Тема 25336, сообщений: 14
Хорар.Кто этот человек? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Bobo-1988 |
Всем доброе утро Вот что меня мучает несколько недель. Ко мне в друзья попросился человек в социальной сети,уже второй раз, первую заявку я отклонила, во второй раз,появились странные ощущения, будто это кто-то знакомый...Мы начали общаться, и по общению мне кажется я догадалась, кто это, но как-то смутно...потом я от греха подальше, удалила этого человека..с тех пор он больше не онлайн. Вот и возник вопрос-кто этот человек? мой ли знакомый? знаю ли я его? Москва. 9-55.
Асц во в 21 градусе. в но в 1 градусе,получается мои управители в 11 доме и в 10 (но он кажется сожженый,слишком близко к солнцу) ...дальше у меня вышла небольшая заминка, как смотреть этого МЧ, как 7 дом(партнер),12(тайна) или 8(ну тож как тайна,загадка какая-то)... |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&f=2&it=2682&p=7 10:40 Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
ash прочитала Ваше сообщение, но дело в том, что у меня друзей то мало в контакте, и информации о себе нет вообще. просто минимум! только вуз и дата рождения, фотки я практически никому не комментирую, в группах только в 2-х состою, и то там тож ничего не пишу. Я удивилась как он меня нашел? причем второй раз! первый был в марте. Я у него спросила мол мы знакомы? как ты меня нашел? а он- ай не знаю, наверно сама судьба нас свела... ко мне в друзья просятся только те люди. которым я говорю свой ник,потому что имя с фамилией у меня тоже вымышленные... вот и думаю уже который день, кто ж это |
Bobo-1988 |
щас посмотрела еще раз хорошенечко, луна вроде без курса((((( значит ответ нет?(((( точнее у нее будет аспект с нептуном... еще одно уточнение. вопрос у меня возник утром, в районе 7-30, но так как я опаздывала на работу, то посчитала что вопрос задам на работе. Важно именно то время, когда вы строите карту или все тки важно записывать время когда возник сам вопрос?
|
A |
|
Bobo-1988 |
ash спасибо) буду ждать)
с откруткой времени сложновато выйдет.. первый раз такой вопрос возник 31 мая, когда этот Мч в друзья попросился...но о том, что этот вопрос можно решить с помощью хорара я даже и не подумала а решить эту проблему именно с помщью хорарной технологии я решила сегодня утром, типа ой елки чеж я парюсь, астрология сможет помочь!...в районе 7-40 или 7-45.
Карта строится на время, когда возник вопорс, - спасибо! это мне на будущее))) |
Bobo-1988 |
сейчас построила карту на 30 мая на 18-18. то время когда возник вопрос.кто это? знаю ли я его? эт точное время, потому что я сразу подруге анписала мол кто-то попросился, ща по истории переписки посмотрела. вот что получается-Асц в 3 гр. сожженый путь..? А в во 3 доме. Лунка слабенькая что-то..(в это ведь в изгнании. еще и в оппозиции с узлом. соот-но я во 2 д. и в 11 д. я строила 2 карты. одну на астро. ком, вторую на астро-онлайн. ру. и вся информация разная. например на астро-онлайн. ру предположительно возмьмем этого парня за 3-й дом..контакты. Там в в падении..думаю человек испытывал неуверенность, когда в друзья просился. смотрим аспекты ..есть сходящийся, в 54 град. но до этого уже сделает с Однако - ну это обо мне говорит видимо...как бы я не думала, сатурн меня тогда дисциплинировал вот я и удалила... ооо я то еще и ретро. что что ..вот я и пожалела, что удалила..тайну то не раскрыла-она меня мучает если же смотреть карту на астро. ком то там 3-й дом вообще пуст!!!! но ведь пустой дом-это не ответ. ни да, ни нет. а мне надо знать. мож я не тот дом взяла?
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, как много буков
Бобо, построила карту, асц. 3.10 на 18-18 30 мая.
7 дом смотрю, т.к. вопрос - кто он? К7 , в 7 д. Меркурий. Я точно не знаю как такие xорары смотерть, но думаю, что какой-то тайный воздыxатель, с которым Вы (Луна) учились вместе. Может одноклассник какой. - 4 года назад. У него в мозгаx - 8 дом Ваш Слава Україні !
|
Bobo-1988 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бобо, я не знаю. Я не очень совсем знаю, как такую карту интерпретировать. Наверное, надо смотреть его 12 дом - это 6 дом xорарной карты - что у него там на уме А 12 его дом - К в Овне, Марс в 10 , ну не карьеру же он xочет на Вас сделать Вот я и не знаю, правда. А так же Марс - упр. 1 дома. По любому цель - это Вы, но с какого боку - я точно не знаю.
Может кто из опытныx xорарщиков придет
Может спросите , что он xочет. Xотя скажет, наверняка, пообщаться
Вы задали вопрос - кто он, а не какие его цели Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.