Форум на ОКУЛУС

Тема 25332, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
oksana.lu
     18 июня 2010 (19:27)

Ой девченки, женатые мужчины это уже совсем другая, долгая тема! Что же все Рыбы женатые что ли?!

Надеюсь мой рыб не женат, была у него дома, вроде как видно что не женат....

Моя самая большая любовь была с женатым мужчиной ( Весы ) Так намучилась, что больше такого счастья не надо

Это же такая боль!!!

sofiameli, конечно же он никуда не уплывёт от вас!

По вашим словам :

"Да и так ничего от него не требую, молчу, выслушиваю и рассказываю, когда нужно, прихожу и ухожу, когда думаю, что этого нужно"

Это же рай для него!А вам как живётся? Постоянная грусть с которой вы уже смирились и ожидание следующей встречи, которая даст ещё пережить эту грусть. Я вам очень сочувствую, сама была там и знаю как это всё то вверх, то вниз, эмоциональные американские горки!!!

Irinangiб спасибо вам за ответ, да уж напрягает что-то, а непонятно что. Мне его с его появлениями, исчезаниями трудно из головы выкинуть. Я раньше разбаранилась бы, я сейчас решила посмотреть что будет, без претензий, интересно так, никогда так не могла раньше, главное не сорваться !!!

А да ещё один момент, моя рыбка иностранная, я живу в Америке, но Рыба она и в Африке Рыба, так ведь?!

Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
sofiameli
     19 июня 2010 (12:09)

Женатые может не все, но никогда не знаешь, что у них в голове

Какая боль я осознаю, поэтому со временем выработала себе иммунитет. Я просто не вкладываю никаких надежд, встреч стараюсь не ждать (но с другой стороны, они и так ясны) , да и на других посматриваю Просто мне нравится с этим человеком общаться, мне с ним интересно и спокойно, поэтому есть возможность наслаждаюсь, а если нет, то перетерплю. Единственная грусть, это осознание во многих ситуациях, что ты не один, но одинок.

А с Рыбами и вправду, лучше без претензий, но с мягким намёком. Они в себе живут, чем больше претензий, тем они больше в себя уходят. То что негативное накапливается, я стараюсь подобрать момент и в мягкой форме, тихим голосом выложить.

oksana.lu, а в каком знаке у Вашего, Рыба - Луна?

oksana.lu
     19 июня 2010 (20:55)

sofiameli согласна с вами что никогда не знаешь что у них в голове!!!

Да уж, это чувство одиночества очень неприятно, особенно наверное в выходные и праздники, я помню для меня это было самое тяжёлое! 7 лет это очень долгий срок! И что никаких намёков на изменение ситуации?

А кто вы по гороскопу?

У моего рыба луна в тельце, у меня в скорпионе, я совсем ещё неопытная в этих гороскопных делах... Так что много о чём мне это не говорит.

Чтобы мир стал другим, каждый должен быть самим собой
sofiameli
     21 июня 2010 (02:02)

Да с праздниками и выходными, проблем не бывает. Выходные почти всегда вместе проводим, а если и не так, то это мне проблем не создаёт, друзья всегда рядом и новые знакомства. Я как то спокойно ко всему отношусь, мне даже самой странно. А это чувство одиночества, просто вылазит изредка при самом общение. Намёков не заметно, но как то мне кажется, что ситуация развода, очень редкостный случай?

Я Дева

На луну я всегда внимание обращаю, для более ясного понимания, личности. Луна - это наш внутренний Я, наши эмоции. Советую почитать про лунных Тельцов, может во многом лучше поймете свою Рыбку. Я тоже не слишком опытная, поэтому серъезных астрологических советов не стемлюсь давать

Xapa
     21 июня 2010 (21:06)

знавала одного Рыба с Луной в Тельце, для него главное было - душевное равновесие. Типа - нет счастья на земле, а есть покой и воля).

Ну у него много чего еще в Рыбах было..Т.е. надо смотреть, где у вашего Венера, вообще сетку домов с Десц. впридачу

Margo0211
     21 июня 2010 (22:19)

Девочки, не поверите!!! Сегодня мой Рыб объявился!!! Написал на мейл типа как дела и все такое.... Ну надо же, только с Вами его вспоминала, а он тут как тут! И года не прошло! Вот в этом он и есть (Рыб). Они очень привязчевы, но из-за того, что тянет их и туда и сюда, все равно остаются на месте. Шаг вперед, два назад...

ELP
     21 июня 2010 (22:26)

Как-то в жизни редко рыбы встречались

Но! работу сменила в прошлом году и оба начальника (ген.директор и учредитель) солнечные

Приятие и понимание полное и абсолютное, совсем не раздражают, хотя налицо многие "движения" в противоположные стороны, порядка, в том понимании, в котором его принято рассматривать - нет,у обоих стеллиумы в , но Меркурии - в Луны тоже либо в , либо в

Margo0211
     21 июня 2010 (22:40)

Мой Рыб как руководитель - олицетворение авторитета и власти, уважаем и любим как менеджментом, так и подчиненными. Но, я предполагаю, что в семейной жизни он ведомый А в нашей такой долгоиграющей связи, видимо, Лилит шалит. Она у него в Скорпионе (я Скорпион). Ну тянет, видимо, его, тянет, ан нет - страшно... Да еще его Солнце на моем Хироне - вечный выбор и сомнения....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере