В неотрадиционной астрологии нет осады, если они не в одном ЗНАКЕ, а здесь , и в .
Когда в орбе, это уже не осада, это соединение.
Без соединения осада не так страшна, конечно, но ее все равно есть. К тому же и в этих градусах злые, перегрины - вот и осада появилась в том хораре о краже.
Но в вопросе Марины она не имеет значения.
Марина33
18 июня 2010 (17:58)
Эми_
18 июня 2010 (18:14)
Марина
Есть хорарщики, которые напишут вам по карте целый роман.
Я убеждена, что карта дает ответ ТОЛЬКО на вопрос, который вы задали: Как относится МЧ к ребенку. На такой вопрос отвечают рецепции (в вашей карте есть взаимная решепция, хотя не очень сильная, значит есть и отношения).
Так что статут планеты НЕ описывает МЧ.
Марина33
18 июня 2010 (18:23)
Эми,спасибо за ответы
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2010 (02:41)
Эми ,ответьте пожалуйста, что будет означать в хораре сходящееся соединение между управителями кверента и квезита в таком вопросе, "что ему от меня понадобилось?"
Дело в том,что у меня к нему давно уже "все" ,и его появление снова на горизонте меня удивило
Дает ли ответ на вопрос такой аспект ?не охота даже из-за него всю карту рассматривать , но женское любопытство превышает разум
https://evolution.life/p/helenbor
Марина33
19 июня 2010 (09:28)
Эми,я могу вам написать на почту?
Эми_
19 июня 2010 (09:46)
что будет означать в хораре сходящееся соединение между управителями
rodina
Вы не первый день в астрологии, знаете, что надо смотреть всю карту. Помните как когда-то мы нашли дядю только по антисе?
А и вы сами себе ответили: не охота даже из-за него всю карту рассматривать хотя может быть немножко лукавите, так как если строили карту вчера, то там есть рецепции.
А мужчины... они такие - возвращаются
Любви вам
Марина , можете, конечно, написать мне, только не обещаю, что отвечу быстро.
Марина33
19 июня 2010 (09:49)
Эми
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 июня 2010 (12:44)
Эми ,
спасибо за ответ!И я никогда не забуду вашу помощь после того события ,Вы стали одним из моих самых любимых астрологов на этом форуме.
Да,Вы правы,хорар задала вчера вечером,
точнее в 23 часа 40 после того,как получила от него какое -то двусмысленное послание после годового отсутствия ,типа настоящий друг простит и все такое,его У-ль слабенький такой в 8-ом доме,очевидно в печале и разочарованиях после неидеальных отношениях,посорился небось с очередной,вот и собирает оставшихся "друзей" ,вобщем я его давно уже всерьез не воспринимаю и не верю ..
в хорарах я еще только разбираюсь,меня просто удивило это сходящееся соединение ,а рецепций я и вовсе не увидела
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.