Форум на ОКУЛУС

Тема 25320, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 июня 2010 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...моя сейчас на диете ,ограничила ее,а то корм свой не ест,тока со стола,потом тошнит ее

Давай хрюкнем! тока попоз/же у меня есть винчик откупоренный!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Therina
Катеринища
     16 июня 2010 (17:59)

Мариночка, с днем тебя рождения! С новым соляром! Пусть он принесет счастье, удачу, и массу приятных неожиданностей. В соляре-то Уран в первом Овна - это ООООО!!!...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     16 июня 2010 (17:59)

Бетик! Ну давай! Какой корм? Хилс хороший! Гипоалергенный. Мои Мурки-Жучки чешутся иногда от еды со стола, Но люююбят попрошайничать. А я слабею, когда смотрю им в глазки. Силу воли теряю.

16 июня 2010 (18:02)

Терина! Спасибо дорогая! Вы просто супер, честно, такой деликатный умный человечек. Редкий. Последнее фото! Думаю, все со мной согласятся!

16 июня 2010 (18:22)

Mari_71! Вот спасибо!

Маковка! ! Приходите, когда приснится сон, Вас волнующий!

16 июня 2010 (18:33)

Олекса! Сладкое люблю,ужас! Даже ночью иногда снится! Спасибо!!!!

Неха! Добрая волшебница! Светлый человечек! Спасибо! Марина! Милая! Помню все Ваши наставления, пожелания! Очень Вас люблю!

Ашка! Инга! Сестренка! Пусть Мадонна хранит тебя, и всех тебе благ, радости, везения! И доченькам!

Lucy7! Вот спасибо!!!!

Фатина! Тебе удачи в построении хорошей семьи, надежности, ликования, новых открытий в этом!

Спутница! И тебе хорошего всего, ну я не знаю, даже, вот просто очень хорошего, мне нравится с тобой общаться. Ты и вправду, настоящая Спутница. Вот моя рука Приходи если надо.

Antonia
     16 июня 2010 (18:34)

Котик

С днем Рождения тебя.

Будь счастлива,здорова и неунывай никогда.

Одна из любимых песен

http://www.youtube.com/watch?v=GVFYrLGv6xQ

16 июня 2010 (18:49)

Антония! Моя первая собеседница в теме "Сталкер в мре грез" ! Я помню о Вас. Мы с Верой хотим сделать сюрприз (песня о влюбленной цыганке), сейчас не могу, состояние нужно другое для стихов Но это за мной! Люблю романтичных людей, просто до дрожи. Спасибо!

16 июня 2010 (19:01)

Вик! И тебя с Днем Рождения!

Clem! Спасибо!

Незнакомка! Удачи и исполнения мечты о сцене!

Кавалера!!! Пусть все сны будут хорошими! Удачи Вам! И спасибо, что верите в мои толкования, они и правда, часто сбываются! Без ложной скромности скажу, пусть сбудутся лучшие!

jane lotos
     16 июня 2010 (19:02)

Котька я еще раз хочу тебя поздравить

моя бухгалтер Марина сегодня наконец вышла на работу...сексуальная дама эта Марина я вам скажу только разговоры о мужчинах,ногтях и нижнем белье,но как специалист незаменима..и тоже любит шарфики вязать на шейку любимиму мужу

http://www.youtube.com/watch?v=vd3oFKMtM4Y

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере