Форум на ОКУЛУС

Тема 25318, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 июня 2010 (14:41)

Про обманы. Это вы интерпретируете соединеие с ?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (14:50)

нет. это по 12 дому и методике Шестопалова. обман, неопределенность, неприятности и тд на работе - это негативные связи между 6 и 12 домом. в Вашем хораре эту связь несет в себе , который активизируется

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     17 июня 2010 (00:34)

Белка17

я с точки зрения жизненного опыта могу вам тока сказать, что в банке тяжело очень работать и зп если тока вы не в головном офисе - не ахти...сама некоторое время работала в банке(тоже мечтала туда попасть ) - через несколько месяцев уволилась - началась бессоница и прочее (работала с наличностью)...думаю если и стоит пробовать то тока на работу с документами - там попроще)))хотя сестра например моя начинала с кассира обычного щас сидит уже в офисе работает на компе с финансовыми документами, зп там неплохая, но работа каторжная если честно - огромная нагрузка на глаза и позвоночник - 7-8 часов за компом ...да и по поводу карьерного роста - без протеже не думаю что он будет виден - говорю по опыту

Astro17
     17 июня 2010 (06:28)

sweetlana , у меня и сейчас по 9, а то и по 11 часов работы за компом, и на предыдущей работе было также (экономическая работа всегда связана с компом).

Но все равно, спасибо за совет!

Все уже прошло. Управляющая посоветовала мне пока остаться на прежнем месте, а если что-то не получиться, то приходить к ним, но уже все серьезно взвесив. An-ita была права! И пока я довольна таким исходом.

Эми_
     17 июня 2010 (08:54)

Белка17

Удачи.

Очень прошу вас, был хорар про пропавшего МЧ. Выложите, пожалуйста, результат.

Спасибо

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     17 июня 2010 (12:03)

Белка17, спасибо за обратную связь

правильный выбор!

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Astro17
     17 июня 2010 (12:48)

Эми_ , сейчас та сотрудница в отпуске, как выйдет, я у нее постараюсь выяснить исход ситуации (она 22 выходит).

Astro17
     17 июня 2010 (12:48)

Эми_ , сейчас та сотрудница в отпуске, как выйдет, я у нее постараюсь выяснить исход ситуации (она 22 выходит).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере