Форум на ОКУЛУС

Тема 25351, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     18 июня 2010 (09:48)

Всем привет)

Вот такой вопрос у меня возник. Объясню на примере.Я родилась в 15-35 2 августа 88 года. GMT +10 часов. то есть, если я правильно понимаю, если приплюсовать 10 часов, то уже будет 1-35 3 августа.. и на какое время мне строить карту? может у меня глупый вопрос, но я сегодня чет туплю немножко ненарошно

сколько карт строила, везде стоит дата 2 авг + 10 GMT. а по идее уже 3 число быть должно ведь...

Ой мож я заработалась совсем? седня пятница и голова не варит..

Помогите пож-та..

Просто тогда очень много схожего получается, Асц в , и в 7. вот поэтому меня и тянет вечно на рыб мужчин...и много 6 дома. Работа для меня не то. чтоб важна, но я работать начала достаточно рано

Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2010 (10:19)

укажите местность где вы родились и зачем вам строить карту на 1-35

могу фейнуть, могу и офеячить
lakki09
истина где-то рядом
     18 июня 2010 (10:20)

Все астрологические программы выставляют время конкретно вашей временной зоны. Разница с GMT -нужна при построении карты на другие города и страны(хотя она тоже автоматически пересчитывается)

Поэтому если ваша программа выставлена правильно и учтено летнеезимнее время на день вашего рождения, то программа выдает правильный АС. Просто для местных жителей вы родились 2 августа, а в это время где-то (по мировому времени было 3 августа)

Все просто - пример Москва отмечает Новый Год 31 декабря, а во Владивостоке уже 1 января. Вот и вся недолга

Bobo-1988
     18 июня 2010 (10:21)

а если я переезжала и сместилось 6 часов, мне строить карту мне же на место рождения или на место в котором живу сейчас?

Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2010 (10:26)

строите на место рождения, и смотрите работает ли карта релокации в этой местности, если работает то пользуетесь ей, если нет....то картой рождения, карта рождения первоначальна

Bobo-1988
     18 июня 2010 (10:31)

lakki09

Просто для местных жителей вы родились 2 августа, а в это время где-то (по мировому времени было 3 августа)

Вот вот и я про тоже имела ввиду

я хотела уточнить, мол я ставлю 2 августа такую то местность, и плюс 10 часов гмт, но когда карта строится, то почему то стоит не 3 число, а ведь по логике должно...

Bobo-1988
     18 июня 2010 (10:39)

Купидошка

спасибо большое! щас построила...особых изменений вроде и нет..расположение и еще нескольких планет по домам поменялось. асц тот же.

Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2010 (10:53)

Bobo-1988

и неск. планет по домам поменялось, поверьте это важно

Grian
Андрей Бударовский.
     18 июня 2010 (10:57)

// хотела уточнить, мол я ставлю 2 августа такую то местность, и плюс 10 часов гмт, но когда карта строится, то почему то стоит не 3 число, а ведь по логике должно...

Почему - третье?

//Я родилась в 15-35 2 августа 88 года. GMT +10 часов. то есть, если я правильно понимаю, если приплюсовать 10 часов, то уже будет 1-35 3 августа

Нет, не правильно понимаете. Вы родились в 15.35 Гражданского времени в местности, где время на часах отлично от Гринвича на 10 часов. Т.е. в момент Вашего рождения, а Англии (где Гринвич) было на 10 часов меньше, т.е. 2 августа в 5 час 35 мин. Программа показывает +10 - это разница между Вашей местностью и Гринвичем, у Вас на 10 часов больше, чем в Англии. Так, что не нужно прибавлять, нужно отнимать.

//спасибо большое! щас построила...особых изменений вроде и нет..расположение и еще нескольких планет по домам поменялось. асц тот же.

Локальная карта строится без учета временных изменений. Стройте ее на 5.35 и указывайте +0.

Или на 15.35 и +10, независимо от города и его поправки.

Иначе Вы строите натальную, но на другой город. Вернее - неизвестно что строите, пардон. Проверить просто. МС должна "переехать" примерно на разницу долгот.

astrol.info
Bobo-1988
     18 июня 2010 (11:04)

Grian- Спасибо! все разложили по полочкам!

построила карту на 5-35. без указания местности...или надо местность указать?

как-то не про меня вообще...потом москву поставила но оставила 05-35. поправка 4 гмт. ну тож не сказала б что мое..очень много 12 дома...я его не ощущаю.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере