Тема 25347, сообщений: 116
АЛЕГРИЯ, с Днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Alegria - самый-самый радостный из всех форумных ников С новым замечательным соляром! Пусть будет весело, здорово, и интересно! Пусть будет светло и счастливо! Предлагаю совместить празднование дня рождения с еще одним сегодняшним именинником - Полом Маккартни. Он и споет : ...а мы станцуем - With a little luck!!!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Марусян |
Танюша, поздравляю тебя с днем рождения.
Ты - классная! С тобой хочется дружить, разговаривать, видеть, слушать и чувствовать всю широту и доброту твое заводной и оптимистичной души.
Я хочу пожелать, чтобы все у тебя было хорошо. По-человечески, по-уютному, по-настоящему))) И конечно любви, той самой, с настоящим Атиллой)))
|
101 |
Alegria, с Днем Рожденья!
|
Шау |
Танюшкин-красотушкин! Цалую тибя и поздравляю с 20-летием! Ветерок наш июньский, прости, что припозднилась с поздравлением.. Искала-искала тебе подарочек..ну воть: чем богаты, тем и рады. Это листочек на ИЮНЬ из календаря Dieux du Stade, который выпускается регбийным клубом Stade Français
Предлагаю тебе ради днюшечки плюнуть на шотландцев и обратить внимание на французских парней..они тоже ничаво так..симпатишные
Счастья тебе, милая, любви, здоровья, радости!!! Мы тебя все ЛЮБИМ! Эх, в завязке была..ну, ради такого дела!! а между первой и второй перерывчик небольшой а чо я пью-то? Конъяк, однако!
|
РаИНЬ |
|
Alegria |
ОООООО!!!!! ДААААА!!!!!!!! Любимыееееее!!!!! Спасииииибо!!!!! У меня РАДОСТЬ!!!!!!! Звонок в дверь, я с сумкой на плече - на пороге сын - закрой глаза - я закрыла - открываю.... а передо мной МАМА!!!! Моя мама!!!! Вы даже не представляете всей череды и потока который накрыл.... Она уже оказывается месяцкаак спланировала командировку и все молчали - а у меня самое заветное желание было чтоб в этот день она была рядом Глазки закрыла дремлет сйчас рядом - скоро дети придут и мы - ОТМЕТИМ!!!! Семьей! Это ребята - СЧАСТЬЕ!!!!! |
Марусян |
|
Шау |
|
jane lotos |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.