Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     18 июня 2010 (23:46)

Всем привет и наилучшие пожелания

Нептун - ключевое слово – интуиция (как и духовность, иллюзии) планета мистиков, художников и оккультистов.

Специфика форума такова, что здесь явно немало тех, у кого Нептун работает в карте.

В теме Foi удивительная история, похожая на сказку: на транзите Нептуна женщина каким-то чудом попадает в Англию, где происходит еще одно чудо: к ней, рыдающей от безысходности на скамейке в парке, подходит человек с предложением хорошей работы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=25310

Транзитное соединение Нептуна с Лилит (до 25 июля) посылает возможность увидеть свои духовные непроработки как в зеркале, что тоже, где-то можно считать "чудесным" моментом самопознания, самоидентификации

http://astroma.net/week.htm

А в реальной жизни вам приходилось встречаться с чудесами от Нептуна?

Понятно, что на транзитах: к , к , Асц.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
     18 июня 2010 (23:55)

А в реальной жизни вам приходилось встречаться с чудесами от Нептуна?

Естесственно! Во многих случаях, особенно при участии некоторые получали магические удары. И не просто удары, а серии черномагических ритуалов от их врагов. Это были НЕ иллюзии, а находили реально подброшенные огарки свечей, разлитую воду на порог, надписи кровью животных на стенах или двери и даже изуродованные восковые куклы в частном дворе с надписями имени жертвы.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
dance dance dance
     19 июня 2010 (00:10)

Emperor

Мда-а-а...Это значит, что тем, у кого нынешнее соединение делает транзит к Асц,например, следует опасаться магических ударов?

Emperor
     19 июня 2010 (00:21)

Это значит, что тем, у кого нынешнее соединение делает транзит к Асц, например, следует опасаться магических ударов?

Возможно, так-как смотрел лишь космограммы. Это были соединения транзитной с натальными Нептунами. Особенно тяжелыми были случаи при точных напряженных аспектах транзитного Плутона к натальному Нептуну и наоборот. Но это не у каждого человека при таких аспектах наблюдалось. Хотя, кто знает кто и что там втихаря творит.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
dance dance dance
     19 июня 2010 (00:42)

Особенно тяжелыми были случаи...

А вот интересно: то, как разрешались эти ситуации, зависело, на Ваш взгляд от уровня развития, чистоты помыслов жертвы? Случайно ничего не происходит в нашей жизни. Главное, чем заканчивается, и каким человек выходит из испытаний.

malina21
     19 июня 2010 (01:17)

dance dance dance за последние 15 лет , , в - и ничего , чудес не случилось ... к счастью , сейчас в 12 доме ...это как мягкий обволакивающий туман, благодаря которому совсем не хочеться возвращаться в реальность ... сижу в интернете

19 июня 2010 (01:44)

dance dance dance ,

очень очень интересная тема. У меня эта парочка в первом доме хорошо разместилась, я думаю, что от этого в последнее время так на одиночество тянет, а сегодня разговаривала со своей коллегой, у нее та же история.

Мне кажется эта парочка приводит к внутреннему отшельничеству.

Меня почти два дня не будет, будет возможность, буду заглядывать, а так до понедельника. Хочу знать о Нептуне все. Я эту парочку пространствую и если что получится, то выставлю видение, уж часто она в последнии дни в моей жизни всплывает.

Хороших выходных

dance dance dance
     19 июня 2010 (01:44)

Мalina21

...это как мягкий обволакивающий туман...не хочеться возвращаться в реальность ...

Да, явное влияние и под упр.

Спасибо

Скажите, а на даже не тянуло на перемены:уехать, например, куда-нибудь?

dance dance dance
     19 июня 2010 (01:46)

Хороших выходных

Зея Взаимно, удачи Вам!

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     19 июня 2010 (02:48)

Emperor

согласен - у меня в транзитах тоже это прогляделось и именно так я это прочитал как вы сказали - у меня 19 мая разъигрался апендицит и мне его вырезали уже,но кроме оговоренных аспектов не начто и подумать глядя в свои транзиты...кто то баловался куклами вуду...

я конечно себя жалею,но выздоравливаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере