Форум на ОКУЛУС

Тема 25328, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (17:32)

хорошо, ну нет у Вас драгоценностей, возьмите у родителей. ну, не может так быть чтобы у мамы не было сережек/кольца...это есть у всех. будет хоть и неполная сумма, отдадите хозяину часть...

с работы в такой ситуации я бы сама уволилась. заодно и деньги какие-никакие получите. это еще часть. идите поработайте где-то посменно -там платят раз в неделю или даже каждый день. это еще часть денег.

если у Вас нет мужа/любовника, то хоть бывшие есть - может к ним обратиться? это тоже 5 дом.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ольгга78
     16 июня 2010 (17:40)

Мама в другом городе.у меня были доргие часы я отдала их хозяину в залог .закладывать их бесполезно не дадут то чего они стоят.у меня он в залог еще паспорт забрал вообще задница простите за выражния.буду пробыватб хотя бы часть найти и договориться с хозяином.это оч трудно сделать.

Нани,у меня даже не влиятельного нет;(.но буду надеятся.а через сколько это произойдет?

illaria
     16 июня 2010 (17:48)

Есть ли на работе начальник-мужчина? (Не непосредственная начальница-женщина, они реагируют более жестко. А чтоб начальников начальник?) Если Вы все равно настроены на увольнение, то, может, сначала на ковер поплакаться сходить?

Держитесь!

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Нани Давиташвили-
астролог
     16 июня 2010 (17:50)

Ольга, у луны только положительный аспект- секстиль к солнцу в 9 доме. Правда солнце управляет 10 домом или начальника или отца. У меня вопрос- начальство главное за границей или папа находится далеко?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Violin
Близнечелло )))
     16 июня 2010 (17:50)

Паспорт в залог?! Ого, первый раз слышу, это же документ, который отдавать ни в коем случае нельзя!У вас договор найма был? Идите в милицию!

Проснись и пой )))
illaria
     16 июня 2010 (17:51)

управительница 8 дома чужих денег венера 1 градус назад сделала трин к юпитеру в 5 ом доме.

Кредит в банке?

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
ольгга78
     16 июня 2010 (18:26)

Сейчас попробую на все вопросы ответить.только что звонили с работы-меня уволили,в понедельник буду просить чтобы хоть сама,а никак не прошедшая испытательный срок.

Нани,папа умер давно.начальник женщина.пытаюсь найти в памяти кого-то кто подходит...пока глухо.

Да,вся ситуация потомучто есть кредит в банке и вся зарплата уходит на его погашение.

У меня нет претензий к хозяину ,он ждал месяц давал мне возможность получить зарплату и возможность занять.я оставила в залог часы и паспотр 2 недели назад.я должна была вчера отдать деньги.у меня даже как то злости нет на него.он защищает свои интересы.он уже месяц ждет.

Какое-то странное ощущение что все это не со мной.даже плакать сил не

РаИНЬ
     16 июня 2010 (18:30)

ОЛьга....так вечер же уже....где ночевать собираетесь? вот жесть то

-----------

блин я не в Москве....я в Омске....может кто из Окулусных наших москвичей приютят, помогут....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Нани Давиташвили-
астролог
     16 июня 2010 (18:35)

У луны еще есть трин через 3 градуса во 2 доме денег к точке фортуны. Вообще карта не отражает накаленной и плохой ситуации. Думаю, что через три дня деньги найдутся и все утресется.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ольгга78
     16 июня 2010 (18:36)

Раинь,господи спасибо за бескойство.для меня сейчас это так важно.хоть какая то поддержка.сегодня еще есть где переночивать.вроде,подруга не против,но это уже вторая ночь и не знаю сколько она еще сможет у нее семья и двухкомнат квартира.не хотлелрсь бы ставить ее в неудобное положение

сейчас просто тупо открыла телеф книгу и отправила всем сообщения о помощи.может все таки кто то и поможет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере