хочу поделитсья чудом. Уран у меня управляет 5 домом, а Юпитер - четвертым и шестым.
Так вот, при их нахождении в 1 градусе я выяснила, что беременна!
Я конечно в шоке, 36 лет, разведена, есть сынуля, но на душе радости больше чем страха . Так что такие вот от Урана сюрпризы тоже бывают .
Sophi-Clair
Sophisticated
16 июня 2010 (15:45)
мне тоже в каком-то прогнозе о ребенке говорили и беременности,
ребенок появился, не мой, но в моей семье....очень неожиданно..даже пока не знаю, что дальше будет....
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Купидошка
ФЕЯ
16 июня 2010 (15:48)
рада за вас
у меня управители те же, тех же домов
могу фейнуть, могу и офеячить
Belka_M
16 июня 2010 (15:49)
Sophi-Clair,
Да, мне кстати тоже знаки до этого всяческие приходили, но все равно не особо верила, т.к. всегда были проблемы с женским здоровьем, лечилась вот для того, чтобы первого родить, очень долго. А тут - ни сном ни духом, хотя конечно предпосылки все же были)
Belka_M
16 июня 2010 (15:52)
Купидошка!
спасибо! У Вас наверное асц в Деве?
Пока если честно в шоке, но думаю, что справлюсь и все будет хорошо .
Сын не так давно говорил. что в садике у многих детей есть дома малыши, а у него нету, типа почему такая несправедливость.
Купидошка
ФЕЯ
16 июня 2010 (15:57)
Belka_M и асц там же, и по первому
но думаю, что справлюсь и все будет хорошо я почему то уверена, что справитесь
удачи вам с детишками и полного материнского счастья
могу фейнуть, могу и офеячить
Belka_M
16 июня 2010 (16:05)
Купидонушка,
Большое Вам спасибо! И Вам тоже всего самого светлого и доброго!
Иринка
16 июня 2010 (16:11)
Поздравляю, Белочка
Волшебного вам времени вынашивания,этого чудесного, особенного времени для самосовершенствования , и познания ногово в себе и в мире.
Чтобы все прошло наилучшим образом!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Belka_M
16 июня 2010 (16:14)
Иринка,
спасибо за теплые слова! Я понимаю, что это прекрасное время, для совершенствования себя в первую очередь, и для передачи тепла новому человечку!
Милла
Полетели!!!!
16 июня 2010 (16:32)
Поздравляю от всей души!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.