Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Alegria |
Надюша!!! Милая моя!!! Дорогой друг – Спасибо!!! Смотрела глубоко… до головокружения… мир и красота… Спасибо!!! Наташенька Селяночка!!!! Спасибо огромное!!! Мой Тельцовый пятый дом обнаружив Вас на фото заволновался закружился весь - от стати и гармонии… ну просто настоящей английской леди! Спасибо дорогая! Беру оба воза и тележку!!! Анечка милая!!! Спасибо большущее!!! Юлечка-Лазуречка!!! Спасибо красавица! За трин! Зеечка!!! Спасибо дорогая! … и хорошее настроение .. не пААААкинет больше наааас!!!! Сашенька!!! Мудрая, нежная!!! Спасибо! За исполнение желаний!!! Оптимистка !!! Спасибо!!! За радостные и добрые события – на постоянной основе!!! Элешка!!! Спасибо! Есть ооочень смелые мечты… и сокровенные надежды!!! Пусть будут! Ольчик-Колокольчик!!! Драгоценный мой!!! Спасибо дорогая моя!!! И чудесному мужу привет и боооольшое спасибо за комплимент! Засмущала мну!!! Тори!!! Спасибо большущее! Терина!!! Замечательная Катенька-Катерина! Спасибо огромное! Обожаю Маккартни! Спасибо за все-за все! Марусечка любовь моя!!! Спасибо солнышко!!! Ты такой славный, умный, мудрый, красивый маленький шоколадный Медведко! не любить тебя просто невозможно! И дружить с тобой - радость! Спасибо! 101!!! Спасибо!!! Какой нежный букет! Шаунечка!!! Друг мой сердешный!!! От эттта подааарок… Ааафигеть… не… ну я от такого француза што сумашеччая отказываться штоли?!.... не… такой парень в хозяйстве нужен непременно! Спасибо Друг любимый! Джейн!!! Спасибооооо! За всех наших самых лучших в мире мам! Светонька!!! Спасибо за теплые пожелания! За друзей!
Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!! |
Clem |
|
Alegria |
Clem!!! Милая! Спасибо! Отличное пожелание и тост!
Шампанское
и коньяк |
Lk - |
|
Alegria |
|
Alegria |
Наташенька! Это от души, любви и уважения! Маккартни дааа хорош и талантлив чертяка!
Но мужские шотландские образы ... давно и навсегда пленили... а как хорош шотландец Батлер в роли Атиллы!... |
Alegria |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.