хорошо, ну нет у Вас драгоценностей, возьмите у родителей. ну, не может так быть чтобы у мамы не было сережек/кольца...это есть у всех. будет хоть и неполная сумма, отдадите хозяину часть...
с работы в такой ситуации я бы сама уволилась. заодно и деньги какие-никакие получите. это еще часть. идите поработайте где-то посменно -там платят раз в неделю или даже каждый день. это еще часть денег.
если у Вас нет мужа/любовника, то хоть бывшие есть - может к ним обратиться? это тоже 5 дом.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ольгга78
16 июня 2010 (17:40)
Мама в другом городе.у меня были доргие часы я отдала их хозяину в залог .закладывать их бесполезно не дадут то чего они стоят.у меня он в залог еще паспорт забрал вообще задница простите за выражния.буду пробыватб хотя бы часть найти и договориться с хозяином.это оч трудно сделать.
Нани,у меня даже не влиятельного нет;(.но буду надеятся.а через сколько это произойдет?
illaria
16 июня 2010 (17:48)
Есть ли на работе начальник-мужчина? (Не непосредственная начальница-женщина, они реагируют более жестко. А чтоб начальников начальник?) Если Вы все равно настроены на увольнение, то, может, сначала на ковер поплакаться сходить?
Держитесь!
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Ольга, у луны только положительный аспект- секстиль к солнцу в 9 доме. Правда солнце управляет 10 домом или начальника или отца. У меня вопрос- начальство главное за границей или папа находится далеко?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Violin
Близнечелло )))
16 июня 2010 (17:50)
Паспорт в залог?! Ого, первый раз слышу, это же документ, который отдавать ни в коем случае нельзя!У вас договор найма был? Идите в милицию!
Проснись и пой )))
illaria
16 июня 2010 (17:51)
управительница 8 дома чужих денег венера 1 градус назад сделала трин к юпитеру в 5 ом доме.
Кредит в банке?
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
ольгга78
16 июня 2010 (18:26)
Сейчас попробую на все вопросы ответить.только что звонили с работы-меня уволили,в понедельник буду просить чтобы хоть сама,а никак не прошедшая испытательный срок.
Нани,папа умер давно.начальник женщина.пытаюсь найти в памяти кого-то кто подходит...пока глухо.
Да,вся ситуация потомучто есть кредит в банке и вся зарплата уходит на его погашение.
У меня нет претензий к хозяину ,он ждал месяц давал мне возможность получить зарплату и возможность занять.я оставила в залог часы и паспотр 2 недели назад.я должна была вчера отдать деньги.у меня даже как то злости нет на него.он защищает свои интересы.он уже месяц ждет.
Какое-то странное ощущение что все это не со мной.даже плакать сил не
РаИНЬ
16 июня 2010 (18:30)
ОЛьга....так вечер же уже....где ночевать собираетесь? вот жесть то
-----------
блин я не в Москве....я в Омске....может кто из Окулусных наших москвичей приютят, помогут....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
У луны еще есть трин через 3 градуса во 2 доме денег к точке фортуны. Вообще карта не отражает накаленной и плохой ситуации. Думаю, что через три дня деньги найдутся и все утресется.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ольгга78
16 июня 2010 (18:36)
Раинь,господи спасибо за бескойство.для меня сейчас это так важно.хоть какая то поддержка.сегодня еще есть где переночивать.вроде,подруга не против,но это уже вторая ночь и не знаю сколько она еще сможет у нее семья и двухкомнат квартира.не хотлелрсь бы ставить ее в неудобное положение
сейчас просто тупо открыла телеф книгу и отправила всем сообщения о помощи.может все таки кто то и поможет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.