, а на собеседовании, возможно, Вы об этом узнаете и Вас это не устроит.
По поводу перспектив работы. честно говоря, они не очень... эта работа видится мне ненадежной, хлопотной, беспокойной, с плохим заработком, неприятностями, обманом, зависимым положением... и перспектив на повышение я не вижу. единственный + это то, что Вы там можете научиться чему-то новому, приобрести новые знания.
удачи!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.