Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     19 июня 2010 (17:11)

А Вы читали книгу Елены Сущинской...

I_v_a

На Ваш взгляд, есть связь с этой темой? Название интригует

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
dance dance dance
     19 июня 2010 (17:16)

Хамелеон

И Вам доброго времени суток!

vodoleyka
     19 июня 2010 (18:01)

Хамелеон, привет!

...А книжки того же автора, что и "Энергетический вампиризм" - А.Астрогора. Я именно после этой книги начала искать и другие его работы...и вот нашла...Ссылок у меня нет...Я в Яндексе набирала...пока что нашлись из этой серии о кармической медицине: "Книга чувств" (уже проштудировала), "Исповедь болячки" (сейчас штудирую" и "Душа и карма" (на очереди).

Есть какие-то детали, с которыми можно поспорить или не согласиться, но в целом подход очень интересен...а о вампиризме - это вообще!...открыло глаза мне на половину моей жизни))

А Сущинскую я читала (и о Нептуне в т ч)...что интересно, сейчас даже вспомнить не могу, что я там "почерпнула"...вроде и были мысли интересные, но тааак все размазано на многия страницы (видимо, Нептун у автора выражен)...такое масло-масляное..."Как пришло - так и "утекло", не зацепилось)))...ну, это на мой взгляд, конечно.

Anna K
     19 июня 2010 (18:43)

Всем, привет)

Тема отличная)

Эта троица , , находится в оппозиции к натальному упр. 3 дома моей карты, Марсу. Подверглась киберхарассменту. Это разновидность хулиганства в сети, когда у человека всяческими способами пытаются вызвать негативные эмоции, смущение, замешательство, разочарование. Занимался этим человек, который не только со мной лично знаком, но и знает почти весь коллектив кафедры, на которой я работаю. Это бывший студент, который, видимо, так пытался мстить за мои попытки научить его азам своего предмета.

Отказать в общении было трудно, так как играл он на сочувствии, взаимопомощи, умении прощать - на хороших качествах человека. В результате длительного общения,я заболела.

Вчера мне удалось его поймать на серьёзной лжи. Для этого мне пришлось ехать на край другого города в больницу. Он меня попросил к нему приехать. Я туда съездила (с гостинцами поехала)))и лично сама убедилась, что такого человека, с таким количеством переломов и неудачных операций там нет.

Ура!!! 1.Судя по всему этот человек жив и здоров физически, что хорошо, про душевное здоровье умолчу. 2. Моё чутьё на ложь и мои принципы жизни меня не подвели, мне не стыдно не за одно своё слово в сети. 3. Мне удалось покончить с эмоциональным хулиганством, которое длилось несколько месяцев))

vodoleyka
     19 июня 2010 (19:06)

Anna K

киберхарассменту - "хиронианский" и "узкопрофильный" синоним энерго-вампиризма )) (когда у человека всяческими способами пытаются вызвать негативные эмоции, смущение, замешательство, разочарование...играл он на сочувствии, взаимопомощи, умении прощать - на хороших качествах человека. В результате длительного общения,я заболела.)

vodoleyka
     19 июня 2010 (19:09)

Блин! Такое ЧУДЕСНОЕ название темы...а чудес что-то и не слыхать...свелось все к пожиранию энергии...да, здесь вам не Англия - копать надо глубже (армейск юмор)))...

Fortunka
     19 июня 2010 (19:10)

Всем привет!

интерестная тема - заставила посмотреть на положение транзитного нептуна в своей карте - я вообще необращала на него внимание - занималась транзитным ураном (он сейчас делает точный секстильк моему ) - а тут вдруг нептун ещё прибавляеться - он квадратит моё + в трине к

сейчас выходит из 11-го - он широко открыл глаза на многих друзей (а в начале захода наоборот было - хоть я и видела их насквозь но оправдывала)

сейчас скоро начнёт заходить в 12-й - он у меня огромный - будет по нему лазить лет 25

читала что могут начаться странные необъяснимые болезни, а если ещё будет аспект с натальым марсом (а он будет скоро - точный трин) - то можно умереть в тюрьме или ещё что то ужасное

а когда зайдёт в 1-й дом (он у меня тоже не маленький) - будет ещё дольше идти и соедениться с Солнцем натальным

dance dance dance хотите я вам вышлю книгу Елены Сущинской???

vodoleyka
     19 июня 2010 (19:16)

Fortunka

Да...видать Вам лет 40 еще придется астрологией заниматься или психологией - использовать хорошие стороны Нептуна - чтобы...не случились те ужасные вещи

хамелеон
     19 июня 2010 (20:45)

vodoleyka Спасибо!

dance dance dance

Тема мне вроде сейчас не созвучна, но раз что-то толкнуло зайти, значит созвучна.

Пока читала, вдруг всплыло из закоулков памяти воспоминание, что я однажды обнаружила на пороге нашей квартиры то ли пепел, то ли извините, дерьмо, какое-то. И в косяк двери были вколоты две иголки портняжные, знаете, с ушком таким круглым. Правда не помню вместе я эти вещи обнаружила или в разные дни. Но сама странность нахождения таких вещей около порога отложилось в памяти, хотя на тот момент я им не придала никакого значения, просто выкинула.

А теперь вот приобщилась, так сказать, к неким знаниям, и думаю, что это было?

Если порча, сказать, что мне ТРУДНО представимо, кому наша семья могла насолить - это ничего не сказать. Какие у нас могли быть враги??? То есть, мягко говоря, я просто в шоке.

Но что бы там ни было, если это все-таки был какой-то ритуал, он злоумышленнику не помог. У нас ничего плохого тогда не происходило.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dance dance dance
     19 июня 2010 (21:00)

Fortunka

Очень-очень хочу книгу, я не нашла в сети, вышлите, пожалуйста на конвертик.

Насчет необьяснимых болезней, я читала, что с трудом диагностируемые болезни приносит транзит по 6-му дому(у меня сейчас), и как видите, пока

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере