Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
Автор | Сообщение |
vista |
|
beta . |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
А это как раз в продолжении моей темы ЭЗОТЕРИК! ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2939&p=1 "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
РаИНЬ |
а в чем Сафети провинилась то? разные ники...или ещё чего?
а мне вот вовсе не неприятно....в любом случае...ну и что .....у каждого свои тараканы и заморочки.....и причины на это...
как говорится....Мы не обеднеем отдав чуток своего , они не разбогатеют взяв чуток нашего Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
|
Милла Полетели!!!! |
С первого до последнего поста понятно - разводка.... Типа сами мы не местные и прочее(((((( Утомило это ч..о на форуме РаИнь, Львица , у тебя душа широкая((((( Кто ей денег на телефон кинуть успел?((((( Во-первых Какой бы ни был корявый сотовый - Ольггга78 ни одна не назовётся. Во-вторых , набирать такие объямные тексты смсками сидя на вокзале в джинсах запаришься , батарейка сядет ,зарядить негде))))) Хотя можно в одно место вставить, глядишь польза для экологии. Лазурь , свет очей моих
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
РаИНЬ |
как бы там не было....есть наверное такая ерунда - нехватка отрицательных эмоций, кто как с этим пытается справляется....кто-то на форуме байки пишет, кто мемуары....был случай, одна девушка вела дневник...и какую жесть там только не писала...и близких "хоронила"... и т.д. и описывала свои трагические переживания.....без слёз не прочитаешь.... а в реале - все хорошо было
ой, Света, Милла, привет... всем привет... да....меня тоже насторожило поначалу....что столько написано с телефона.....с ошибками, а новая тема уже как буд-то с компа....ну, я думаю....может это я смски по 3 часа набираю, а люди продвинутей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Милла Полетели!!!! |
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.