Очень хочется поехать в отпуск в Этом году, в прошлом не получилось из-за работы, а в Этом... транзиты под названием ужасы ужасные...
напр., на 23.08.2010. Плацидус
тр. --- нат.
смотрю трнзиты к наталу, не локалу, хотя живу 10 лет в другом месте. не знаю, вроде бы натал важнее, чем локал, исправьте , пожалуйста, если что не так.
итак...
9, упр.2, 3
6----11, вкл. 5
7----6, 10
12---7, 8, 9
4----5?, 11
5---8, 9
5---10, 6
10---4, 12
8----5, вкл.в 11
-упр. Асц на IC
У меня глаза разбегаются, помогите определить основные опасности, может возможно на машине путешествовать или на пароходе, если уж в такой po..? Хотя и и тоже хороши. За морские путешествия же отвечает? А вообще за транспорт... A за движение...засадa.. HELP!!!
или , может лучше, хорарчик задать?
18.06.2010 01.33 Мюнхен (GMT+2)
Ехать ли мне 23 августа в Италию?
Заранее благодарю тех, кто откликнется... Если у кого-то есть опыт, как проигрались подобные транзиты, тоже буду очень рада послушать
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июня 2010 (03:56)
По хорару:
Асц во 2 овна...рано задала вопрос?
А сладкая парочка прямо на Асц
Значит, с самого начала можно закончить разбор?
я пока только "грызу гранит науки", но попробую продолжить...
я и (они в соединении).
поездка - , который упр. 12 и во взаимной рецепции с - управителем 8
плюс
тут, наверное, не надо быть специалистом, и так понятно, что нет...
Я прально понимаю?...
а можно смотреть как мою цель - ?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 июня 2010 (11:00)
Натали
вроде надо смотреть 3,9 дома и их управителей...к ним есть напряженные аспекты? судя по тому что описали выше у вас У3 - ? а У9 - и ? если я прально поняла - по ним и смотрите...и еще можно глянуть в прогрессиях и дирекциях есть ли опасность...
N-a-t-a-l-y, в данный период у Вас будет избыток физической энергии и возможно сильное раздражение и гнев в случае неполучения того, что Вы желаете получить. Вполне возможно возникновение каких-то препятствий и ограничений,
а также неожиданных событий. Если Вы в отпуске не будете постоянно разъезжать на джипе или летать на дельтаплане, то почему бы в этот период и не отдохнуть? Хотя при таких транзитах я бы в Таиланд или еще куда подальше не полетел бы - отдохнул бы поближе к дому.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июня 2010 (18:07)
sweetlana
Я думаю, Это все же дальняя поездка, поЭтому 9. Хотя, классификации "дальних" и "ближних" поездок мне до конца не ясны. Вот Италия от Германии - Это дальняя или ближняя?
Насчeт управителей - я их и смотрю, они все в напряженных аспектах.
А что надо смотреть в прогрессиях и дирекциях?
как должна выражаться опасность?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
18 июня 2010 (18:24)
tol
Анатолий
очень рада, что Вы заглянули
Воспользуюсь случаем и немного Вас "попытаю", если позволите , конечно.
То, что Вы описываете, Это транзитная ситуация или по Хорару? Или все вместе?
Вполне возможно возникновение каких-то препятствий и ограничений,а также неожиданных событий
Это про и его аспекты с ?
отдохнул бы поближе к дому
Как Вы думаете, Италия от Германии недалеко?
И посоветуйте пожалуйста, какой вид передвижения выбрать...
1.На самолете, потом пароходик,
2. на самолете без пароходика или
3. на машине, потом с машиной на пароходике?
Какие планеты больше всего сигнализируют опасность?
И еще очень интересно... По идее, более опасны сходящиеся аспекты ... Но ведь сколько раз читала, что на рaсходящихся часто происходят негативные события.. Есть ли какая-то закомомерность, специфика определенных планет?
Извиняюсь, у меня много вопросов ... но...хочется очень понять..
сильное раздражение и гнев в случае неполучения того, что Вы желаете получить.
а вот Это уже началось... подозреваю , что Плутоша с Марсом развлекаются...
- уже с полгода как...
Lk -
18 июня 2010 (22:38)
N-a-t-a-l-y
Раз Вы едете из Германии в Италию - это уже 9 дом. Я бы не рисковала. Для таких аспектов любые перемещения нежелательны, но ближние ещё куда ни шло. У меня аналогичная ситуация в гороскопе и отпуск тоже на носу, только в июле, наверное, никуда вообще не поеду.
Люблю дождь.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
19 июня 2010 (09:10)
Lk -
Лариса
ну я прям даже и не знаю, что сказать...
должна жe надежда жить..
Интересно... может быть кто-то подскажет, как подобные Энергии можно в положительное русло направить?
Lk -
20 июня 2010 (22:22)
должна жe надежда жить.
Я думаю так же, Натали. Если будет необходимость - всё равно поеду.
Люблю дождь.
dance dance dance
21 июня 2010 (11:36)
N-a-t-a-l-y
Вижу, что как подобные Энергии можно в положительное русло направить? пока понятным не стало...
Слушайте, а по чему бы соляр не посмотреть. Традиционная форма прогноза. Положение Асц солярного, в каком доме? Разобрать соляр...Может поможет определиться с решением? А на время предполагаемого отпуска лунар построить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.