Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
РаИНЬ |
ТаНя!!!!! С Днём рождения тебя, неунывающая, оптимистичная, красивая женщина с плёткой!!! УРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Счастья тебе, исполнения заветных желаний, тепла в семейном гнёздышке.... и самое главное:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Татьяна!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!
Пусть все твои желания исполняются легко и быстро!!!!Пусть твоя единственная истинная любовь найдет тебя!!!! Ура!!!
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Alegria |
Доброго утра Друзья!!!
Чаечка-Лариса! Афигеть красотень! Очень уютно и по семейному - и вижу, там меня ждут! Спасибо! Ладочка! Имя какое чудесное всегда песню вспоминаю и улыбаюсь Спасибо большое! Спутница! Спасибо!!!! Миллуша! Спасибо большущее! Смело к счастью ты иди! Пусть все беды и ненастья Отстаются позади! О - Да! Спасибо! Селин! Спасибо милая!!!
Эми! Дорогая Эми! Спасибо большущее!!!Начнем утро с кружечки ароматного кофе по венски и потом уже перейдем к шампанскому с восхитительной Миллушиной клубникой Дмитрий! Спасибо большое! Так приятно! Psilona! Спасибо! За Чудо! Раиньчик! Милая! Спасибо! очень хочу такой нежности и тепла Маргента-Мариночка!!! Спасибо моя дорогая! Я тебя тоже и |
Танюшка, с днем рождения!!! Что пожелать такому заводному, доброму, честному и энергичному человеку ( вот ты у меня с овном ассоциируешься )? Тебе ведь можно честно писать? Без всяких там пусей? В первую очередь желаю тебе гармонии, нахождения золотой серединки в себе, с этим даром, тебе никакие внешние раздражители будут не страшны Счастья тебе много много, целую вселенную, счастье, как ты знаешь, это не дар свыше, это дар твой самой себе, короче не жадничай, одари себя по полной пограмме!!! И тогда ты поймешь, что у тебя есть все, просто что то еще не добежало до тебя, на что то засмотрелось по дороге, но обязательно придет ... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Alegria |
Купидоша-Наташа! Спасибо!!! Сынуля самый большой Друг - это да! Вчера вечером дети поразбежались типо по делам - а ровно в 0-00 в квартире звонок - открываю а там дети с огромным букетом шлопком шампанского и фужерами! я был весь в слезах, помаде и счастии!... Спасибо! Светонька! Спасибо тебе Звезда моя!!! ОООО!!!!... самая-самая любовь?... здорово... я согласная!!! Danijara! Спасибо! За светлые полоски!
Олюшка!!! Дорогая моя! Как рада тебя видеть! Конечно без пусей!!! так приятно!- это круто я его в себе растить пытаюсь - очень надо! Счастье! Давай за него! Жду его и готова им делиться! Спасибо дорогая! Очень часто вспоминаю тебя - твой красивый грудной голос и яркие глаза - как похожи вы с моей Томской сестренкой - верным другом и товарищам по детским проказам... невероятно! мы с ней по деревьям очень по Овновски лазали Спасибо Олюшка! |
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.