Форум на ОКУЛУС

Тема 25333, сообщений: 10

Автор Сообщение
ольгга78
     16 июня 2010 (21:35)

Вначале хотела наисать в личку,но потом передумала.обижаем мы людей не в личке,а сказать что-то хорошее не можем.

Спасибо вам огромное.вы не понимаете,как вы помогли.КОНЕЧНО,всем кто откликнулся большое человеческое СПАСИБО,но иногда какими то совершенно непонятными путями к нам приходит что-то переворачивающее нашу жизнь.у каждого бывают моменты,когда совершено невозможно плохо.и когда это просто сваливается нам на голову,есть хоть на кого попинать и пожаловаться-судьба злодейка .

Но иногда,во всем что случается виноват только ты,только ты собственными руками сделал это.и мне посему то от этого было больнее и сложнее.я за эти два дня съела себя.и довела до определеной черты.и появились мысли за которые мне стыдно очень стыдно.ведь все равно я думала о том как мне тяжело и что это для меня выход,и не думала о близких.опять я эгоистка.а потом ваши посты.вроде,ничего такого но что-то внутри перевернулось.появились силы,а главное понимание,что сама набедокурила,сама и исправляй а не ищи легких путей для себя и боли для близких.сумбурно все и не понятно,но очень надеюсь ,что вы поймете.и примите мою благодарность.еще бы много чего могла сейчас написать,за эти два часа столько всего передумала и пережила внутри,но может потом когда она соберутся в куче и я смогу разобраться с ними

еще раз огромное спасибо и нижайший поклон всем кто помог просто словом,и не обижайтесь что столько слов было сказано именно в адрес Нани,я уверена вы правильно это поймете

дай Бог вам всем здоровья и чтобы такие уроки и мысли обходили вас стороной

beta
.
     16 июня 2010 (21:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ты с телефона накатала смс-кой??? нифига мож не стоит так расточительно в твоей ситуации,Танюша?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июня 2010 (22:21)

Кто там хотел бомжей кормить?

Вот она ситуация!!!!!!!!!!!!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Незнакомка
     16 июня 2010 (22:26)

злые вы...

или каждому своё(с)

если человеку..в вирте заняться не чем как себя потешить..то что с этим поделаешь..

16 июня 2010 (22:26)

Бета!

Мадин Ра!

Танюш! Нужно пострашней истории придумывать. Про аборты было, про "негде жить" тоже было. Где полет фантазии?

- Дайте воды напиться. А то так кушать хочется, что переночевать негде

А не вы ли в блоге у Нани заявляли, что её хорары не сбылись? А теперь песни поёте?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Margo0211
     16 июня 2010 (23:08)

Ах, как весело!!! Ну надо же, есть повод посмеяться!!! Вот только от гонорара никто не отказывается и не возвращает, между прочем Да и не надо, собственно.... Сам дурак...

ольгга78 , все будет хорошо!!!!! Здесь есть хорошие астрологи!!! И Нани одна из них, но не ошибается тот, кто не работает, поэтому бывает всякое...

ольгга78
     16 июня 2010 (23:16)

Написала спец именно для Нани,она поймет.и именно к тому,что и ругалась я на нее на форуме и спасибо я тоже сказала открыто.думайте что хотите.

Вай фай между прочим существут поэтому сидела ждала пока подруга с работы придет там

Alegria
     17 июня 2010 (00:00)

Короче.... конечно не судите и не судимы будете...

НО!...

Дамы - те кто на Форуме более 2 лет - привожу тему Ольгги78

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24281

сейчас за мной ухаживает трое мужчин....хочу выбрать одного...но того с кем я буду чувствовать себя как за каменной стеной...т.е того кто сможет решать за меня все мои проблемы...

сразу говорю...любви нет ни к кому..и не хочу ее...надоело...хочу нормальных товарно-денежных отношений...

Вопрос кого выбрать?...Москва 22.47

Вам никого это не напоминает?

У меня крутится что-то в памяти - но тот мультиникинг не припомню... - год-два назад кажется было уже все это - очень похоже...

Слова должны быть под копирку...

Дело пахнет контрольным срезом в тестах к диссеру...

Если ошибаюсь - великодушно извините меня автор темы.

Нани Давиташвили-
астролог
     17 июня 2010 (02:26)

Привет Всем!

Margo0211, дело в том, что я не ошиблась в случае Ольги78. И я нарушила правило и опубликовала в блоге нашу переписку,где я ей дала отрицательный ответ на счет встречи богатого спонсора. Ее мотив оболгать меня, я так и не поняла. Но я человек не злопаметный, и сегодня увидев ее пост о помоши не оставил меня равнодушным. Но напряг сам хорар. В нем не намека на кражу и какие то экстремальные ситуации. Такая красивая и гармоничная карта. Но я человек вообще то наивный и повелась потому(ну может карта красивая такая, что все будет в шоколаде очень быстро). Я прощаю Ольгу и советую быть чистоплотнее в мыслях и поступках. Все возвращается в жизни бумерангом.

Всем

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ELP
     17 июня 2010 (17:27)

Нани,Ваш ответ вызывает уважение

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере