Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     19 июня 2010 (22:11)

Я-то знаю, у меня в натале

dance dance dance

Так у Вас ВСЮ жисТь ТАК?!!!

vodoleyka
     19 июня 2010 (22:17)

потянуло пересмотреть Твин-пикс))) при чем не меня одну а все мое семейство

Аист, привет!

...Конечно, Твин-Пикс!...при такой -то "тройке" наверху...мы тут недавно в связи с этим "Мастера и Маргариту" вспоминали...тоже девчонок потянуло пересмотреть

vodoleyka
     19 июня 2010 (22:23)

Мариша

...Хм...а у меня ведь тоже по 7 идет, а управляет 8-м...и мне кажется, что Ваши слова и у меня проигрываются, но я в таком ракурсе не думала как-то...спасибо за подсказку

Woodson
     19 июня 2010 (22:26)

эх.. чтож так народ любит переоценивать то что ему неизвестно? Плутон, хирон, нептун... все хотят видеть какую-то мистику, силу.

А ведь реально то там ничего и нет.

Emperor
     19 июня 2010 (22:42)

Woodson Как нет? лично я просматривал много космограмм людей рассказывающих про подброшенные им черномагические штучки и т.д.. просто жуть. Все было как-раз на таких транзитах Нептуна.

Woodson, Вы купили бы квартиру за более низкую цену, если бы знали, что там кто-то повесился?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
dance dance dance
     19 июня 2010 (23:00)

Vodoleyka

Хотелось бы про чудеса и озарения услышать...

Но если Вас интересует в моей жизни хотите, расскажу один случАй, скажем, один из...

Была поставлена Цель. Благая, продуманная, с нужными людьми обсужденная... Были мобилизованы , который никогда не подводил, , , все как

положено, здоровый энтузиазм присутствовал. Отсутствие скорого результата не пугало:...капля камень...терпение и труд...

Ну и пошли звоночки...Полдня (!) отправляю по этому вопросу, и только по этому, в остальных случаях все работает как часы, письмо на мейл, чуть ли не с переустановкой почтового агента, уж не помню подробностей, но полдня. Еще что-то типа этого,было, все это меня насторожило, конечно, у меня же ВСЮ жисТь ТАК, и жисть-то уже подучила немного к тому времени,но больно цель была заманчивой, желанной, ванянченной, почти выстраданной.

Заострили , поднапрягли , все...вот оно...Вижу цель!!! И перед решающей встречей, я перехожу нужную улицу, подхожу к нужной двери, и вдруг на ровном абсолютно месте у меня ломается каблук абсолютно новых туфель. Замечу, что высокие каблуки я ношу всю сознательную жизнь, и сломался каблук у меня второй(!) раз в жизни. Характер встречи и состав был таков, что со сломанным каблуком в руках там делать было совершенно нечего. Я перешла ту же улицу, и вернулась домой. Вот тут-то я сказала себе: Таня, расслабься, ты же умная женщина...

И я расслабилась, отпустила цель, хотя бы, успокаивала себя,на время. Не прошло и недели, раздался телефонный звонок, который , ну прям высоким штилем говоря, ознаменовал замечательный этап моей жизни, развития, прям по всем фронтам. И все это было невозможно, если бы идя по тому пути, на котором у меня сломался каблук, электронная почта не работала и т.п. я бы достигла цели

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
vodoleyka
     19 июня 2010 (23:01)

Woodson , приветик!

...А ВЫ откуда это знаете?

народ любит переоценивать то что ему неизвестно

?

Правда, я не знаю, о чем Вы...но тут вроде как все пишут именно о том, с чем столкнулись сами...причем, люди некоторые, намного старше вас, которые в вашей "шкуре"-возрасте уже были, а Вы в их - еще нет...я тоже в молодости ни в какую мистику не верила, как и в Бога, впрочем

...неизвестно

Вот именно за неизвестное (непознанное) и отвечают высшие планеты...что значит "переоценивать"? Нэ панымаю..)))

Вы отрицаете само понятие "непознанное"?...Ну, тогда это однозначно - молодость...она ВСЕ ЗНАЕТ, канэшна!

аист
птицца
     19 июня 2010 (23:02)

Приветики Водолейка )))А еще у меня сегодня был дома "день Нептуна" - при чем именно... "с Лилит")))Засорилась труба на кухне да так!... На моей памяти так еще не было пока мы ее прокачали были ... "во всем этом" целый день возились ...

dance dance dance
     19 июня 2010 (23:09)

у меня по 12 дому идет

Аист

Ну, у Вас классически: символич. управитель 12-го дома в 12 доме, и враги Ваши Нептуном замороченные, занептуненные, можно сказать...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Fortunka
     19 июня 2010 (23:09)

dance dance dance уже выслала

vodoleyka

я слишком невнимательно глянула: тр. нептуна делает трин к нат. марсу и квадратуру к нат. солнцу из 11-го дома

а нептун зайдёт в 12-й дом не раньше 2015-го года на 25 лет - а потом приметься за 1-й дом и соедениться с солнцем

я думаю транзитному нептуну понравиться у меня в рыбах в 12-м доме - там он пообщаеться с моими

я обожаю астрологию - это для моей души успокоение - хобби на всю жизнь - я с ней не зачто не растанусь

искала описания транзитных аспектов от нептуна - но нашлатолько соединение а про трин и квадратуру нету; но я так понимаю что кадратура к солнцу - это те витания в облаках и чувствительный сон, которые недавноу у меня начались

использовать хорошие стороны Нептуна - это как???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере