На Ваш взгляд, есть связь с этой темой? Название интригует
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
19 июня 2010 (17:16)
Хамелеон
И Вам доброго времени суток!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
vodoleyka
19 июня 2010 (18:01)
Хамелеон, привет!
...А книжки того же автора, что и "Энергетический вампиризм" - А.Астрогора. Я именно после этой книги начала искать и другие его работы...и вот нашла...Ссылок у меня нет...Я в Яндексе набирала...пока что нашлись из этой серии о кармической медицине: "Книга чувств" (уже проштудировала), "Исповедь болячки" (сейчас штудирую" и "Душа и карма" (на очереди).
Есть какие-то детали, с которыми можно поспорить или не согласиться, но в целом подход очень интересен...а о вампиризме - это вообще!...открыло глаза мне на половину моей жизни))
А Сущинскую я читала (и о Нептуне в т ч)...что интересно, сейчас даже вспомнить не могу, что я там "почерпнула"...вроде и были мысли интересные, но тааак все размазано на многия страницы (видимо, Нептун у автора выражен)...такое масло-масляное..."Как пришло - так и "утекло", не зацепилось)))...ну, это на мой взгляд, конечно.
Anna K
19 июня 2010 (18:43)
Всем, привет)
Тема отличная)
Эта троица , , находится в оппозиции к натальному упр. 3 дома моей карты, Марсу. Подверглась киберхарассменту. Это разновидность хулиганства в сети, когда у человека всяческими способами пытаются вызвать негативные эмоции, смущение, замешательство, разочарование. Занимался этим человек, который не только со мной лично знаком, но и знает почти весь коллектив кафедры, на которой я работаю. Это бывший студент, который, видимо, так пытался мстить за мои попытки научить его азам своего предмета.
Отказать в общении было трудно, так как играл он на сочувствии, взаимопомощи, умении прощать - на хороших качествах человека. В результате длительного общения,я заболела.
Вчера мне удалось его поймать на серьёзной лжи. Для этого мне пришлось ехать на край другого города в больницу. Он меня попросил к нему приехать. Я туда съездила (с гостинцами поехала)))и лично сама убедилась, что такого человека, с таким количеством переломов и неудачных операций там нет.
Ура!!! 1.Судя по всему этот человек жив и здоров физически, что хорошо, про душевное здоровье умолчу. 2. Моё чутьё на ложь и мои принципы жизни меня не подвели, мне не стыдно не за одно своё слово в сети. 3. Мне удалось покончить с эмоциональным хулиганством, которое длилось несколько месяцев))
vodoleyka
19 июня 2010 (19:06)
Anna K
киберхарассменту - "хиронианский" и "узкопрофильный" синоним энерго-вампиризма )) (когда у человека всяческими способами пытаются вызвать негативные эмоции, смущение, замешательство, разочарование...играл он на сочувствии, взаимопомощи, умении прощать - на хороших качествах человека. В результате длительного общения,я заболела.)
vodoleyka
19 июня 2010 (19:09)
Блин! Такое ЧУДЕСНОЕ название темы...а чудес что-то и не слыхать...свелось все к пожиранию энергии...да, здесь вам не Англия - копать надо глубже (армейск юмор)))...
Fortunka
19 июня 2010 (19:10)
Всем привет!
интерестная тема - заставила посмотреть на положение транзитного нептуна в своей карте - я вообще необращала на него внимание - занималась транзитным ураном (он сейчас делает точный секстильк моему ) - а тут вдруг нептун ещё прибавляеться - он квадратит моё + в трине к
сейчас выходит из 11-го - он широко открыл глаза на многих друзей (а в начале захода наоборот было - хоть я и видела их насквозь но оправдывала)
сейчас скоро начнёт заходить в 12-й - он у меня огромный - будет по нему лазить лет 25
читала что могут начаться странные необъяснимые болезни, а если ещё будет аспект с натальым марсом (а он будет скоро - точный трин) - то можно умереть в тюрьме или ещё что то ужасное
а когда зайдёт в 1-й дом (он у меня тоже не маленький) - будет ещё дольше идти и соедениться с Солнцем натальным
dance dance dance хотите я вам вышлю книгу Елены Сущинской???
vodoleyka
19 июня 2010 (19:16)
Fortunka
Да...видать Вам лет 40 еще придется астрологией заниматься или психологией - использовать хорошие стороны Нептуна - чтобы...не случились те ужасные вещи
хамелеон
19 июня 2010 (20:45)
vodoleyka Спасибо!
dance dance dance
Тема мне вроде сейчас не созвучна, но раз что-то толкнуло зайти, значит созвучна.
Пока читала, вдруг всплыло из закоулков памяти воспоминание, что я однажды обнаружила на пороге нашей квартиры то ли пепел, то ли извините, дерьмо, какое-то. И в косяк двери были вколоты две иголки портняжные, знаете, с ушком таким круглым. Правда не помню вместе я эти вещи обнаружила или в разные дни. Но сама странность нахождения таких вещей около порога отложилось в памяти, хотя на тот момент я им не придала никакого значения, просто выкинула.
А теперь вот приобщилась, так сказать, к неким знаниям, и думаю, что это было?
Если порча, сказать, что мне ТРУДНО представимо, кому наша семья могла насолить - это ничего не сказать. Какие у нас могли быть враги??? То есть, мягко говоря, я просто в шоке.
Но что бы там ни было, если это все-таки был какой-то ритуал, он злоумышленнику не помог. У нас ничего плохого тогда не происходило.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dance dance dance
19 июня 2010 (21:00)
Fortunka
Очень-очень хочу книгу, я не нашла в сети, вышлите, пожалуйста на конвертик.
Насчет необьяснимых болезней, я читала, что с трудом диагностируемые болезни приносит транзит по 6-му дому(у меня сейчас), и как видите, пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.