Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     19 июня 2010 (23:17)

Fortunka Получила

Спасибо большое!!!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
аист
птицца
     19 июня 2010 (23:21)

Да... Лилит-Нептун...мистика, интриги, обманы, тайны ... все что касается ловли рыбки в мутной воде... и закулисных игр...

Вот я не припомню от Нептуна озарений и чудес... хоть он у меня и правит 1 домом - а обман - получите распишитесь. В солярах где Нептун стоит по тому дому обман 100%. А вот хорошего от него я бы не ждала... Это только для очень продвинутых пользователей)))

vodoleyka
     19 июня 2010 (23:27)

dance dance dance

Ой, как здорово все, что Вы рассказали!

Вот теперь я по-настоящему понимаю цель вашей темы -Хотелось бы про чудеса и озарения услышать...

Мне вот несколько лет с Нептуном на Солнце жить, а про чудеса... я УЖЕ их ЖДУ ...а вам за всю жизнь, действительно...Но может они еще впереди, а может мы их не замечаем, т к считаем чем-то само-собой...как и в вашей истории...но у меня-то какое-то ЧУДО по-любому должно быть (или озарение), иначе я просто не протяну еще 2 года без дохода, без малейшего желания ходить на работу и без малейшего понятия о том, на какую работу я бы хотела ходить...я уже полтора года так живу...а Нептун все ведет меня по дебрям астрологии и интернета...

Пока была квадратура

тр Нептуна к нат, я еще очень переживала эту ситуацию, а как ближе к соед с Солнцем нат передвинулось...так я и переживать перестала(((...не умираю пока, растяяяяягивая до невозможности заначки...вот если их на 3 года хватит (нереально!) ...это будет ЧУДО ...а может Принц появится (Солнце в 7)...но я пока не готова ((...хотя время еще есть(((...или озарит наконец...сегодня мелькнула какая-то очень странная мысль насчет "стюардессы"...в моем-то возрасте((...и с больной головой((...ну, я ее "кармически" должна вылечить перед этим(((...Нептун, короче! Да, так что без настоящего чуда здесь не обойтись...вот года через 2, если выживу, отчитаюсь

vodoleyka
     19 июня 2010 (23:36)

был дома "день Нептуна" - при чем именно... "с Лилит")

Аист ...хм..а у меня "день Нептуна", только с туалетным бачком в последнее время тоже часто бывает...правда пока (ттт) без Лилит...она, бедная, видать вся на "вампиров" ушла (опять ттт и постучу по дереву)...

dance dance dance
     19 июня 2010 (23:43)

Vodoleyka

А я рада такой реакции на эту историю, что так отозвалось...просто слов нет...как хочется, чтобы все хорошо сложилось, дай Вам бог!

Не могу удержаться чтоб не процитировать, буквально первая фраза вышеупомянутой книги прям комментарий...

ибо там, где силен Нептун, Меркурий отступает, дабы своей рациональностью не мешать Нептуну творить удивительные Миры. Являясь всегда оппонентом Нептуна, слишком активный Меркурий своей дотошностью и стремлением разложить по полочкам любые проявления Пространства-Времени часто легко и быстро разрушает прекрасные иллюзии, создаваемые высшим небесным телом. В связи с такими особенностями взаимоотношений двух планет частенько приходится отказываться от попытки все объяснять словами при описании принципов проявлений Нептуна.

На самом деле, постичь Нептун возможно только через проникновение в тонкие сферы, создаваемые им, через соприкосновение и дальнейшее объединение с образами и видениями, навеянными планетой, а также через полное принятие всего, что она показывает, будь то иллюзии или высокое состояние прозрения истины.

Emperor
     19 июня 2010 (23:49)

аист, а как с транзитом Урана к Нептуну? Меня озарения переполняли.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
vodoleyka
     19 июня 2010 (23:49)

Fortunka

Ну и хорошо, что астрологию любите...это хорошее значение Нептуна...Ну, чем больше вы занимаетесь хорошими проявлениями Нептуна (астрология, психология, виртуал, интуиция, сознательная изоляция для самопознания, милосердие...танцы там и т д), но важно, чтобы это от души шло...тем меньше (я надеюсь!!!) будут проявляться его плохие стороны - тюрьма, больница, алкоголизм, сумасшествие...Я сейчас стараюсь придерживаться такой позиции. Кстати, это и о 12 д: если выражен - надо сознательно иногда "уходить со сцены" добровольно, чтобы не получилось насильно (больница и т п)

dance dance dance
     19 июня 2010 (23:52)

Vodoleyka

Аист

Ну девочки, вы даете, труба...бачок...Вам впору семинары проводить "Апробация сантехники на транзитах Нептуна"...Если серьезно, сочувствую

аист
птицца
     19 июня 2010 (23:56)

Emperor а что в Водолее и Рыбах у вас?

у меня вот Меркурий в Водолее так озарения чисто Водолейские и безо всяких транзитов бывают - потом сама не представляю как это такое выдумала))) как не я писала )))

А в транзиты высших к высшим ... верю если эти высшие управляют личными планетами в карте)))

Либо еще если высшие шахтеры. У меня Плутон шахтер - его тр. квадрат к нат опп Уран-Хирон прошелся по мне очень тяжело.

Fortunka
     19 июня 2010 (23:58)

dance dance dance

как же не любить астрологию если у меня уран в 8-мо доме, а в карте релокации в 9-ом

танцевать люблю (хотя и не супер получаеться), особенно перед зеркалом

уже пару дней мысль зреет записаться на басейн

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере