Форум на ОКУЛУС

Тема 25328, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     16 июня 2010 (21:54)

Эх, Милла.....а может этой Сафети тоже помощь нужна....вот такая....только ей одной понятная...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
     16 июня 2010 (21:54)

Ksusha

Вот за что я тебя люблю - за конструктивность.

Хорар как первое сообщение надо глядеть))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июня 2010 (21:55)

Вот списочек тем этого автора. Все про дно и то же.

Ответ на хорар...от 8 апреля safety 2

14.06.2010 18:08

Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? safety 339

1..33, 34

01.06.2010 18:01

Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. safety 38

1, 2, 3, 4

28.05.2010 16:32

Хорар..про все сразу safety 4

10.05.2010 23:40

Транзитные Уран и Юпитер одновременно будут в соединении с натальной Венерой....а что было у вас в такой период? safety 21

1, 2, 3

02.05.2010 13:20

А у меня сегодня день рождения...а я одна...хорар safety 40

1, 2, 3, 4

09.04.2010 23:33

Хорар safety 14

1, 2

03.03.2010 16:14

Вопрос от подруги.это хорар

Давайте-давайте кормите бомжей!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
РаИНЬ
     16 июня 2010 (21:55)

это ко Льву Голду...про первое сообщение

Ksusha Kalinka
благоразумна
     16 июня 2010 (21:58)

РаИНЯ добрая ты наша

Милла

Хорар как первое сообщение надо глядеть))))))

Мож разберет кто, а?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     16 июня 2010 (21:59)

по хорару можно увидеть правду ли говорит человек?

я как раз над этим же вопросом задумалась.

и лично я в этом хораре лжи не вижу! и вообще не пойму, за что на человека так набросились? без аргументов, без объяснений, без фактов...

карта действительно показывает возможность потери денег в дороге. и увольнение с работы. и то что никто не одалживает. и проблему с квартирой.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
РаИНЬ
     16 июня 2010 (22:02)

подумалось....человек очень одинок....может даже загнан....прячется каждый раз за разными никами....ну рядом нет никого...встряхнуть, по ж.пе дать некому...иногда полезно...заблудился человечек....бывает.

beta
.
     16 июня 2010 (22:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да у Тани все возможно...все драмммы!!! девушки,если заведомо снять квартиру,кот-я тебе не по карману и прочее...помним мы скока хораров Таня забацала с поиском и арендой этой квар-ры...и честно тогда заявила - круто! да,я избалована,но денег у меня нету...а любовник(-и) не дают! она всегда у каких-то М просит денег...и хорарами вопрошает - дадут или нет.

Нельзя играть на чувствах и доверии людей.

п.с. не хотелось,но ... аферисты,они и в Африке аферисты! тока сочувствие здесь не уместно,дорогие.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Caty
     16 июня 2010 (22:11)

я, может, конечно и наивная , но текста можно сколько угодно накатать на современных телефонах и коммуникаторах, сама со своего в инете сижу, а от денег на тел. человек отказался, так что

Olmert
     16 июня 2010 (22:15)

РаИНЬ поддерживаю тебя всеми руками и ногами! Я бы и деньги скинул, и пообщался, даже зная что один человек создает эти темы.Ну ведь ничегошеньки никто не знает что у человека на душе... Если вы не имели опыта взаимодействия с людьми у которых психологические травмы, то да будет вам известно, что многие из них, особенно дети, не могут адекватно попросить о помощи и привлекают к себе внимание самыми разными способами. Если человек постоянно создает темы в которых выступает жертвой, значит есть травмы и нужна помощь. ВСЕМ из здесь сидящих требовалась помощь, о которой они писали на форуме. Значит все - чмо? Все у кого детские травмы - чмо? Все кому вообще нужна помощь других - чмо? Откуда такая категоричность у милых дам, которые в соседних темах порой сама пушистость, готовы кормить-одевать бомжей, а когда складывается ситуация в которой действительно нужно понимание - мы все а-ля разоблачители?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере