Тема 25357, сообщений: 83
Чудеса от Нептуна |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Всем привет и наилучшие пожелания Нептун - ключевое слово – интуиция (как и духовность, иллюзии) планета мистиков, художников и оккультистов. Специфика форума такова, что здесь явно немало тех, у кого Нептун работает в карте. В теме Foi удивительная история, похожая на сказку: на транзите Нептуна женщина каким-то чудом попадает в Англию, где происходит еще одно чудо: к ней, рыдающей от безысходности на скамейке в парке, подходит человек с предложением хорошей работы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=25310
Транзитное соединение Нептуна с Лилит (до 25 июля) посылает возможность увидеть свои духовные непроработки как в зеркале, что тоже, где-то можно считать "чудесным" моментом самопознания, самоидентификации А в реальной жизни вам приходилось встречаться с чудесами от Нептуна?
Понятно, что на транзитах: ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Emperor |
![]() ![]() А в реальной жизни вам приходилось встречаться с чудесами от Нептуна?
Естесственно! Во многих случаях, особенно при участии "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
dance dance dance |
|
Emperor |
![]() ![]()
Это значит, что тем, у кого нынешнее соединение делает транзит к Асц, например, следует опасаться магических ударов?
Возможно, так-как смотрел лишь космограммы. Это были соединения транзитной "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() Особенно тяжелыми были случаи... А вот интересно: то, как разрешались эти ситуации, зависело, на Ваш взгляд от уровня развития, чистоты помыслов жертвы? Случайно ничего не происходит в нашей жизни. Главное, чем заканчивается, и каким человек выходит из испытаний. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
malina21 |
|
![]() ![]() ![]() dance dance dance
очень очень интересная тема. У меня эта парочка в первом доме хорошо разместилась, я думаю, что от этого в последнее время так на одиночество тянет, а сегодня разговаривала со своей коллегой, у нее та же история. Мне кажется эта парочка приводит к внутреннему отшельничеству. Меня почти два дня не будет, будет возможность, буду заглядывать, а так до понедельника. Хочу знать о Нептуне все. Я эту парочку пространствую и если что получится, то выставлю видение, уж часто она в последнии дни в моей жизни всплывает.
Хороших выходных |
|
dance dance dance |
|
dance dance dance |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
![]() ![]() ![]() Emperor
согласен - у меня в транзитах тоже это прогляделось и именно так я это прочитал как вы сказали - у меня 19 мая разъигрался апендицит и мне его вырезали уже,но кроме оговоренных аспектов не начто и подумать глядя в свои транзиты...кто то баловался куклами вуду... я конечно себя жалею,но выздоравливаю |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год