Тема 25360, сообщений: 11
Принц-инструктор |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
illaria |
![]() ![]() ![]() Весь год говорят об аспектах золушки. А интересно кому-то посмотреть синастрию шведской крон-принцессы Виктории и ее жениха фитнесс-инструктора?
Астролог по тв сказал, что синастрия идеальная Она: 14.07.1977. 21.45.00 (GMT+1) Стокгольм Он: 15.09.1973 (время неизв) (GMT+1) Örebro (59.16 N 15.13 E) Вместе уже лет 7. Свадьба сегодня в 15-30 по Стокгольмскому времени.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
Astro-Belka |
|
illaria |
![]() ![]() ![]() Ну, я, мягко говоря, тоже. А сатурн, да еще узлы - это же вариант, когда с карусели не слезешь даже если захочешь, так я понимаю?
У Виктории была дислексия. Это квадрат урана к меркурию такое дает?
PS Еще говорят, что у акушерки, которая ее принимала, фамилия, как у ее жениха. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
malina21 |
|
mazaniha |
|
illaria |
![]() ![]() ![]() А у принца сейчас транзитный плутон по ВЛУ катается (ну и по чл тоже)
Народ обсуждает и считает потраченные на королевскую свадьбу денежки.
PS вот прямо даже интересно стало, что он в прошлой жизни совершил, что ему в этой "кармические долги платит все общество"? С другой стороны,
Прямо даже не знаю Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Я смотрела свадебную церемонию, мне понравилось выступление Виктории перед шведским народом. Она начала так: "Дорогие друзья! Благодарю Вас за то, что вы подарили мне моего принца"
то есть, она имела в виду, "он один из вас". молодец она, смелая, открытaя и ...красивая..
Да, кстати, интересные совпадения.. в тот день, когда отец Виктории Карл 16 Густав Бернадотт 15 сентября 1973 года в 27 лет стал королем Швеции, родился и Даниэль Вeстлинг. Ну и фамилия акушерки, как уже было сказано выше.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
illaria |
|
elma |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год