Мне стало интерестно,при таком положении сатурна в карте мужчины,какие могут быть ограничения в партнёрстве?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
17 июня 2010 (20:01)
Вик
да уж.....после Дня варенья только об Сатурнах и думать
такой мужчина возможно будет западать на женщин с Сатурнами на Асц.....или асц.
у мну в 7-ом....к партнерству отношусь очен серьезно.....фильтрую тщательно...
притягивают и притягиваются М с и
Ты не более беззащитен перед миром, чем он перед тобой. А. П.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
17 июня 2010 (20:10)
РаИНЬ
У моего м.ч. такое положение.
Он очень тчательно фильтрует.
Меня интересует,какие ещё ограничение может давать сатур ,кроме возрастного?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
17 июня 2010 (20:21)
какие ещё ограничение может давать сатур ,кроме возрастного?
ты имеешь ввиду, что партнеров старше себя выбитает?
не....не обязательно....я вон, младше себя выбираю....но главное - психологически, морально, и всячески там устойчивых.
ещё , может поздно созреет для партнерства вообще....это я по себе сужу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Reality killed the video star
17 июня 2010 (21:06)
7 дом странная вещь.Вроде дом где показывают наши слабые стороны,чего нам не хватает.Я вот думаю...раз дом весов исконный то может это то что готов человек отдать в сотрудничестве.Роль или лидерство в чем-то.У меня Плутон - я отдаю партнеру волю делать как он хочет.Где логика?
1.Надо чтоб планета была одной в 7 доме.
2.было бы хорошо чтоб она была и упром 7 дома
3.Без аспектов,звезд и презервативов на тумбочке.Чтоб все было чисто
Тогда можно уже говорить и о "стерильном" сатурне в 7 доме.
Это еще и показывает - чего человеку надо развивать с помощью партнера а не заменяя им свою слабую сторону.
Но поверьте что делать выводы рано.Можете с ним спать и наслаждаться любовью по пятницам до и после матча.Зачем замуж?Зачем постоянные отношения.Мне-то с одним человеком два дня подряд общаться тяжело.Тянусь к ножику))) - ладно шучу.
Можете просто по 8 дому.Еще жоще.А вообще я писал статью про аспекты чисто сексуальные и духовные.
По Сатурну в 7 доме нельзя сказать ровном счетом ничего.
"И овны бывают утонченные,и рыбы жоские" -
мой девиз в астрологии
И все-таки не пачкайте тумбочки
Милла
Полетели!!!!
17 июня 2010 (21:28)
Вик
Сатурн , имеющий отношение к 7 дому дает устойчивость в отношениях. Ответственность по отношению к партнёру. Признание его руководящей роли . Если сатурн не айс - ну подчинение....подкаблучник кароче со всеми вытекающими...., подсознательное желание быть под контролем.
И ещё косяк - в случае чего , решение принимал не я , ответственности я не несу. Моя хата с краю. Перекладывание ответственности как бы.
Вот.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Извините что немного не по теме, как и предыдущее сообщение.
Но мне попалось близкое к вашей теме, в книге Стефана Арройо:
Оппозиции к Асценденту в некоторых случаях показывают внутреннее разделение у индивидуума, состояние существования, при котором человек переносит практически постоянное напряжение, поскольку существует сильное побуждение к формам активности, которые во многих отношениях полностью противоположны. Это внутреннее напряжение может породить большую энергию и проявляться как особенно сложный тип сознания. Часто такой человек будет попеременно колебаться между двумя жизненными ориентациями в течение ряда лет, иногда сознательно акцентируя одну форму самовыражения, а в другое время фокусируясь на другой ориентации. Часто кажется, что прогрессивная Луна или транзитный Сатурн и Юпитер периодически вызывают одну или другую сторону натуры человека.
Помойму это имеет глубокий смысл.
Например, у Карла Густав Юнга есть к Асценденту, он метался от одиночества к экстраверсии и проявлению теплоты, щедрости, любви к другим. - особая форма его манифестации, одиночество, он даже выстроил крепость, что похоже на Аркан Башня, который связан явно с акцентом R в его первом доме. Он часто писал как обиженный Водолей, который чувствовал себя недооцененным.
Смотрите еще связь о здоровье.
В начале 1944 года, пишет Юнг, он сломал ногу (Сатурн), а также у него приключился инфаркт (Солнце), во время
которого он потерял сознание и почувствовал, что умирает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.