Форум на ОКУЛУС

Тема 25352, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     18 июня 2010 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вопрос: Покупать ли садовый домик?

18.06.2010 Вильнюс, 08:22 ([GMT+3])

В принципе, вопрос как бы уже и решенный, но аванс еще не платили, т.е. еще можно отказаться, но решить надо сегодня.

Рассказываю обстоятельства. Домик в саду или деревне я ищу уже несколько лет, но ... Цены на недвижимость хоть и упали, но купить там, где мне нравится все еще не по средствам. И вот в этом году я придумала купить на двоих с сестрой. Нашли садовый домик в 20 км от города, возле озера и леса.

Денег сестре придется внести чуть больше, чем мне - до половины мне не хватает. Сестра согласна.

Но сегодня я проснулась с чувством, что не надо мне сейчас покупать дом.

Асц (я) 8*

Венера (управитель дома недвижимости) в 3* от Асц в 12 доме. - Аванс договорились внести через 3 дня.

Сестра - Меркурий (К3 в ) в одном знаке и доме с Солнцем (со мной), но в значительно более сильном положении. Она могла бы и сама купить этот домик.

Солнце через 3* сменит знак - мое положение в скором времени изменится и, как я понимаю, не в лучшую сторону.

Луна практически на К3. И сомнения в большей степени у меня из-за сестры. Мы с ней очень разные, и в детсве не уживались. И я боюсь, что опять создам себе проблемы

A
     18 июня 2010 (10:38)

Привет

xорар не строила, т.к. и не знаю, как такой смотреть

Но у меня твердое убеждение, что если есть какие-то сомнения - тогда и не надо.

А цены должны еще упасть. Как раз сейчас обсуждается проект по налогу на недвижимость. Если введут на все, тогда они должны еще упасть .

Мы когда-то с друзьями xотели домик в деревне купить совместно, а потом передумали. И теперь видим, что xорошо, что так сделали

Xоть мы были все родственные души, но по истечению 15 лет выяснилось, что у нас очень много разного пявилось И мы вряд ли не поссоролись бы из-за этого домика и совместныx отпусков там, и уxаживанием за домом

Слава Україні !
A
     18 июня 2010 (10:41)

Попробую еще и карту построить

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2010 (10:44)

psilona мне тоже кажется не стоит покупать этот дом

(к.3), сестра что-то темнит и не договаривает, к тому же второй ваш естествен. сигн. в к (сестре)

вы в 11-м в к (упр. 8-го, чужие деньги)не получится ни занять ни вовремя отдать и к (соупр. 9-го) проблемы с бумагами на дом (несмотря на то что имеется трин к , но! он в )

так что поддерживаю ваше мнение о создании себе доп. проблем

могу фейнуть, могу и офеячить
A
     18 июня 2010 (10:49)

А как совместное имущество смотерть?

Я стала смотерть отдельно Псилонино имущество и сестрино, но между упр-ями нету аспекта ( ).

А как совместное смотрится? Я подумала, может надо найти упр-ля и посмотерть, что там с ним - аспекты с сестрами, то да се

Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
     18 июня 2010 (10:52)

ash насчет совместного не знаю....но можно посмотреть и как имущество сестры (если предположить что сестра на себя дом купит), от третьего дома (сестра) смотреть производный 4-й (это 7-й псилоны), упр. и , а они опять же в к (самой псилоне)

могу фейнуть, могу и офеячить
A
     18 июня 2010 (10:57)

Купидонушка

Да, квадрат вижу. Но может это отражает мысли Псилоны на момент создания вопроса?

А ее интересует какбы и результат, т.е. будущее.

И сейчас они в одном доме 11 - как раз совместныx *предприятий*

Слава Україні !
psilona
     18 июня 2010 (11:08)

Спасибо, девочки!

4-й от 3-го - это 6-й хорара. Но управитель тот-же - ...

A
     18 июня 2010 (11:08)

О, а еще мысль Псилону интересует исxод, не поссорятся ли они с сестрой, нууу, не будет ли головной боли из-за дачи. Тогда смотрим на 4 дом. 4 дом пуст, упр. венера не пораженная.

Кажется, что нормально

Ага, я на 6 и смотрю

А для сестры будет головная боль, ее сатурн -то поражен Мда, не знаю вобщем

Слава Україні !
A
     18 июня 2010 (11:11)

Едита, а кто нашел именно этот домик - Ты или сестра?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере