Тема 25349, сообщений: 12
В отпуск на квадратах тр. Урана, Юпитера к нат.Марсу и оппозиции к нат.Плутону.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
dance dance dance
по поводу соляра.. у меня путаница небольшая. Я не уверена, что правильно строю. Строю на место релокации, ставлю солнце точно в тот же градус, что и при рождении. Это правильно? Хотя, по логике вещей, положение Солнца в том месте, где я сейчас, в момент моего рождения, было немного другим, чем в месте моего рождения... А Соляр - Это возвращение Солнца в то же положение, что и при рождении. Как быть?
Вижу, что как подобные Энергии можно в положительное русло направить? пока понятным не стало...
нет, не стало.. а вы в курсе, как Это сделать? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
dance dance dance |
N-a-t-a-l-y Строю на место релокации, ставлю солнце точно в тот же градус, что и при рождении. Это правильно? Правильно! В исходных данных: место и время рождения, в фоновых:место и время встречи соляра, т.е. где Вы день рождения встречали. Удачи Классика жанра Вольгин А.Метод Солярных обращений
Схема рассмотрения соляра в помощь http://oculus.ru/blog.php?id=692
а вы в курсе, как Это сделать? Сама в поисках ответов именно на такие вопросы...По-моему, найти их всего проблематично ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.