Ой девченки, женатые мужчины это уже совсем другая, долгая тема! Что же все Рыбы женатые что ли?!
Надеюсь мой рыб не женат, была у него дома, вроде как видно что не женат....
Моя самая большая любовь была с женатым мужчиной ( Весы ) Так намучилась, что больше такого счастья не надо
Это же такая боль!!!
sofiameli, конечно же он никуда не уплывёт от вас!
По вашим словам :
"Да и так ничего от него не требую, молчу, выслушиваю и рассказываю, когда нужно, прихожу и ухожу, когда думаю, что этого нужно"
Это же рай для него!А вам как живётся? Постоянная грусть с которой вы уже смирились и ожидание следующей встречи, которая даст ещё пережить эту грусть. Я вам очень сочувствую, сама была там и знаю как это всё то вверх, то вниз, эмоциональные американские горки!!!
Irinangiб спасибо вам за ответ, да уж напрягает что-то, а непонятно что. Мне его с его появлениями, исчезаниями трудно из головы выкинуть. Я раньше разбаранилась бы, я сейчас решила посмотреть что будет, без претензий, интересно так, никогда так не могла раньше, главное не сорваться !!!
А да ещё один момент, моя рыбка иностранная, я живу в Америке, но Рыба она и в Африке Рыба, так ведь?!
Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
sofiameli
19 июня 2010 (12:09)
Женатые может не все, но никогда не знаешь, что у них в голове
Какая боль я осознаю, поэтому со временем выработала себе иммунитет. Я просто не вкладываю никаких надежд, встреч стараюсь не ждать (но с другой стороны, они и так ясны) , да и на других посматриваю Просто мне нравится с этим человеком общаться, мне с ним интересно и спокойно, поэтому есть возможность наслаждаюсь, а если нет, то перетерплю. Единственная грусть, это осознание во многих ситуациях, что ты не один, но одинок.
А с Рыбами и вправду, лучше без претензий, но с мягким намёком. Они в себе живут, чем больше претензий, тем они больше в себя уходят. То что негативное накапливается, я стараюсь подобрать момент и в мягкой форме, тихим голосом выложить.
oksana.lu, а в каком знаке у Вашего, Рыба - Луна?
oksana.lu
19 июня 2010 (20:55)
sofiameli согласна с вами что никогда не знаешь что у них в голове!!!
Да уж, это чувство одиночества очень неприятно, особенно наверное в выходные и праздники, я помню для меня это было самое тяжёлое! 7 лет это очень долгий срок! И что никаких намёков на изменение ситуации?
А кто вы по гороскопу?
У моего рыба луна в тельце, у меня в скорпионе, я совсем ещё неопытная в этих гороскопных делах... Так что много о чём мне это не говорит.
Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
sofiameli
21 июня 2010 (02:02)
Да с праздниками и выходными, проблем не бывает. Выходные почти всегда вместе проводим, а если и не так, то это мне проблем не создаёт, друзья всегда рядом и новые знакомства. Я как то спокойно ко всему отношусь, мне даже самой странно. А это чувство одиночества, просто вылазит изредка при самом общение. Намёков не заметно, но как то мне кажется, что ситуация развода, очень редкостный случай?
Я Дева
На луну я всегда внимание обращаю, для более ясного понимания, личности. Луна - это наш внутренний Я, наши эмоции. Советую почитать про лунных Тельцов, может во многом лучше поймете свою Рыбку. Я тоже не слишком опытная, поэтому серъезных астрологических советов не стемлюсь давать
Xapa
21 июня 2010 (21:06)
знавала одного Рыба с Луной в Тельце, для него главное было - душевное равновесие. Типа - нет счастья на земле, а есть покой и воля).
Ну у него много чего еще в Рыбах было..Т.е. надо смотреть, где у вашего Венера, вообще сетку домов с Десц. впридачу
Margo0211
21 июня 2010 (22:19)
Девочки, не поверите!!! Сегодня мой Рыб объявился!!! Написал на мейл типа как дела и все такое.... Ну надо же, только с Вами его вспоминала, а он тут как тут! И года не прошло! Вот в этом он и есть (Рыб). Они очень привязчевы, но из-за того, что тянет их и туда и сюда, все равно остаются на месте. Шаг вперед, два назад...
ELP
21 июня 2010 (22:26)
Как-то в жизни редко рыбы встречались
Но! работу сменила в прошлом году и оба начальника (ген.директор и учредитель) солнечные
Приятие и понимание полное и абсолютное, совсем не раздражают, хотя налицо многие "движения" в противоположные стороны, порядка, в том понимании, в котором его принято рассматривать - нет,у обоих стеллиумы в , но Меркурии - в Луны тоже либо в , либо в
Margo0211
21 июня 2010 (22:40)
Мой Рыб как руководитель - олицетворение авторитета и власти, уважаем и любим как менеджментом, так и подчиненными. Но, я предполагаю, что в семейной жизни он ведомый А в нашей такой долгоиграющей связи, видимо, Лилит шалит. Она у него в Скорпионе (я Скорпион). Ну тянет, видимо, его, тянет, ан нет - страшно... Да еще его Солнце на моем Хироне - вечный выбор и сомнения....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.