Вот банально,встретились два человека,мужчина и женщина.И возникла "связь".
Такой большой набор самых разных переживаний,ну и естественно -страсть.
По началу-красивая,светлая полоса,романтика и т.п.
Чуть позже могут начать отвлекать другие проблеммы,но связь не отпускает,держит с обеих сторон.
Теперь пойдёт разговор исключительно о мужчине.
Вот он пытается понять,хотя бы чуть чуть,что вас держит.Но не может...
Формулы не находит!Хочет всё упростить и свести к простейшему знаменателю-не получается!
И он начинает томиться...
Заодно он и вам может потрепать нервишки,пытаясь "вывести на чистую воду" эдакое "колдовство".
А колдовства никакого и нет. Есть синастрия...
Скоро он признает своё "поражение"
И прийдёт к вам с предложением руки и сердца.
Почему он всё же решил на вас жениться?
Потому что часть его мозга уже размыта и затуплена тем колличеством удовольствий,испытываемых вместе с вами.
В синастрии это гармоничная связь вашего нептуна с его личными.
Есть ещё один момент.
Там где у вас трины и секстили,у него-квадраты и оппозиции.Я имею ввиду аспекты между теми же планетами.Это сильно интригует.
Ну и в предачу его сатурн на вашей,скажем,венере,которая оказывается у него на дсц.И т.д...,у каждого что то своё,индивидуальное.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
17 июня 2010 (11:09)
А меня вот интригует, когда мои самые слабые планеты у кого-то сильные))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
17 июня 2010 (11:17)
Фенси
У тебя есть слабые планеты?
Шутка
Ты сразу чувствуешь сильные планеты в карте человека,ещё до того как увидишь его натал?
Хотя,безусловно,венера в тельце или в весах мало кого оставит равнодушным.
Ну так что ж...,возможно сами эти люди уже не воспринимают свою венеру так как окружающие.Ровно как и я,уже давно не воспринимаю свой мерк в близнецах чем то особенным,иногда кажется что он вообще в шахте и в изгнании
Марусян
17 июня 2010 (11:27)
Хотя,безусловно,венера в тельце или в весах мало кого оставит равнодушным.
ой, девочки, знаю такую пару с сильными венерами. Ну ничего особенного. Обычные)))
может на любителя, конечно
fancy
Karma chameleon
17 июня 2010 (11:37)
Вик , ну по сравнению в моим мерком любой другой сильный) эт раз.
А насчет венеры, телячью не особо, т.к. оппозиция, а вот весовскую сразу ощущаю.. они изобразительное искусство чувствуют хорошо, а я не очень..
вобщем я их как бы узнаю по тому, что у меня плохо получается, точнее в чем я не ощущаю уверенности, и в этих сферах они мне сразу кажутся жутко талантливыми, я в это одно уже могу влюбиться в каком-то смысле.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
17 июня 2010 (11:47)
Марусян
Со стороны наблюдать это совсем другое.
У меня был роман с весовской венерой,сейчас тельцовская.
Могу сказать точно,здесь вопрос об энергетике.
Какое то защитное поле вокруг таких людей.
Я очень чувствительна к этому.Может потому что моя венера в секстиле с луной и трине с ураном.Типа,тоже "претендует" на королевский приём...
Фенси,
Да,да!
Они и мне кажутся жутко талантливыми.Даже по факту их жизнедеятельности.
л.шмидт
17 июня 2010 (12:14)
Теперь пойдёт разговор исключительно о мужчине. Вот он пытается понять,хотя бы чуть чуть,что вас держит. Но не может..
а почему только такой вариант, что не может?
и всегда ли только мужчина заморачивается вопросом: "что нас держит?"
В синастрии это гармоничная связь вашего нептуна с его личными.
теоретически да, неплохо сказано. На практике у меня с первым мужем, например, вообще аспекты от моего лишь к его . Тогда почему он женился? Может перед ним не стоял вопрос "что нас держит"?
Вик
17 июня 2010 (13:35)
л.шмидт
И правда,почему он на вас женился?
Как вы думаете,какие вопросы он задавал в тот период?
Sea
Астролог
17 июня 2010 (13:41)
Душераздирающий какой образ у вас получается. Глуповатый поверженный мужчина, вынужденный узаконить свою наркоманию. Бедняжка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.