Мужчина раздираем двумя концепциями любви,нептунианской и уранической,и это бросает его из одной крайности в другую.
В частности,дсц в близнецах,я предпологала у него выраженную полигамию.Сатурн находится в 6 доме,2 гр.до дсц.,и я не могла понять как интерпритировать это.
Но теперь как то попонятней. Спасибо
Korneli
это тоже есть
Интерестно,от чего зависит та или иная проработка сатурна на дсц?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Korneli
360Astro.com
18 июня 2010 (19:14)
Вика, у тебя должен быть сильный сатурн, коль у парнёра он в 7, не так ли?
в любом случае - не нужно торопить события, по-моемy.
Вик
18 июня 2010 (19:29)
Korneli
У меня сатурн-управитель гороскопа,30 гр на куспиде 5-го дома. Это значит сильный?
Только я не поняла какая связь между моим сатурном и его.
Korneli
360Astro.com
18 июня 2010 (19:35)
просто твоему партнёру нужна девушка с сильным сатурном - ну по 7 дому ...
у меня у самого сатурн в 7, я как бы в курсе, что там происходит
а что вы там прорабатывать собирались? вы давно вместе?
Larisssa
18 июня 2010 (19:40)
Вик Планеты в 7 доме говорят о желательных качествах партнера, т.е. то, что ждут от партнера. А так как управитель вашего Асцендента - Сатурн, то Вы полностью удовлетворяте желания своего партнера, как бы являетесь половинками одного яблока
Вик
18 июня 2010 (20:08)
Korneli
Мы вместе с середины января.
Первые 3 месяца было просто замечательно.Полная гармония и т.п. А потом пошли странности.Мне часто кажется,что он на меня сердится.Честно говоря,я собой тоже не очень довольна.Не хватает чётких,не поколебимых моральных устоев.Иногда меня заносит,и я начинаю плохо(или критично ) думать о его бывшей подруге,иногда начинаю обвинять его..Вообщем,у него нюх как у собаки,и я сразу чувствую откат по полной!
Вот и проработка...Я обвиняю его-а он меня,и это негласно! Зато эмоционально выматывает так,что нет сил видеть друг друга.Последнее время мы встречаемся 2-3 раза в неделю,несмотря на то,что живём друг от друга в 5 минутах ходьбы.
Последние пару дней у меня был кризис,но сейчас я очень изменилась,и чувствую себя гораздо лучше.
Перестала критиковать его и его окружение.
Его сатурн в 1гр ,т.е. они в соединении у нас.
Larisssa
Надеюсь что так и есть!
хотя,получается,что его удовлетворит любая с асцедентом в козероге?
Korneli
360Astro.com
18 июня 2010 (20:29)
молодцы, не надо ругаться. со временем твой друг будет мягче к тебе, пол года не срок для сатурна.
Вик, посмотри у Кваши : кто вы по знакам, и как подходите друг другу, он очень интересно описывает отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.