Эх, Милла.....а может этой Сафети тоже помощь нужна....вот такая....только ей одной понятная...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Милла
Полетели!!!!
16 июня 2010 (21:54)
Ksusha
Вот за что я тебя люблю - за конструктивность.
Хорар как первое сообщение надо глядеть))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 июня 2010 (21:55)
Вот списочек тем этого автора. Все про дно и то же.
Ответ на хорар...от 8 апреля safety 2
14.06.2010 18:08
Так что же важнее...БОГ,судьба или сами люди? safety 339
1..33, 34
01.06.2010 18:01
Составила карту хорар...и обалдела...никогда такого не видела.. safety 38
1, 2, 3, 4
28.05.2010 16:32
Хорар..про все сразу safety 4
10.05.2010 23:40
Транзитные Уран и Юпитер одновременно будут в соединении с натальной Венерой....а что было у вас в такой период? safety 21
1, 2, 3
02.05.2010 13:20
А у меня сегодня день рождения...а я одна...хорар safety 40
1, 2, 3, 4
09.04.2010 23:33
Хорар safety 14
1, 2
03.03.2010 16:14
Вопрос от подруги.это хорар
Давайте-давайте кормите бомжей!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
РаИНЬ
16 июня 2010 (21:55)
это ко Льву Голду...про первое сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
16 июня 2010 (21:58)
РаИНЯ добрая ты наша
Милла
Хорар как первое сообщение надо глядеть))))))
Мож разберет кто, а?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (21:59)
по хорару можно увидеть правду ли говорит человек?
я как раз над этим же вопросом задумалась.
и лично я в этом хораре лжи не вижу! и вообще не пойму, за что на человека так набросились? без аргументов, без объяснений, без фактов...
карта действительно показывает возможность потери денег в дороге. и увольнение с работы. и то что никто не одалживает. и проблему с квартирой.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
РаИНЬ
16 июня 2010 (22:02)
подумалось....человек очень одинок....может даже загнан....прячется каждый раз за разными никами....ну рядом нет никого...встряхнуть, по ж.пе дать некому...иногда полезно...заблудился человечек....бывает.
beta
.
16 июня 2010 (22:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да у Тани все возможно...все драмммы!!! девушки,если заведомо снять квартиру,кот-я тебе не по карману и прочее...помним мы скока хораров Таня забацала с поиском и арендой этой квар-ры...и честно тогда заявила - круто! да,я избалована,но денег у меня нету...а любовник(-и) не дают! она всегда у каких-то М просит денег...и хорарами вопрошает - дадут или нет.
Нельзя играть на чувствах и доверии людей.
п.с. не хотелось,но ... аферисты,они и в Африке аферисты! тока сочувствие здесь не уместно,дорогие.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Caty
16 июня 2010 (22:11)
я, может, конечно и наивная , но текста можно сколько угодно накатать на современных телефонах и коммуникаторах, сама со своего в инете сижу, а от денег на тел. человек отказался, так что
Olmert
16 июня 2010 (22:15)
РаИНЬ поддерживаю тебя всеми руками и ногами! Я бы и деньги скинул, и пообщался, даже зная что один человек создает эти темы.Ну ведь ничегошеньки никто не знает что у человека на душе... Если вы не имели опыта взаимодействия с людьми у которых психологические травмы, то да будет вам известно, что многие из них, особенно дети, не могут адекватно попросить о помощи и привлекают к себе внимание самыми разными способами. Если человек постоянно создает темы в которых выступает жертвой, значит есть травмы и нужна помощь. ВСЕМ из здесь сидящих требовалась помощь, о которой они писали на форуме. Значит все - чмо? Все у кого детские травмы - чмо? Все кому вообще нужна помощь других - чмо? Откуда такая категоричность у милых дам, которые в соседних темах порой сама пушистость, готовы кормить-одевать бомжей, а когда складывается ситуация в которой действительно нужно понимание - мы все а-ля разоблачители?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.