Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
С Днем рождения! Молитва
Прошу я, дай Бог мне терпения столько, Чтоб я принимала с добром и покойно Всё то, что судьбой не дано мне вершить, Что я никогда не смогу изменить.
Прошу я, дай столько упорства и силы, Чтоб преодолела преграды любые И там, где судьба мне возможность дала, Везде изменений добиться смогла.
Я много прошу, я сама это знаю, Но всё же ещё об одном умоляю: Дай столько ума, чтоб смогла отличить, Где надо принять, а где изменить.
Татьяна Валяева |
Alegria |
|
alex lev gold |
В июне,- до 20 х чисел.Какой бы день ни был.На тот код и заканчивается. 18.6.2010 18.9 16.7 Надеюсь,что число дня рождения принесёт счастье числу личного года 18. Положительная сторона числа 18-расширеные международные связи или банковские дела. Правда число 16 меня пугает.
Думаю не стоит высоко взбираться,чтобы больно не упасть.Довольствоваться малым материальным и Большим Духовным.
|
m-ag |
|
Alegria |
Сашенька!!! Милый друг!!! Спасибо за поддержку! Спасибо что веришь и помогаешь верить мне в мою счастливую звезду! Есть песня - "А знаешь все еще будет!..." я буду ждать, надеяться и верить! Спасибо дорогой! За добрые новости в 18 личном году Сашунь, так мне опять осьмнадцать?!... YYYESSSS!!!!
Сашенька, милый! Пошли б дела... я буду осторожней... спасибо дорогой!
Я счастлива что в моей жизни есть две восхитительные и здравые Девы еще и в один день рожденные которые любя и дружеского тумака отвесить могут, чтоб голову куда не надо не пихала! За Дев! (Галя! ну вот тут ты не можешь мну ругать!.... ) |
dance dance dance |
С Днем рождения, Танечка-Alegria!
Желаю счастья и любви, новых свершений, моря позитивных эмоций,множества сюрпризов и всяческих приятностей!
Пусть сбываются мечты!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Alegria |
Галенька!!!! да я чуууть-чууууть.... ишшо ламбаду танцую... нееееет.... Ключики такие красивые.... никак не можу отдать... лягу спать вмести с йими, положу под подушку! неее... водителя ишшо не надо... я за год одичала и вапще от любых мужиков отвыкла.... надо потихоньку... в гомеопатических дозах... я пока рядом с ними постою, попривыкаю, потанцую... тынц-тынц-тынц...
Dance!!! Спасибо!!! За сбычту мечт!!! |
Miroslava |
|
Alegria |
вот... с Юлиного позапрошлогоднего дня рождения стриптизер приехал....
тынц тынц тынц
Miroslava! Спасибо большущее! Принимается! А нам с тобой желаю - чтоб хорарные карты сулили удачу, здоровье и радость!... и претворялись в жизнь! |
m-ag |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.