Извините, если выглядит наивно я только учусь! уверена, что могла что-то важное и не заметить.. и заранее спасибо всем, кто меня поправит или укажет на ошибки!
Лисса
16 июня 2010 (18:58)
Привет тезка!
Он-это кто?
У вас с ним отношения?
Если да, то он 7-й дом.
Смотрите кто управитель 7-го и в каком он(управитель) знаке.
-Вы,в каком знаке?
"Твори Добро!...." (с)
lissa
16 июня 2010 (19:10)
Лисса
отношений нет, но они были в прошлом. просто до сих пор мч ведет себя как-то странно.. вот и решила проверить, а вдруг!
я в ..
у меня вышло, что стоит в 7ом доме.
7ой дом в - значит управитель .
опять же стоит в 7 доме, никаких аспектов к планетам у него нет.. Есть только к 1 дому.
Стало быть, если брать за мужчину, о котором я спрашиваю, то ответ опять нет из-за оппозиции? так?
и еще в в изгнании. значит нет?
lissa
16 июня 2010 (19:36)
кстати.. если я правильно всё понимаю.. и брать, например, не упр 7, а упр 5го (ну, так как отношений нет), то выходит то же самое...
5 дом в , упр .
стоит в в 9 доме.
в тоже в изгнании
m-ag
16 июня 2010 (19:39)
lissa26
Солнце, как планета,которая находится в 7 доме, и Меркурий, как упр.7 дома изгоняют Юпитер- упр. Ас. Т.е. он старается забывать Вас -"из сердца вон" . У Меркурия есть небольшое достоинство (терм)Юпитера, что-то еще теплится в душе у него по отношению к Вам.
Солнце в квадрате к двум Вашим управителям Сатурну и Юпитеру .Можно сказать, он не испытывает к Вам пламенных чувств А вот Сатурн показывает, что Вы к нему достаточно еще не охладели. Но ничего, не долго осталось Вам ждать- Сатурн войдет в Весы и "время вылечит". В Весах он не будет иметь достоинств Меркурия (успокоитесь относительно него)
Лисса
16 июня 2010 (19:44)
lissa26 ,смотрим:
Он- в в обители и (второй управитель МЧ)тоже в .
Имхо,молодой человек думает и любит сейчас только СЕБЯ.
У к 1-му дому,к Вам.
Вы в ссоре,или обиды какие-то...
,правда ,но аспект расходящийся.
Я считаю,что он вас не любит.
Подождем,что скажут опытные хорарщики.
ЗЫ: пока я писала,уже Маг все рассказала.
Но я оставлю свое письмо,я тоже начинающий хорарщик.
"Твори Добро!...." (с)
lissa
16 июня 2010 (19:49)
m-ag
и Вы опять меня выручаете! спасибо огромное и за разбор и за ответ!
особенно радует, что время наконец-то вылечит! я ужасно устала это в себе носить
а можно спросить -вот то, что Сатурн показывает мои чувства - чем это отражено в карте? я что-то не могу никак понять
это потому что Сатурн в Деве?
lissa
16 июня 2010 (19:53)
Лисса спасибо!
всё так!
я тоже подумала, что он только о себе сейчас думает.. по 7 дому это увидела тоже
и мы в ссоре действительно точнее, у нас натянутые отношения..
спасибо за разбор!
m-ag
16 июня 2010 (20:12)
это потому что Сатурн в Деве?
Да, Сатурн четырежды под управлением Меркурия-обитель, экзальтация, декан и градус.
Ну Вы,девочка, и влипли...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
16 июня 2010 (20:17)
Галина, здравствуйте
скажите, чью методику Вы используете в такого рода хорарах? мне мало методики СВШ в таких делах, а ведь спрашивают же!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.