Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
....аааааафигеть!!!!!!!... Галюшка!!!! Спасибо любимая!!!! Талант - он во всем талант! и очень хороший Друг! делаем перерыв! Спокойной ночи! Я тоже приготовила гостям уютное ложе до утра
А утром ванну...
и чашечку кофе Спокойной ночи! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! |
Джия |
|
Alegria |
|
Чайка |
Поздравляю И раз Галина подарила машину, то дарю - куда её ставить:
открыточка
и прими корзинку цветочков
Да, спасибки за угощение, всё было очень вкусно пошла спатки в спальню для гостей |
л.шмидт |
|
спутница |
|
Милла Полетели!!!! |
Alegria Поздравляю от всей души с днём рождения!!!!
День рождения - это приключение. Нету места нынче огорчениям. Нынче солнце прямо у дверей. Протяни-ка руку поскорей!
Поздравляем с днём рождения! Смело к счастью ты иди! Пусть все беды и ненастья Отстаются позади!
Хотим поздравить с днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если будет очень трудно, То знай, что мы всегда с Тобой.
И песня:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Селин |
|
Эми_ |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.