Оль, (наверное вы дракон ), хорошо что уволили, Не плачьте. Все очень скоро наладится.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Olmert
16 июня 2010 (18:37)
Да...вот это кошмар...вот же бывает... Искренне сочувствую, держитесь! Все обязательно наладится!
ольгга78
16 июня 2010 (18:40)
Нани,значит то что происходит я могу выдержать.наберусь терпения и сил.радует что это не полная задница значит все будет хорошо
ольгга78
16 июня 2010 (18:44)
Да я дракон причем огненый а как вы догадались?
Не знаю,даже не плачится.понимаю,что сама виновата.что все это моих собственных рук дело.что ратозейка,что с кредитом заморочилась,что с работой не получается.спасибо еще раз за поддержку.Нани говорить,что не все так плохо.Надежда и поддержка есть и это главное
Я вот тут сижу мучаюсь с надуманными страхами, а зашла на форум тут реальные "дела".. сразу в руки себя знаете взять решила, не гневить создателя..
А вообще второй раз за день в слезы сто лет уже не бывало со мной, но говорят лунный день такой: "Слёзы в этот день полезны, как и те люди, которые довели Вас сегодня до слёз."
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ольгга78
16 июня 2010 (19:04)
Миа,спасибо...вы все даже не представляете как я вам благодарна.это не выразить словами.пока есть где переночевать-все хоршо.очень боюсь на ночь остаться на вокзале,но может пронесет .сейчас сменила круг общения и еще не обзавелась множеством друзей но думаю пару людей я могу так называть и это счастье.кстати сейчас меня пустила переновать родная сестра моего бывшего. вот так судьба нами играет.как то еще не удобно обременять людей.я редко плакалась.это я всегда служила жилеткой я всегда сильная и не жалуюсь.и не удобно признать что я тоже слабая и мне оч нужна помочь.может это есть урок из этой ситуации.есть телефон с которого можно выйти в инет,на нем еще есть деньги и с лавочки в торговом центре еще не выгнали
Caty
16 июня 2010 (19:20)
Господи, вот же ужас( держитесь! могу вам денег на тел. подкинуть,к сожалению, больше помочь нечем(( номер,как вам удобнее,либо здесь,либо в личку.
Удачи вам!
ольгга78
16 июня 2010 (19:28)
Спасибо.до слез правда от благодарности.телефон рабочий до понедельника его не отключат.хоть какой то тольк от работодателя.но все равно огромное спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.