Тема 25357, сообщений: 83
Чудеса от Нептуна |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
dance dance dance |
Vodoleyka Может быть, я слишком вольно выразилась как известно. Читала статью вот эту и зацепила эта мысль. Но вокруг вообще споров много Если говорить с астрологической точки зрения - сама Лилит имеет качества соединения Урана и Венеры. Следовательно, и её влияние на людей будет уранически-венерианским.
Решила уточнить, я упоминула только об Уране, озарения ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Woodson |
|
dance dance dance |
Woodson Мда-а, как знать, а не размоет ли вашу структуру на два здания, например? Или Ваше руководство суперсовременный дизайн в новом помещении учинит, потратив уйму денег? Скрытыми видеокамерами оборудует, шпионить за вами примется? Если серьезно, как работает в карте? Чего ждать от него? Кроме как один из транзитов Золушки
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
I_v_a |
dance dance dance Никаких мистических явлений не происходит? Вы знаете - могли бы происходить: ведь упр.4 в 8, да еще в соединении с ! По идее дым коромыслом должен бы стоять! Но нет - в "Багдаде все спокойно..." Возможно как проигрывается соединение упр.4 и упр.10 ( ): я очень много работаю именно дома.
а у Вас сильный Нептун? Нептун практически на К10, в соединении с парсом фортуны, упр.2. Никакой мистики - работаю как психолог не один десяток лет.
А Вы читали книгу Елены Сущинской "Нептун:несколько фантазий, навеянных высшей планетой"? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
dance dance dance |
|
Woodson |
Мда-а, как знать, а не размоет ли вашу структуру на два здания, например? dance dance dance, вцелом вы правы. За счет нового расположения кабинетов и столов всю структуру жутко "разгромило", все непродуманно и неудобно. Здание новое, а мебель старая и у всех разная боюсь даже представить как это будет выглядеть)) Хотя не думаю что во всем виноваты именно мои транзиты
? Наверное "открывает" и "выоварачивает на изннанку" все то что раньше было скрыто, показывает недостатки, подчищает все... в натале также и упр. Дсц
Ну, так как Вы женаты, да и мы не о том, немного... Я женат?? нет |
I_v_a |
|
хамелеон |
книги об этом ("Энергетический вампиризм") и о кармической(Лл) медицине(Нептун)
vodoleyka Привет!
А что за книжка о кармической медицине? Очень интересно! Есть ссылка или она только в бумажном варианте? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
dance dance dance |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.