Тема 25333, сообщений: 10
Специально для Нани.зайдите,пожалуйста |
Автор | Сообщение |
ольгга78 |
![]() ![]() ![]() Вначале хотела наисать в личку,но потом передумала.обижаем мы людей не в личке,а сказать что-то хорошее не можем.
Спасибо вам огромное.вы не понимаете,как вы помогли.КОНЕЧНО,всем кто откликнулся большое человеческое СПАСИБО,но иногда какими то совершенно непонятными путями к нам приходит что-то переворачивающее нашу жизнь.у каждого бывают моменты,когда совершено невозможно плохо.и когда это просто сваливается нам на голову,есть хоть на кого попинать и пожаловаться-судьба злодейка
Но иногда,во всем что случается виноват только ты,только ты собственными руками сделал это.и мне посему то от этого было больнее и сложнее.я за эти два дня съела себя.и довела до определеной черты.и появились мысли за которые мне стыдно очень стыдно.ведь все равно я думала о том как мне тяжело и что это для меня выход,и не думала о близких.опять я эгоистка.а потом ваши посты.вроде,ничего такого но что-то внутри перевернулось.появились силы,а главное понимание,что сама набедокурила,сама и исправляй а не ищи легких путей для себя и боли для близких.сумбурно все и не понятно,но очень надеюсь ,что вы поймете.и примите мою благодарность.еще бы много чего могла сейчас написать,за эти два часа столько всего передумала и пережила внутри,но может потом когда она соберутся в куче и я смогу разобраться с ними
еще раз огромное спасибо и нижайший поклон всем кто помог просто словом,и не обижайтесь что столько слов было сказано именно в адрес Нани,я уверена вы правильно это поймете дай Бог вам всем здоровья и чтобы такие уроки и мысли обходили вас стороной |
beta . |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Незнакомка |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Бета!
Мадин Ра!
Танюш! Нужно пострашней истории придумывать. Про аборты было, про "негде жить" тоже было. Где полет фантазии?
- Дайте воды напиться. А то так кушать хочется, что переночевать негде
А не вы ли в блоге у Нани заявляли, что её хорары не сбылись? А теперь песни поёте? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Ах, как весело!!! Ну надо же, есть повод посмеяться!!! Вот только от гонорара никто не отказывается и не возвращает, между прочем
ольгга78 |
ольгга78 |
|
Alegria |
![]() ![]() Короче.... конечно не судите и не судимы будете... НО!... Дамы - те кто на Форуме более 2 лет - привожу тему Ольгги78 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24281
сейчас за мной ухаживает трое мужчин....хочу выбрать одного...но того с кем я буду чувствовать себя как за каменной стеной...т.е того кто сможет решать за меня все мои проблемы...
сразу говорю...любви нет ни к кому..и не хочу ее...надоело...хочу нормальных товарно-денежных отношений...
Вопрос кого выбрать?...Москва 22.47
Вам никого это не напоминает?
У меня крутится что-то в памяти - но тот мультиникинг не припомню... Слова должны быть под копирку...
Дело пахнет контрольным срезом в тестах к диссеру...
Если ошибаюсь - великодушно извините меня автор темы. |
![]() ![]() ![]() Привет Всем! Margo0211, дело в том, что я не ошиблась в случае Ольги78. И я нарушила правило и опубликовала в блоге нашу переписку,где я ей дала отрицательный ответ на счет встречи богатого спонсора. Ее мотив оболгать меня, я так и не поняла. Но я человек не злопаметный, и сегодня увидев ее пост о помоши не оставил меня равнодушным. Но напряг сам хорар. В нем не намека на кражу и какие то экстремальные ситуации. Такая красивая и гармоничная карта. Но я человек вообще то наивный и повелась потому(ну может карта красивая такая, что все будет в шоколаде очень быстро). Я прощаю Ольгу и советую быть чистоплотнее в мыслях и поступках. Все возвращается в жизни бумерангом.
Всем http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
ELP |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год