Фортунка! Вот здорово! Хорошее пожелание и Вам удачи во всем!
Чаечка! Чаенька! Чайка! А помнишь, год назад,когда мне было очень .....во, ты мне предложила ламбаду станцевать? Ну как можно это забыть? Как у тебя розы, зацвели
Вот тебе на ...С днем рождения,самая замечательная толковательница снов!Желаю здоровья,много радостей,счастья,удачи!Пусть богини Любви,Красоты и Искусства принесут тебе на крыльях Радость Творчества..И будь сама собой,ведь это так замечательно...Онимаю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
16 июня 2010 (01:49)
Котька
С Днем рождения!
На чествовании Уинстона Черчилля по случаю его 80-летия один фоторепортер обратился к нему с вопросом:
- Я надеюсь, господин Черчилль,что мне будет позволено и в день столетия сфотографировать Вас?
- В таком случае, - ответил Черчилль,
- вам придется двадцать лет тщательно заботиться о своем здоровье.
Могу сказать Вам Котька,что я готова и 80 лет заботиться о своем здоровье, чтобы иметь возможность поздравить Вас в день Вашего столетия!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.