...вот думаю,как определить явление таких персонажей на форуме исследователи?? истероиды??? неа...ведь запрос имеется всегда и нужно получить ответ! они - потребители! на халяву,конечно.
А чтоб привлечь внимание к теме и запросу - прелюдия в виде драмы
Зачем следует позволять себя использовать??? обьяснит кто эзотерически? ну вот допустим я давно на форуме и с персонажем столкнулась,так почему мне нужно молчать и позволять другим ловиться на эту удочку??? почему? это по товарищески? ну где мое зло в таком случае
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
17 июня 2010 (11:30)
Не хочу никого обидеть. Каждый поступает так как позволяет ему собственная совесть.
Мое резюме - зла в твоих действиях и предупреждении окружающих о моменте манипулировании не вижу. Как не вижу и того что у тебя есть зло, по отношению к автору.
В свое время - как могла ты помогла, сейчас предупредила.
Каждый волен обдумать,взвесить все и поступать по своему усмотрению.
Главное не во вред окружающим и себе.
ольгга78
17 июня 2010 (11:37)
Товарищи эзотерики.я готова с вами встретиться и подтвердить все что я рассказала.нашу вчерашнюю переписку с хозяином,трудовую книжку,где в понедельник будет запись об уволенение,есть двое друзей,которые дали деньги и одна из них ехала вместе со мной домой и на не глазах в сумке не оказалось конверта.я не боюсь встретиться
amairani
17 июня 2010 (11:58)
у меня коллега на работе - огненный дракон и овен, к тому же.
И тоже - то обворуют, то еще как-то ущемят, и всё сводится к тому, что все вокруг - бессердечные гады, не хотят ей сопли подтирать и за нее работать.
А она-то бедненькая только руководить и жаловаться умеет. Просто пахать ей не интересно. Единственное за что эту "даму" можно уважать - это, что она всё же пытается сама зарабатывать, у мужиков и друзей денег не просит. Хотя, думаю, с удовольствием бы села к кому-нибудь на шею при первой же возможности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.