Тема 25328, сообщений: 120
Я не знаю,хорар крик души я просто оказалась на улице |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
пошли зажигать под Рому Жукова... "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчикиииии" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Милла Полетели!!!! |
Caty Батарейка сядет. А жить негде.
Olmert Это я-то белая и пушистая? Слышал бы мой муж))))))
Помощь может быть воспринята как должное , а потом начинается "доение" "сердобольных барышень" . А я тож сижу , в хораре ложь ищу. Так-то. И развлекаюсь помалёху.
Я понимаю , что психоаналитику такая штука могла бы быть интересной. Почему учеловека то да сё. Недолюбленная типо. Я тоже кста её натал смотрела... Она чётко на квадратуру сатурна реагирует , щас на небе сходящаяся квадратура с солнцем....
ДОПИСЫВАЮ ПОЗЖЕ
Видишь ли , я форум люблю. Прям вот чессно. И не могу себе позволить на форуме задавать вопросы личного плана , выводя в отдельные темы. Я сама тихонько учусь разбирать хорары - счастье есть , я их теперь понимаю))))). Только потому что очень уважаю и вас и всех форумчан . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Olmert |
Милла я уже написал выше о том, что толкает человека много раз и именно в такой форме привлекать к себе внимание. Ну недолюбленный человек, недозаботились когда-то...понимаете? Заодно синастрию гляньте, поищите - оттчего она вас так притягивает
РаИНЬ на правильном пути! на пути к внутреннему ребенку |
Caty |
Милла возможно, но не факт, неясно из условий задачи насколько он был заряжен изначально, мой старенький коммуникатор живет световой день при постоянном пользовании интернетом спокойно а так, нам все равно не узнать правда или нет, А история меня тронула сильно за душу, сама снимаю жилье, представила на секунду каково это остаться одной, без крыши над головой в чужом городе и помощи ждать не откуда |
Незнакомка |
Я поверила данному рассказу..даже внутри посочувствовала..(подумала ещё про себя, а я ещё жалуюсь на свою жизнь, когда у человека вот такое несчастье) Но когда человек написал данный пост Лазурь,яя не имею никого отношения к safety,читала вашу перепалку в какой-то теме.и не совсем понимаю о чем вы.и причем тут мои имя и фамилия.
А потом я нажала на конвертик аля Ольгги и там был указан адрес safety76@и тд То извините я ошалела.. Конечна, я понимаю, внимание охота или бесплатную консультацию, но не таким лживым способом..у вас достаточно развита фантазия, при чём бурно-кипящая..хотите денег?( да ради бога, начните писать мелодрамы..и тд и тп..сопли-слюни и прочая чепуха)
Но пожалуйста знайте никогда не играйте чужими чувствами, просто будет как в том рассказе..или басне..про мальчика и волков..когда в итоге его съели..просто во второй раз ему не поверили.. |
Милла Полетели!!!! |
Caty Я сама в этих мультфильмах снималась. С 16 лет живу одна , с 19 сама сеюбя обеспечиваю от и до. Сначала комнату снимала , сколько было с хозяевами приключений - млин у каждого "свои тараканы" в голове. Потом наконец-то я попала к очень доброй и замечательной хозяйке и прожила у неё 6 лет, пока не встретила своего любимого. Мы с ней ни разу не поругались)))))) Я её любила как маму. Потом снимали квартиру. Один раз 31 декабря нас оттуда попросили. Хотя было уплачено. Оказалось , что неудачная личная жизнь хозяйки квартиры ( её бросил муж с 9-и месячным ребёнком , ушёл к другой беременной от него женщине , а потом пришёл , прожил три дня и ушёл обратно) сподвигла её нас "помучить". Она нам подняла квартплату в 2 раза. Через полгода я жила в СВОЕЙ квартире. Вот прелюдно говорю ей спасибо , если б она была добрыим и милым человеком , я бы никогда не купила себе свою квартиру. Olmert Она со мной одного года. Я погляжу канешна синастрию , но там ничего "такого" нетю, ИМХО. Это вапще не к ней , а к разводкам на форуме - у меня щас шалит в транзитах
Caty Ну если представить - телефон это в её ситуации единственный ресурс, который не украли. И если его использовать для переписки с форумом вместо использования его плотно в решении проблемы . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
ольгга78 |
а где я денег просила?мне не нужны от вас денег и отказалась от помочи положить их на телефон.я не имею никого отношения к safety,а почтовый ящик мне открывали и просто дали пароль и логин.у меня на прошлой работе у всех был такой с разными цифрами. Простите,но все в чем меня обвиняют просто бред.и не понимаю за что.телефон у меня айфон.я много работаю с ним и пиши в инет с него,это очень просто,не нужны смс,клавиатура как на компе.и не требую я с мужиков деньги,я всегда отдаю.я пока не могу вернутся на тот уровень работы какой был раньше.и не просила ничего материального.теперь вообще просто удаляюсь.удалите пожалуйста мой профайл.больно от всей вашей ненавести |
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Милла Полетели!!!! |
а где я денег просила?мне не нужны от вас денег и отказалась от помочи положить их на телефон.я не имею никого отношения к safety,а почтовый ящик мне открывали и просто дали пароль и логин.у меня на прошлой работе у всех был такой с разными цифрами.
Источается буйная фантазия. Чёт как-то врёт без прежнего размаха. Я бы так наврала: Вопщем , у меня украли айфон , а потом вернули , типо добрые воры. В это время , пока айфон был у воров , они успели зарегистрироваться на окулусе, и я теперь пишу под этим ником , чисто случайно)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.