Пишу первый раз, если что не так ,сигнализируйте мне пожалуйста
У меня на период между затмениями попадает бездна важных неизбежных событий.
Смотрю свои транзиты и статьи про междузатменное время и думаю - прорвусь или меня ждет мой сад граблей ...
Как правильно проанализировать это время ?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 июня 2010 (16:37)
Хм...странный вопрос)
Я родилась в затмение. и именно в затмения и переиод между лунным-солнечным у меня происходят значимые события. а что тут анализировать? это фатальность - ее остается только принять...
K
17 июня 2010 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
кали-ста
Жму руку коллеге, и я родиласэ в Лунное затмение, и мой отец родился в лунное затмение...я с 1 и 2 мужем познакомиласэ в затмение - совпало с моим днем рождения, свадэба была через год в затмение- было на моей Венере(упр.7), а у мужа совпало с датой его рождения, пошла на новую работу (переквалифицироваласэ) на затмении на мойом Асц. Влюбилас по-уши тоже в затмение(такое бывает наверное толко раз в жизни...взаимно причем )
А это приближающееся солн. затмение будет в соед. с моим Сатурном....немножко моторошно...хотя перспективы вроде бы неплохие вырисовываются....но жизн может поменятъъся кардинално.
fancy
Karma chameleon
17 июня 2010 (18:28)
а мне вот интересно какие дела можно или даже нужно решать в затмение (и Лунное и Солнечное), а с какими лучше после них всех..
У меня 2 пункта в этом вопросе, оба по 6 дому, работа и здоровье.. Хотя работа лучше бы конечно по 2-му. Не подскажете в каких градусах и знаках затмение будет, хоть посмотреть что задевает в карте?
Пока что энтузиазм начальный и вроде бы наличие сил для структурирования хаоса сменилось депрессивным психозом, ну это грубо говоря... Наверное надо все равно двигаться вперед, а может наоборот переждать, не понимаю
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Аквамаринка
17 июня 2010 (19:42)
26 июня в 15:38 московского частичное лунное, в Козероге
11 июля в 23:34 московского полное солнечное- в 19 град. Рака,
Серия Сароса 12S
Аспекты:
Юпитер в средней точке новолуние/Марс, а Нептун в средней точке новолуние/Сатурн.
Юпитер = новолуние/Марс Нептун " новолуние/Сатурн
Эта серия сароса приносит с собой успешный исход давнего беспокойства или болезни. Проблема, которая в течение како¬го-то времени беспокоила или истощала человека, сначала, по-видимому, ухудшается, а затем рассеивается, принося позитивный исход.
Кати
17 июня 2010 (20:09)
Аквамаринка
а можно вопрос? 15 января 2010 года тоже было солнечное затмение, но серия сароса была 141S.
не напомните, какие тогда были аспекты, и что принесла с собой серия сароса 141?
Аквамаринка
17 июня 2010 (20:22)
15.01.2010 года в 7часов 6 минут и 33 секунд по Гринвичу начнется кольцевое солнечное затмение.
Серия Сароса 12N
Начало: 19 мая 1613 г., 17:58:33 GMT Северный полюс
Конец: 17 июня 2857 г.
Сатурн формирует секстиль к новолунию. Венера в соединении с узлом. Новолуние в средней точке Марс/Сатурн и в средней точке Меркурий/Плутон.
В жизни человека неожиданно возникает возможность принять на себя более значительную ответственность. Эти новые обязанности скорее всего будут результатом того, что другой человек неспособен их выполнять. Хотя события, о которых возвещает эта возможность, могут быть трудными, результаты с точки зрения гармонии или чувства собственного достоинства будут позитивными.
На дату 15.01.2010 года точка затмения в соединении с венерой и на средней точке марс-сатурн. Управитель точки затмения сатурн начинает разворачиваться в ретроградное движение в квадрате к плутону. Нептун на средней точке уран-точка затмения.
В первую очередь затмение коснется рожденных14,15 и 16.01., 14, 15 и 16.04., 17,18 и 19.07.,18,19 и 20.10.
Кати
17 июня 2010 (20:37)
Аквамаринка,
спасибо
бернадет бреди оч. хорошо расписывает аспекты для затмений.
надо будет поискать ее книги в сети
fancy
Karma chameleon
17 июня 2010 (20:57)
Аквамаринка , спасибо за справочку) хорошо если б так все было)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
martahelp
17 июня 2010 (22:21)
kali-sta, спасибо за отклик!
Фатальность проанализировать - это же очень приятно. К тому же я родилась не в затмение, значит у меня фатальность будет другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.