Спасибо, хорошая тема. С подарками Нептуна я конечно встречался. Это.. бескорыстная помощь.
Происходит на определенных транзитах к натальному Нептуну. А если... не заниматься астрологией, то подарки приходят ежедневно.
e-mail - asоlo280@gmail.com
dance dance dance
19 июня 2010 (21:40)
...здесь вам не Англия...
Vodoleyka
Да...уж...Отлично сказано
Ну на небе-то что- - что ж Вы хотите. Вот и скажите, не работает.
Но, похоже, Нептун у нас ассоциируется однозначно с мистикой, а мистика - с черной магией.
- интуиция, это ясновидение, наконец. Внутренний голос-сколько таких историй: по непонятным с точки зрения здравого смысла, причинам человек отказывается от поездки, в которой, как потом оказалось, его ждало несчастье.
Или благодаря идея родилась, перевернувшая жизнь, или наши представления о казалось уже давно понятым и изученным, или шанс приплыл прямо в руки...
То, что сбыться могло, мне как лист пятипалый прямо в руки легло...Разве это не Нептун?
Или влияние транзитов на внутреннее состояние...
Вот у Б.Бреди про транзит
Еще один аспект кризиса середины жизни. Вы анализируете свои духовные убеждения. Это время обнаружения сфер, в которых вы можете приложить свою творческую или духовную энергию. Также пересматриваются вопросы честности и границ проницательности. Возможно открытое выражение духовного убеждения, так как эти убеждения начинают гораздо лучше осознаваться. Или, с другой стороны, это может быть временем встречи со смятением или обманом.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
19 июня 2010 (21:42)
N-a-t-a-l-y, а есть какие-нибудь средства защиты от подобного?
Есть. Если есть средства для нанесения вреда, то есть и средства защиты. Сложность в том, что Нептун смывает ненадежную защиту подобно тому как морские волны смывают песчаные домики на берегу. Таким образом, Небеса испытывают человека на прочность. Любое испытание с участием Нептуна дает повод задуматься над своим энергетическим иммунитетом, защитой своего эгрегора. Например, если церковный крестик и освящение священником оказывается бесполезным, значит это не Ваш эгрегор или Ваша дружба с защитным эгрегором всего лишь фикция. Если же трудности с участием Сатурна, а не Нептуна, то это уже другое - Вы идете не по верному пути. Сатурн выравнивает, структуирует Вашу жизнь. Нептун - размывает защиту-фикцию (рисунок на песке) и таким образом хочет привести под надежный эгрегор. Читайте книгу "Астрологическое толкование Рун", в особенности главу про Руну Альгиз (Руна Нептуна). Эта книга есть в библиотеке Окулуса. Ансуз - Руна защиты и она же Руна Нептуна
В этой книге есть такие строки:
Мантические значения обратной Альгиз (напряженного Нептуна)
Ситуация: нарушение защиты.
Читайте
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
dance dance dance
19 июня 2010 (21:48)
Хамелеон
Anna K
Спасибо за то, что Вы рассказали свои истории. Что тут скажешь...
Цитирую с 1-й страницы
Именно в данное время можно увидеть свое настоящее лицо (это как история про мистера Джекила и доктора Хайда) и избавиться от греховности, духовно очиститься.
С другой стороны, люди, идущие по инволюционному пути развития, в этот период «продают свою душу дьяволу» - как в прямом, так и переносном смысле.
dance dance dance
19 июня 2010 (21:50)
Джай
А поподробнее? На каких хотя бы транзитах, если не хотите рассказать о подарках...
vodoleyka
19 июня 2010 (21:55)
Джай
Ну, бескорыстная помощь - это , конечно, подарок и маленькое чудо, которое происходит практически ежедневно: ты помогаешь - тебе помогают...я об этом даже не подумала сначала...а вот еще на какую мысль Вы меня навели...
Если брать "мелкие" чудеса...Я сейчас Нептун очень четко ощущаю как Руку Судьбы, которая меня ведет...да, я и раньше понимала, что есть Судьба...но сейчас ЭТО буквально очень...я уже начала привыкать и повинуюсь, например, когда в какой-то момент гаснет компьютер - это знак переключиться на другое занятие...раньше я раза по 3-4 пыталась включить - безуспешно...а теперь думаю, что же мне сейчас надо сделать? И после того, как я это сделаю, комп спокойно включается))
Письма по электронке - то же самое...как-то было...начали неожиданно удаляться набираемые тексты письма (длииинные! АбиднА!)...я пыталась перенабирать...опять удалилось...и так, пока я не поняла, что НЕ ТЕ слова я набираю (!)...написала по-другому - тут же отправилось! Сейчас это уже знак, на который я реагирую с 1-го раза - если удалилось, значит текст надо изменить...
И так во всех повседневных делах...не хотелось как-то на улицу идти, но я себя заставила оторваться от компа...было солнце, но как только я вышла - тут же дождь полил...мне уже смешно стало, я говорю соседкам, что вот я сейча уйду домой и дождь прекратится - так и получилось...
Вот так сейчас весь мой распорядок дня и жизни и протекает)))...под названием "Слушай внутренний голос и внимай подсказкам Судьбы".
dance dance dance
19 июня 2010 (21:59)
"Слушай внутренний голос и внимай подсказкам Судьбы"
У меня интересно проигрывается этот транзит - у меня по 12 дому идет ))) во первых потянуло пересмотреть Твин-пикс))) при чем не меня одну а все мое семейство с удовольствием и смаком пересматриваем все серии ...
В сети появился ролик с заседания одной заинтересованной конкурирующей организации по поводу программ моей фирмы - в нем не было ни одного слова достоверной информации )))))) Просто удивительно даже название переврали))))))
Мариша
Солнечный ветер
19 июня 2010 (22:05)
А у меня гуляет по 7 натальному, но в 8 транзитном, если честно, вижу действия окружающих насквозь, такой рентген по отношению ко мне. Мотаю себе на ус. открытыю не разоблачаю, если чувствую обман, но вооружена. Кто предупрежден- тот вооружен.
Я счастливая !!!!!
vodoleyka
19 июня 2010 (22:07)
Любое испытание с участием Нептуна дает повод задуматься над своим энергетическим иммунитетом,
Emperor
Вот-вот, мне это и "объяснили" в книге Астрогора...что донором быть - не только "не есть хорошо", но и задача доноров - научиться защищаться...там еще цитата из Библии...дословно не помню, но что-то типа "Я выпустил вас, овец (доноров) жить среди волков (вампиров), чтобы вы научились ВЫЖИВАТЬ в этом мире (!)"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.