Здравствуйте, хочу подать иск о лишении бывшего мужа родительских прав. Как посмотреть благоприятные даты подачи заявления в суд, и учитывая что суды обычно длятся не один месяц- как рассчитать время так что бы тоже в благоприятное для меня время рассматривалось. Вобщем незнаю как объяснить..... Хочу чтобы решение было в мою пользу и желательно в кратчайшие сроки.
П.С. с наталом более-менее знакома, а вот с прогнозами- увы
..... Хочу чтобы решение было в мою пользу и желательно в кратчайшие сроки.
Когда,захотите,чтобы вопрос решился в пользу ребенка,тогда обращайтесь.
То чего вы хотите- Быстро не получится.
Во всяком случае до сентября так точно.
Жанэтта
18 июня 2010 (16:09)
alex lev gold,
может вы тут привыкли чтобы Вам сопливую историю рассказали, форматом А4, я же конкретно изложила проблему и попросила консультации. Если вы считаете, что папашка который собственноручно подписал у нотариуса бумагу о том, что не хочет заботиться о ребенке, и не против что бы его лишили прав, а затем спустя неделю звонит и говорит, что посоветовался с юристом и ему сказали что, в случае лишения отцовских прав он в старости не сможет с ребенка себе содержание требовать. Поэтому он против. А к ребенку уже 2 года не приезжает и не звонит, про алименты вообще молчу, нету их. Так как вы считаете о чьем будущем я беспокоюсь? Ребенок еще недорос чтобы иск в суд подавать, поэтому решение должно быть принято в мою пользу, так как я истец.По крайней мере так считает ЦПК.
Жанэтта
18 июня 2010 (16:10)
Может мне кто-то не такой агрессивный подскажет что и как смотреть?
Насколько я знаю, если отец не платит алименты официально, он не может требовать в последствии никакой заботы через суд Но это в России... Скиньте данные ребенка и место вашего проживания в личку, в конце след недели точно посмотрю, ближайшие 5 дней занята
Бояться - значит не доВериться Богу...
Жанэтта
18 июня 2010 (18:14)
А куда сбрасывать? Меня пербрасывает на страницу регистрации . Не знаю как в России,но у нас очень даже может, лично законодательство читала К тому же он их никак не платит, ни официально, ни неофициально. Я и бумагу из исполнительного взяла,которая это подтверждает. Может его вообще посадят, исполнитель сказал что на БМ из суда еще один документ пришол, огромный долг банку, а банк это не я,их служба безопасности из-под земли достанет.
Пока определюсь как тут сообщения посылать в личку, подскажите при чем здесь даные ребенка, плиз.
Я думала нужно смотреть мою карту. ВЕрнее благоприятные аспекты к управителям 7(заявление), 1(я), 9(суд)? Просто не знаю как смотреть. Транзиты на месяц - это все транзитные к натальным управителям? Но опять таки при подаче заявления к каким(?)7 и 1 или только 7? А на более длительный срок это дирекции или прогрессии? И какие планеты там брать все или от ? А дальнешее судебное разбирательство к управителям 9 и 1 или чтобы к управителю 9-го благоприятные? Вобщем вообще невладею информацией. У меня ЗЭТ стоит, все в нем хорошо, кроме отсутствия пояснений как с ним работать.
Жанэтта, вы все смотрите в краткосрочном периоде, что не правильно ))) Данные ребенка нужны, для того чтобы посмотреть как в будущем ложатся его отношения с отцом и сможет ли отец что то иметь от ребенка в материальном плане. Есть вещи которые человек может изменить, а есть которые не может. Жизнь человеческая это не сплошной свободный выбор...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.