Не знаю, можно ли такую тему открывать и будет ли кто на нее реагировать, но на этой неделе идет столько всякого негатива. Даже мельчайшии вещи выливаются в проблемы невероятных размеров. У меня такое ощущение. В начале недели мне удался небольшой прорыв в деле, но потом посыпалось столько технической ерунды, и по сути и проблемы то решить можно, их то и проблемами толком не назовешь, но везде "только огонь". У меня такое ощущение, что на этой неделе любое слово в негатив переворачивается. И вот наблюдаю темы и из развитие здесь и снова везде "Только огонь".
Что происходит? Почему столько несговорчивости и нетерпимости. Вот решила Вам пожаловаться, а то сегодня четверг и на после обеда снова запланировала разговоры и у меня уже сейчас никакого настроения. Может теперь легче станет. По сути небо ведь и не такое тяжелое, и я сама настроена позитивно, но вот то, что навстречу идет - с ног валит...
...решила этот "диван" устроить и не знаю, можно это или нет.
Ну да, идёт. Соединение Уран-Юпитер в Овне висит, квадрат Солнца к Сатурну меркурианский уточняется, Марс прошел тригон с Плутоном - ругаться легко и приятно, есть и повод и силы и желание, и провоцировать легко что угодно. Из искры возгорится пламя, как сообщали классики как раз о таких случаях.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Mary_il
17 июня 2010 (12:51)
Всем
А у меня все вроде бы гладко, только разрушились такие сладкие планы на отпуск.
Lk -
17 июня 2010 (12:52)
Да, я тоже заметила, что не "идут" разговоры, а если идут, то не туда, куда хотелось бы.
вот, вот эти разговоры, что не туда идут, куда им полагается. Я вот на завтра небольшую собирушку запланировала и потом в выходные два дня рождения, и вот не знаю, радоваться мне все этой "коммуникативной радости" или лучше "ноги в руки" и отказывать.
И что больше всего убивает, так это безпричинность всех этих непонятных склок.
Сегодня обещали после обеда дождь, может он все разрядит, смоет...
и прогноз в какой-то мере и сбылся, говорю, на выходных закончила небольшую вещь, что уже так долго на плечах висела и думала - теперь в печать и можно к концу недели в народ идти и потом пошло...
форматы не те, программы бастуют, а мой дизайнер, у него самого завал, думала своми силами и у меня есть пару помощников, да справимся, сегодня в три снова засядем, если сегодня не выйдет, то пойду к дизайнеру - что делать. А к нему неудобно по таким мелочам обращаться, он мне все бесплатно делает, в свое время, когда он учился, я его немного поддерживала, а теперь он , но все равно помогает. А мне лучше, когда плачу, а то потом себя неловко чувствую. Вот так салат
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.