Тема 25356, сообщений: 10
Транзиты в затмение |
Автор | Сообщение |
opiu11 |
Я тут решила глянуть свои транзиты на 26 июня и 11 июля. Затмения. И как-то мне плохо - жуть, как плохо. И так последнее время все дела и отношения стали тихим, а порой и громким адом...а тут грядет такое. 26 июня и в к нат. 11 июля и в к нат. и ....на солнечное затмение карта красивая получилась....такой яркий квадратик между моими узлами и тран. и ...геометрически красивая карта...
Пожалуйста, скажите, что все будет не так плохо как видится! Может вы видите хоть что-то хорошее.... Или уж тогда, к чему готовиться... |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
opiu11 с - это обычно какие то разочарования, у меня то же самое выходит на данное затмение-26-го.Можете получить не то, что хотели, ожидали.У вас есть книга предсказаний Кэрол Рашмэн? У неё там хорошо расписаны аспекты и положения планет в домах на затмения. Оптимизм-это недостаток информации
|
Аквамаринка |
На этом сайте в библиотеке есть книга Соловьевой -Предсказания по затмениям. |
Astro-Belka |
|
opiu11 |
|
opiu11 |
это обычно какие то разочарования, у меня то же самое выходит на данное затмение-26-го.Можете получить не то, что хотели, ожидали.У вас есть книга предсказаний Кэрол Рашмэн? У неё там хорошо расписаны аспекты и положения планет в домах на затмения.
Аня Спасибо. Разочарований полно сейчас и без затмений. Боюсь предположить, какая же у этих разочарований будет степень негатива... Я просто от всего устала. Рашмэн есть, спасибо, что напомнили о ее толковании затмений, сейчас буду читать. |
opiu11 |
Спасибо, Аквамаринка Начало ее книги уже глянула - интересно, как она определяет день реализации затмений - 29 августа. Доживу, посмотрим действительно ли 29 августа проиграется. Хочу посчитать день реализации затмения 15 января 2010...в этот день я подала на развод...прямо руки чешутся все проверить... |
opiu11 |
Astro-Belka Мрачно! Про смерть мы всегда успеем... Предлагаю вести дневник, например "Затмение из жизни обывателя", где будем, наблюдая, рассказывать по какому месту, по затылку или ниже, хлопнуло каждого из нас на этот раз... Как понимаете, на фоне "чужого горя" "мое горе" всегда менее заметно...все легче станет...все не одному переживать... Правда, вот бы еще время найти, чтобы сидеть в Инете и писать... |
Astro-Belka |
Уже не раз замечала, что затмение, попадая на важные точки, обязательно проигрывается соответствующе. Я писала о своих замечаниях после затмений, но идея хорошая, нужно продолжать наблюдения. Лунное затмение в 8 доме на марсе и в опп. к в этот раз меня не порадовало, но надеюсь, что проиграется в виде эзотерических озарений, ну или секс. "извращений" Не хочется думать плохое ни про чужие деньги, ни про... А вот следующее, солнечное, должно принести радостные события Юпитер соед. с моим нат управителем 2 дома |
opiu11 |
Пока могу рассказать про лунное затмение... 26 июня из 10 и из 4 в к моему нат. У4 в 7...Само затмение из дома карьеры, т.к. я Овен, а оно в Козероге... Итого на данный момент: работа - сильное напряжение с непосредственным начальником, практически дошедшее 29 июня до открытого конфликта, который я не дала раздуть окончательно....но сейчас мы физически не будем друг друга видеть, но то ли еще будет чуть погодя... семья - 30 июня мама пошла на прием к врачу и выяснилось, что ей необходимо делать операцию, к которой ее уже начали готовить... личные отношения- 27 и 30 июня состоялись два непонятных разговора, после которых нет желания видеться с ЛЧ никакого...внутренний вывод - надо все заканчивать, но как подумаю, что больше не увижу такая паника и тоска нападает... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.