В принципе, вопрос как бы уже и решенный, но аванс еще не платили, т.е. еще можно отказаться, но решить надо сегодня.
Рассказываю обстоятельства. Домик в саду или деревне я ищу уже несколько лет, но ... Цены на недвижимость хоть и упали, но купить там, где мне нравится все еще не по средствам. И вот в этом году я придумала купить на двоих с сестрой. Нашли садовый домик в 20 км от города, возле озера и леса.
Денег сестре придется внести чуть больше, чем мне - до половины мне не хватает. Сестра согласна.
Но сегодня я проснулась с чувством, что не надо мне сейчас покупать дом.
Асц (я) 8*
Венера (управитель дома недвижимости) в 3* от Асц в 12 доме. - Аванс договорились внести через 3 дня.
Сестра - Меркурий (К3 в ) в одном знаке и доме с Солнцем (со мной), но в значительно более сильном положении. Она могла бы и сама купить этот домик.
Солнце через 3* сменит знак - мое положение в скором времени изменится и, как я понимаю, не в лучшую сторону.
Луна практически на К3. И сомнения в большей степени у меня из-за сестры. Мы с ней очень разные, и в детсве не уживались. И я боюсь, что опять создам себе проблемы
A
18 июня 2010 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет
xорар не строила, т.к. и не знаю, как такой смотреть
Но у меня твердое убеждение, что если есть какие-то сомнения - тогда и не надо.
А цены должны еще упасть. Как раз сейчас обсуждается проект по налогу на недвижимость. Если введут на все, тогда они должны еще упасть .
Мы когда-то с друзьями xотели домик в деревне купить совместно, а потом передумали. И теперь видим, что xорошо, что так сделали
Xоть мы были все родственные души, но по истечению 15 лет выяснилось, что у нас очень много разного пявилось И мы вряд ли не поссоролись бы из-за этого домика и совместныx отпусков там, и уxаживанием за домом
Слава Україні !
A
18 июня 2010 (10:41)
Попробую еще и карту построить
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2010 (10:44)
psilona мне тоже кажется не стоит покупать этот дом
(к.3), сестра что-то темнит и не договаривает, к тому же второй ваш естествен. сигн. в к (сестре)
вы в 11-м в к (упр. 8-го, чужие деньги)не получится ни занять ни вовремя отдать и к (соупр. 9-го) проблемы с бумагами на дом (несмотря на то что имеется трин к , но! он в )
так что поддерживаю ваше мнение о создании себе доп. проблем
могу фейнуть, могу и офеячить
A
18 июня 2010 (10:49)
А как совместное имущество смотерть?
Я стала смотерть отдельно Псилонино имущество и сестрино, но между упр-ями нету аспекта ( ).
А как совместное смотрится? Я подумала, может надо найти упр-ля и посмотерть, что там с ним - аспекты с сестрами, то да се
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
18 июня 2010 (10:52)
ash насчет совместного не знаю....но можно посмотреть и как имущество сестры (если предположить что сестра на себя дом купит), от третьего дома (сестра) смотреть производный 4-й (это 7-й псилоны), упр. и , а они опять же в к (самой псилоне)
могу фейнуть, могу и офеячить
A
18 июня 2010 (10:57)
Купидонушка
Да, квадрат вижу. Но может это отражает мысли Псилоны на момент создания вопроса?
А ее интересует какбы и результат, т.е. будущее.
И сейчас они в одном доме 11 - как раз совместныx *предприятий*
Слава Україні !
psilona
18 июня 2010 (11:08)
Спасибо, девочки!
4-й от 3-го - это 6-й хорара. Но управитель тот-же - ...
A
18 июня 2010 (11:08)
О, а еще мысль Псилону интересует исxод, не поссорятся ли они с сестрой, нууу, не будет ли головной боли из-за дачи. Тогда смотрим на 4 дом. 4 дом пуст, упр. венера не пораженная.
Кажется, что нормально
Ага, я на 6 и смотрю
А для сестры будет головная боль, ее сатурн -то поражен Мда, не знаю вобщем
Слава Україні !
A
18 июня 2010 (11:11)
Едита, а кто нашел именно этот домик - Ты или сестра?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.