Думаю, что не получите. Венера (зарплата) недавно вошла в Лев и до след. знака далеко. Зарплата Вас "не Любит", Начальник Меркурий) - тоже, поскольку стоят вне достоинств Марса.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
stella96
16 июня 2010 (20:47)
To all: поговорила, утром пришел он рассказал о новых обязаннастях, вечером пришла я и зароворила о зарплате. Результат: он сказал что ничего один не решает будет говорить со своим боссом А поскольку сначала он уходит в отпуск, потом я, то наверное разговор номер 2 будет только в конце июля.
To An-ita: можно и нескромный 5 не замешан, не с моей стороны ни с его. Так что Селянка скорее всего права "...Начальник Меркурий - тоже".
У нас ярко выражен (прямо как по учебнику) аспект
м ж
"При этом аспекте мужчина должен переоценить свою концепцию женщины, так как она отказывается уступить его руководству. Женщина считает, что сможет лучше помочь ему благодаря своему иному подходу к жизни, однако из-за гордости, символизируемой Солнцем, мужчине трудно принять ее неортодоксальное поведение, так как он предпочел бы видеть ее в более нормальной женской роли. Ее непредсказуемость интерпретируется как угроза, так как он часто не способен контролировать ее. Несмотря на эти трудности этот аспект может быть превосходным для роста, так как достижение может быть обусловлено прогрессивными идеями, но взаимоотношениям недостает восприимчивой уступчивости, необходимой для продолжительного партнерства"
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
17 июня 2010 (12:01)
stella96, спасибо за обратную связь
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.