Форум на ОКУЛУС

Тема 25353, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 июня 2010 (17:50)

Эми_
     18 июня 2010 (17:51)

если не в орбе, то и не осада это, по-моему

Т.

В неотрадиционной астрологии нет осады, если они не в одном ЗНАКЕ, а здесь , и в .

Когда в орбе, это уже не осада, это соединение.

Без соединения осада не так страшна, конечно, но ее все равно есть. К тому же и в этих градусах злые, перегрины - вот и осада появилась в том хораре о краже.

Но в вопросе Марины она не имеет значения.

Марина33
     18 июня 2010 (17:58)

Эми_
     18 июня 2010 (18:14)

Марина

Есть хорарщики, которые напишут вам по карте целый роман.

Я убеждена, что карта дает ответ ТОЛЬКО на вопрос, который вы задали: Как относится МЧ к ребенку. На такой вопрос отвечают рецепции (в вашей карте есть взаимная решепция, хотя не очень сильная, значит есть и отношения).

Так что статут планеты НЕ описывает МЧ.

Марина33
     18 июня 2010 (18:23)

Эми,спасибо за ответы

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     19 июня 2010 (02:41)

Эми ,ответьте пожалуйста, что будет означать в хораре сходящееся соединение между управителями кверента и квезита в таком вопросе, "что ему от меня понадобилось?"

Дело в том,что у меня к нему давно уже "все" ,и его появление снова на горизонте меня удивило

Дает ли ответ на вопрос такой аспект ?не охота даже из-за него всю карту рассматривать , но женское любопытство превышает разум

https://evolution.life/p/helenbor
Марина33
     19 июня 2010 (09:28)

Эми,я могу вам написать на почту?

Эми_
     19 июня 2010 (09:46)

что будет означать в хораре сходящееся соединение между управителями

rodina

Вы не первый день в астрологии, знаете, что надо смотреть всю карту. Помните как когда-то мы нашли дядю только по антисе?

А и вы сами себе ответили: не охота даже из-за него всю карту рассматривать хотя может быть немножко лукавите, так как если строили карту вчера, то там есть рецепции.

А мужчины... они такие - возвращаются

Любви вам

Марина , можете, конечно, написать мне, только не обещаю, что отвечу быстро.

Марина33
     19 июня 2010 (09:49)

Эми

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     19 июня 2010 (12:44)

Эми ,

спасибо за ответ!И я никогда не забуду вашу помощь после того события ,Вы стали одним из моих самых любимых астрологов на этом форуме.

Да,Вы правы,хорар задала вчера вечером,

точнее в 23 часа 40 после того,как получила от него какое -то двусмысленное послание после годового отсутствия ,типа настоящий друг простит и все такое,его У-ль слабенький такой в 8-ом доме,очевидно в печале и разочарованиях после неидеальных отношениях,посорился небось с очередной,вот и собирает оставшихся "друзей" ,вобщем я его давно уже всерьез не воспринимаю и не верю ..

в хорарах я еще только разбираюсь,меня просто удивило это сходящееся соединение ,а рецепций я и вовсе не увидела

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере