Форум на ОКУЛУС

Тема 25357, сообщений: 83

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     19 июня 2010 (23:58)

хорошего от него я бы не ждала... Это только для очень продвинутых пользователей)))

Аист ...или для загнанных в угол, из которого только чудо может спасти(((...я буду все равно ждать и надеяться "до последней капли крови"(((...мне одна девушка с форума надежду подала...у нее раньше меня Нептун транзит по Солнцу(плюс квадрат к Марсу) закончил...у нас похожие "страдания" были...но у нее уже все наладилось, причем очень быстро...я подробности писать не буду...но она меня очень поддержала в этом плане своим примером!

vodoleyka
     20 июня 2010 (00:05)

Фортунка

Бассейн - тоже тема Нептуна!

аист
птицца
     20 июня 2010 (00:06)

Нептун размывает границы... может ждля тех кто излишне засатурнен этот период и кажется каким то выходом "за"... появляется такой рыбий пофигизм)))

vodoleyka
     20 июня 2010 (00:12)

dance dance dance

Спасибо за пожелания! Взаимно.

...Это Вы Сущинскую процитировали?...да, начала в ее книгах меня тоже захватывали ...а ближе к концу появлялась мысль, как-будто надо было растянуть тему и побольше страниц написать...и что вот бы хорошо в несколько раз сократить эти книги, тогда бы самая суть осталась ...ну, может, это только у меня такая реакция...

dance dance dance
     20 июня 2010 (00:15)

хорошего от него я бы не ждала...

А кто писал недавно:не бывает плохих планет и аспектов плохих не бывает...так как-то примерно...

А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
vodoleyka
     20 июня 2010 (00:26)

может ждля тех кто излишне засатурнен

Аист

Вот именно! Сколько себя помню (лет с 2-3, а с 4 - точно!) ...была излишне засатурнена, причем так складывалось само-собой...и вот в 42 года НЕОЖИДАННО совершенно так само-собой сложилось, как есть сейчас...я этим не управляю и не могу залезть себе в мозги и "захотеть"...Конструкция Сатурна уже не действует, но в качестве базы она есть, Нептун подбросил...и ведет к светлому будущему...а мне остается только верить и надеяться...я реально не бездельничаю...такой "мозговой штурм" и "ускоренный курс" по астрологии за это время прохожу...горы литературы, практических работ, куча тетрадок толстых исписанных конспектами...у меня время летит очень быстро...я просто на работу "по-Сатурну" ходить не то, что не хочу, а я все эти работы уже "отработала", мне уже неинтересно...сейчас вот "высшие" знания получаю...к чему-то они меня должны привести...даже если это будет только самотрансформация - тоже хорошо, но мелко как-то...

vodoleyka
     20 июня 2010 (00:38)

Так незаметно...поздно уже, спать пора...Всем спокойной ночи!

dance dance dance
     20 июня 2010 (00:56)

Всем приятных снов, до завтра!

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
     20 июня 2010 (00:56)

аист, в Рыбах СЛУ и некоторые личные планеты.

А вообще, Нептун с Луной в секстиле, Плутон с Солнцем...

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Fortunka
     20 июня 2010 (01:01)

vodoleyka

теперь однозначно иду на бассейн с осени

dance dance dance

А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka? можно поподробнее - а то я что то уже совсем потерялась - засыпаю

Всем приятных сновидений!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере