Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Emperor
     19 июня 2010 (09:38)

А вот интересно: то, как разрешались эти ситуации, зависело, на Ваш взгляд от уровня развития, чистоты помыслов жертвы?

По разному. Проигрывались и другие транзиты, в каждом случае разные. А факты нападений присутствовали.

cherkio

Хочу упомянуть, что всякие черномагические штучки очень широко распространены, в значительно больших масштабах, нежели можно себе представить. В большинстве случаев это делается втихаря. Верить в это или нет - дело личное. Кто говорит что он не верит в это, тот врет не только другим, но и себе лично. Например, практически каждый "скептик", утверждающий что ни во что не верит отказывается от покупки квартиры, когда узнаёт, что там кто-то прежде повесился. Но транзитный может скрыть такую информацию для покупателя.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     19 июня 2010 (10:55)

Emperor,

а есть какие-нибудь средства защиты от подобного? Напугали, чесслово... Сейчас как раз транзитик такой имею...

cherkio, выздоравливайте

dance dance dance

Скажите, а на даже не тянуло на перемены:уехать, например, куда-нибудь?

прямо в точку. очень хочется уехать... к морю .. усталость какая-то внутренняя. Но.. остальные транзиты таковы, что советуют сидеть дома и не высовываться...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
malina21
     19 июня 2010 (11:07)

dance dance dance желание уехать было конечно - но это совпало с моим поступлением в институт , и я уехала из дома 2градуса и весь период я ездила, меняла квартиры и т.п. -хаос немного присутствовал .

Что же до колдовства -не понимаю людей которые этим занимаються -им что нечего делать , как бегать по бабках ,дедках, все равно эта енергия им обязательно вернеться . У мужа в транзитах нат. - все это время какие-то тряпки подкинули его брату после свадьбы , то его мама вдруг бросает отца после 33 лет семейной жизни , постоянно какие-то родственники бегают вокруг , скандалы , интриги которые тянуться годами

I_v_a
     19 июня 2010 (11:33)

Например, практически каждый "скептик", утверждающий что ни во что не верит отказывается от покупки квартиры, когда узнаёт, что там кто-то прежде повесился.

Не всегда есть возможность отказаться. Например, я живу в такой квартире, которая была приобретена моей мамой... Когда то гостила у нас ясновидящая - говорит мрак. Но у меня в карте упр.4 - , так что может нужно мне жить именно в ТАКОЙ квартире?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
dance dance dance
     19 июня 2010 (13:30)

Сherkio

Подумать только!

Выздоравливайте скорее Судя по всему, испытание выдержали достойно

Emperor

Спасибо, согласно по поводу скептикоа на все 100

Malina21

...весь период я ездила, меняла квартиры и т.п.

Как здорово, когда во время транзита так складываются обстоятельства! Живи и радуйся, подводных камней не жди... Застоя энергии транзита не наблюдается

N-a-t-a-l-y , Вам вот не так повезло. Ну еще не вечер, транзиты длительные

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     19 июня 2010 (13:46)

так что может нужно мне жить именно в ТАКОЙ квартире?

I_v_a

Никаких мистических явлений не происходит?

Важно, как именно Вы себя чувствуете в ней.

Бывает люди не могут ужиться с новым домом, это я думаю всегда проявляется, а бывает дом доволен новым хозяином, опять же с вытекающими последствиями...

I_v_a, а у Вас сильный Нептун?

У меня, кстати, упр.4-го дома с , только не , а

dance dance dance
     19 июня 2010 (14:11)

Выбрала о транзитах

Маркина " Транзиты"

Цикл Нептуна 163,74 года. Сочетание этих двух транзитов можно назвать, если вы читали Кастанеду, виденьем от транзита Урана и верой от транзита Нептуна, виденье с опорой на веру. Означает, что личность готовится к глубокой, трансформирующей ее деятельности. Сфера жизни в которую вторгается Нептун обычно теряет прежние ценности и важность, и значительность приобретает тот дом в который входит Нептун. Транзиты Нептуна по домам менее целостны, чем транзиты Урана. Транзит Нептуна может охватить только половину зодиака в течении жизни человека. Транзит Нептуна в случае негативного влияния выражается в высвобождении от уз Сатурна посредством алкоголя, наркотиков, мира фантазии или попаданием под влиянием какого-то движения, часто религиозного характера. За счет длительности цикла человек может получить множество проявлений Нептуна в течении одного прохода по домам и это всегда зависит от уровня сознания человека, которое в процессе движения Нептуна по этому дому может измениться благодаря другим более быстрым транзитам, благодаря другим кризисам, дающим ему возможность осознать и оценить свой жизненный путь.

Утонченность и изысканность проявлений Нептуна требует определенной тонкой способности к восприятию их. И если у человека ее нет, если она у него неврожденная, он не стремится в себе ее воспитывать, а отчуждается от нее, то ему очень трудно будет усвоить благоприятность транзитов Нептуна, нечем.

Если аппарат грубый, то тонкую настройку он не уловит. Гармоничное влияние транзитирующего Нептуна проявляется через его секстили, трины и не всегда, но часто на соединении, это истинное, божественное, артистическое вдохновение, когда Господь Бог творит свою тонкую идею на судьбе данного человека. Нептун имеет такое свойство, что любые неблагоприятные аспекты, которые мы называем поражающие, он смягчает, что не скажешь ни об Уране, ни об Плутоне.

За счет собственной мягкости, расплывчатости его точный аспект бывает трудно определить. У него и орбис шире, а от этого любой квадрат становится как бы неточным, и оппозиция как бы размытая, поэтому и напряжение, связанное с Нептуном значительно мягче, чем у других планет, особенно у планет, отвечающих за точность.

При негармоничной аспектации квадрата или оппозиции с Нептуном в жизнь человека вторгаются зловредные иллюзии, и что-то, что всегда далеко от реальности и практического смысла. Здесь в голову приходит, что если Господь Бог решает погубить человека, то он лишает его разума. Нептуна наделяет своей порцией иллюзорности и без того сильные кризисы, которые сопровождают негармоничные циклы Юпитера, Сатурна и Урана. Прохождение Нептуна через два, а Плутона через один знак специфику подхода людей к определенным критическим периодам их жизни.

vodoleyka
     19 июня 2010 (14:30)

Всем привет!

Да, темка как раз "в темку"))...Вчера был экзальт Лл по нат...т е на Солнце моем сейчас вся эта "тройца" - .

В последнее время вокруг меня очень активизировалась тема энергетического вампиризма. Но что интересно: с одной стороны - люди-вампиры с ума сводят((, а с другой - тут же инфа-подсказка- книги об этом ("Энергетический вампиризм") и о кармической(Лл) медицине(Нептун)...сижу конспектирую и тут же на практике все проверяю (приходится поневоле)...реально и лампочка перегорела в ванной после одного такого "контакта"(((...умываюсь, представляю вампира "в стакане" и т п...теория и практика в одном флаконе...

И вот вчера - максимальное соединение!...Я очень ждала и побаивалась этого дня, т к все нагнеталось и нагнеталось (чтобы немного прояснить - я уже мысленно и дочь хоронила за это время, и в психушку настраивалась сдавать некоторых близких людей...)... вчера я имела счастье пообщаться со всеми своими "близкими вампирами" почти одновременно! - т е как бы экзамен...как я все поняла ...я естественно держала в уме все полученные новые знания...Фууу! Кажется пронесло! Со всеми нормально "противостояла", хотя все провоцировали на скандал или слезы (или сумасшествие?...)...

Мне кажется главное то, что я вовремя поняла эту взаимосвязь: "защитная" инфа - "реальные" вампиры...когда было особенно тяжело от ложных (или нет?) слухов, сплетен, провокаций (Лл), я как одержимая штудировала книгу...тогда мне казалось, что это только чтобы переключиться...а транзит я просто с нетерпением пережидала...а потом вдруг(!) поняла - не надо тупо пережидать...все эти вампиры сейчас "прут", чтобы ты тренировалась...и я включила отключенный телефон и т п...смешно...по несколько раз в час, после "общения" приходилось бегать умываться (а до этого пила капли успокоительные или водку)...а тут и без капель помогало...

Вооот! Вчера продержалась! Думаю, что сдала "зачет"))) Сегодня какое-то расслабление уже...чувствую, что прошлоооо...)))

vodoleyka
     19 июня 2010 (14:37)

А насчет чудес от ...Ну, теперь и чудес можно ждать)))

Да, уехать мне не хочется...хочется уйти (Непт) в себя (Солнце)...что я в основном сейчас и делаю - изучаю причины своих проблем (со здоровьем в т ч - кармическая медицина)...все это интересно...а еще интереснее будет, если удастся избавиться, например, от многолетней частой головной боли, которую до этого никакими травками и точечными массажами и т п не удавалось победить, т к причина оставалась...

...Интернет, кино...Нептун!...А чудо - впереди!

dance dance dance
     19 июня 2010 (14:54)

Vodoleyka

...уйти в себя

На этом пути чудес озарений, открытий чудных может быть немЕрено

, как известно, несет энергии

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере