Тема 25332, сообщений: 18
Мужчины под знакм рыб |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
oksana.lu |
Здравсвуйте Окульчане!
Я тут новенькая и решила воспользоваться вашей общей мудростью!
Я познакомилась с МЧ под знако рыб ( год рождения 1974 ) и если бы вы мне могли дать какие нибудь советы насчёт мужчин - рыб. он такой врде бы замечательный, добрый, очень романтичный, но уж очень загадочный!!!
Когда вместе, всё замечательно, но потом пропадает на несколько дней, а потом опять горячие звонки и встречи.......
Заранее спасибо!
Оксана. Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18402
Разбирайтесь...инфы море ....в море - рыбы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
oksana.lu |
Спасибо! Да уж не знаю радоваться или огорчаться! Вся эта информация о рыбах принесла мне ещё больше интриги, вся эта загадачность рыб и делает их такаими интересными! Вот есть у меня 2 кавалера, рак и стрелец с которыми всё просто и понятно - хотят серьёзных отношений, а мне нет, загадочность рыбки подавай! Вот что за хараткер у меня?! Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
oksana.lu Здравсвуйте Окульчане! Село Окультуки приветствует вас
воспользоваться вашей общей мудростью! Мудрость не пирожки - приходит с опытом - а здесь в основном знание и умность...
Помню ещё - лет в 17 - познакомился с МД под знаком Рыб - думаю что же она такая, как сухарики Кириешки - по истечению обстоятельств - выяснилось - большинство планет в козероге - получилось что не Рыба ( по идее ) а Козерожка...
А может всё-таки претензии не к Рыбе ? Надо смотреть синастрию ( индивидуальную совместимость 2-ух людей ) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
sofiameli |
|
oksana.lu |
Александр, спасибо! Вот как раз знание и умость мне и необходимы!
sofiameli
Вот вам повезло, рыб и не уплывает!
Уплыл бы мой Рыб уже что ли, а то он то подлывет, то уплывёт, моей Овенской натуре это уж очень как не нравится! Хотя интерес ещё больше развивает
Такое чувство что если я этой рыбке с причала червичков кидаю, то эму нравится, плавает рядом, восхищяет своеё чешуей, а если я только червячка на крючёк надену ( даже если только в мыслях ) то Рыб раз и сразу на дно......
Может это мне надо пройти для выработки терпения и непривязанности?! Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
|
Margo0211 |
oksana.lu , как же я Вас понимаю! У меня тоже был Рыб, крутильно-мутильный цех, одним словом... 7 лет морочил голову, все никак не мог определиться, потом сказал, что понял, что любит свою жену... Ни рыба, ни мясо Любовь по СМС, по телефону, мейлу - вот это да, ну встретиться пару раз по-быстрому , а как что-то по-серьезнее, так все - инсульт, инфаркт, землятресение, террористы опять угнали самолет и пр.... |
sofiameli |
oksana.lu , беда в том что он женатый, от другой уплывает но тем нимение мне странно, что не пропадает, а всегда на виду...Там в других темах про Рыб, приводили похожие примеры и пассивность с в и . Мой рыб мне подарки дарит, сдружился сам со всеми моими друзьями и перезнакомил меня со своими, окружил меня со всех сторон, так что на многих жизненых шагах, мне уже не остается другой возможности, как обращаться к ниму, всё из меня вытягивает и во многом поттакает. Хотя тут я явно вижу Скорпиони детали и Марс, всё это медленная продуманая тактика И стремился он к нашему знакомству месяцов 5. Вроде на Рыбу и не слишком смахивает...но если вернуться к старым темам форума, то на физическом плане, он мне первой отдаёт шаг, видно чешится, хочется, но не может. А я пускаю всё на самотёк, так как с женатым нет большего желания что-то серъёзного начинать. Да и так ничего от него не требую, молчу, выслушиваю и рассказываю, когда нужно, прихожу и ухожу, когда думаю, что этого нужно. Вот тут видно и проявляется Рыбьи, Скорпионий садомазохизм. Живёт в своих грёзах и нзн мучается или нет, но не понимаю, как не уплывает |
Irinangi |
oksana.lu, как я поняла, ВЫ - Овен, ОН - Рыбы. В Вашем случае еще накладывается символизм 12 дома, т.е. все люди этого знака так или иначе заставляют Вас погрузиться в собственные глубины, поработать с подсознанием. Вообще, наш предыдущий знак - обычно не самый легкий партнер, часто напрягает, а чем именно - объяснить невозможно. Если же с подсознанием все ОК, и недоработанных завязок там не осталось - эти люди просто помогут открыть нам в себе наши лучшие нептунианские возможности |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.