хорошего от него я бы не ждала... Это только для очень продвинутых пользователей)))
Аист ...или для загнанных в угол, из которого только чудо может спасти(((...я буду все равно ждать и надеяться "до последней капли крови"(((...мне одна девушка с форума надежду подала...у нее раньше меня Нептун транзит по Солнцу(плюс квадрат к Марсу) закончил...у нас похожие "страдания" были...но у нее уже все наладилось, причем очень быстро...я подробности писать не буду...но она меня очень поддержала в этом плане своим примером!
Нептун размывает границы... может ждля тех кто излишне засатурнен этот период и кажется каким то выходом "за"... появляется такой рыбий пофигизм)))
vodoleyka
20 июня 2010 (00:12)
dance dance dance
Спасибо за пожелания! Взаимно.
...Это Вы Сущинскую процитировали?...да, начала в ее книгах меня тоже захватывали ...а ближе к концу появлялась мысль, как-будто надо было растянуть тему и побольше страниц написать...и что вот бы хорошо в несколько раз сократить эти книги, тогда бы самая суть осталась ...ну, может, это только у меня такая реакция...
dance dance dance
20 июня 2010 (00:15)
хорошего от него я бы не ждала...
А кто писал недавно:не бывает плохих планет и аспектов плохих не бывает...так как-то примерно...
А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
vodoleyka
20 июня 2010 (00:26)
может ждля тех кто излишне засатурнен
Аист
Вот именно! Сколько себя помню (лет с 2-3, а с 4 - точно!) ...была излишне засатурнена, причем так складывалось само-собой...и вот в 42 года НЕОЖИДАННО совершенно так само-собой сложилось, как есть сейчас...я этим не управляю и не могу залезть себе в мозги и "захотеть"...Конструкция Сатурна уже не действует, но в качестве базы она есть, Нептун подбросил...и ведет к светлому будущему...а мне остается только верить и надеяться...я реально не бездельничаю...такой "мозговой штурм" и "ускоренный курс" по астрологии за это время прохожу...горы литературы, практических работ, куча тетрадок толстых исписанных конспектами...у меня время летит очень быстро...я просто на работу "по-Сатурну" ходить не то, что не хочу, а я все эти работы уже "отработала", мне уже неинтересно...сейчас вот "высшие" знания получаю...к чему-то они меня должны привести...даже если это будет только самотрансформация - тоже хорошо, но мелко как-то...
vodoleyka
20 июня 2010 (00:38)
Так незаметно...поздно уже, спать пора...Всем спокойной ночи!
dance dance dance
20 июня 2010 (00:56)
Всем приятных снов, до завтра!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Emperor
20 июня 2010 (00:56)
аист, в Рыбах СЛУ и некоторые личные планеты.
А вообще, Нептун с Луной в секстиле, Плутон с Солнцем...
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Fortunka
20 июня 2010 (01:01)
vodoleyka
теперь однозначно иду на бассейн с осени
dance dance dance
А кому-то и суждено стать...продвинутым пользователем...карта у него такая...натальная, да, Fortunka? можно поподробнее - а то я что то уже совсем потерялась - засыпаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.