Тема 25358, сообщений: 87
А сегодня ИМЕНИНКИ у нашей КСЮШИ КАЛИНКИ! |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Так, а тем кто в завязке? Или закодирован? Я лучше чай с рогаликом...
Не, ну ты токо посмотри на нее отошла я, не успела подать безалкогольные коктейли щас будут А чай это к вечеру с торотом, когда стемнеет и прохладней станет И никаких рогаликов в день рождения, торт ну или пироженое в крайнем случае Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Lёwka |
Ksusha Kalinka
С днём рождения! интересного и счастливого соляра! и НИКАКОГО "сгорания в страстях"! , потому что любовь - она уж в лучшем случае растворение в любимом, а сгорание - .. только пепел потом и остаётся(( Нет уж! От такой обаятельной и умной девочки - и чтобы "только кучка пепла"? мы намагичим тут все большой и настоящей любви. с красивым магнетизмом друг к другу, радостью общения, взаимопониманием, взаимной любовью, взаимоуважением, взаимными интересами, схожими целями и лёгкостью, радостью и СЧАСТЬЕМ Жить! https://briah.ru/ |
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ:
- фреш апельсиново-лимонный - фреш морковно-яблочный - фреш ананасовый
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СТОЛ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОЙ КУХНИ:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
beta . |
|
Tori |
|
|
dance dance dance |
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
anna_l прям застесняли меня Вик благодарю Дмитрий Мирцев спасибо Раиня, солнышко мое львиное и тебе от всей души желаю встретить своего единственного мне кажется он уже совсем близко Clem Иринка спасибо большое, я всегда с удовольствием читаю ваши посты наполненые светом и добром Ивушка и вам желаю мира в душе Ашик спасибо, дорогая Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.