Вот такой вопрос у меня возник. Объясню на примере.Я родилась в 15-35 2 августа 88 года. GMT +10 часов. то есть, если я правильно понимаю, если приплюсовать 10 часов, то уже будет 1-35 3 августа.. и на какое время мне строить карту? может у меня глупый вопрос, но я сегодня чет туплю немножко ненарошно
сколько карт строила, везде стоит дата 2 авг + 10 GMT. а по идее уже 3 число быть должно ведь...
Ой мож я заработалась совсем? седня пятница и голова не варит..
Помогите пож-та..
Просто тогда очень много схожего получается, Асц в , и в 7. вот поэтому меня и тянет вечно на рыб мужчин...и много 6 дома. Работа для меня не то. чтоб важна, но я работать начала достаточно рано
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2010 (10:19)
укажите местность где вы родились и зачем вам строить карту на 1-35
могу фейнуть, могу и офеячить
lakki09
истина где-то рядом
18 июня 2010 (10:20)
Все астрологические программы выставляют время конкретно вашей временной зоны. Разница с GMT -нужна при построении карты на другие города и страны(хотя она тоже автоматически пересчитывается)
Поэтому если ваша программа выставлена правильно и учтено летнеезимнее время на день вашего рождения, то программа выдает правильный АС. Просто для местных жителей вы родились 2 августа, а в это время где-то (по мировому времени было 3 августа)
Все просто - пример Москва отмечает Новый Год 31 декабря, а во Владивостоке уже 1 января. Вот и вся недолга
Bobo-1988
18 июня 2010 (10:21)
а если я переезжала и сместилось 6 часов, мне строить карту мне же на место рождения или на место в котором живу сейчас?
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2010 (10:26)
строите на место рождения, и смотрите работает ли карта релокации в этой местности, если работает то пользуетесь ей, если нет....то картой рождения, карта рождения первоначальна
могу фейнуть, могу и офеячить
Bobo-1988
18 июня 2010 (10:31)
lakki09
Просто для местных жителей вы родились 2 августа, а в это время где-то (по мировому времени было 3 августа)
Вот вот и я про тоже имела ввиду
я хотела уточнить, мол я ставлю 2 августа такую то местность, и плюс 10 часов гмт, но когда карта строится, то почему то стоит не 3 число, а ведь по логике должно...
Bobo-1988
18 июня 2010 (10:39)
Купидошка
спасибо большое! щас построила...особых изменений вроде и нет..расположение и еще нескольких планет по домам поменялось. асц тот же.
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2010 (10:53)
Bobo-1988
и неск. планет по домам поменялось, поверьте это важно
// хотела уточнить, мол я ставлю 2 августа такую то местность, и плюс 10 часов гмт, но когда карта строится, то почему то стоит не 3 число, а ведь по логике должно...
Почему - третье?
//Я родилась в 15-35 2 августа 88 года. GMT +10 часов. то есть, если я правильно понимаю, если приплюсовать 10 часов, то уже будет 1-35 3 августа
Нет, не правильно понимаете. Вы родились в 15.35 Гражданского времени в местности, где время на часах отлично от Гринвича на 10 часов. Т.е. в момент Вашего рождения, а Англии (где Гринвич) было на 10 часов меньше, т.е. 2 августа в 5 час 35 мин. Программа показывает +10 - это разница между Вашей местностью и Гринвичем, у Вас на 10 часов больше, чем в Англии. Так, что не нужно прибавлять, нужно отнимать.
//спасибо большое! щас построила...особых изменений вроде и нет..расположение и еще нескольких планет по домам поменялось. асц тот же.
Локальная карта строится без учета временных изменений. Стройте ее на 5.35 и указывайте +0.
Или на 15.35 и +10, независимо от города и его поправки.
Иначе Вы строите натальную, но на другой город. Вернее - неизвестно что строите, пардон. Проверить просто. МС должна "переехать" примерно на разницу долгот.
astrol.info
Bobo-1988
18 июня 2010 (11:04)
Grian- Спасибо! все разложили по полочкам!
построила карту на 5-35. без указания местности...или надо местность указать?
как-то не про меня вообще...потом москву поставила но оставила 05-35. поправка 4 гмт. ну тож не сказала б что мое..очень много 12 дома...я его не ощущаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.