Тема 25361, сообщений: 22
Джйотиш |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Уважаемые астрологи, практикующие джйотиш, помогите пожалуйста, с построением карты.Я пару месяцев назад скачала программу Джаганнатха Хора и с большим интересом начала изучать индийскую астрологию. Знаю что там абсолютно другое положение всех планет, домов и т.д. В программе я с основным разобралась, просто хочу подтвердить правильность построения своей карты(т.к программа очень большая и на данный момент я начинающий ученик). Ректи мне делал астролог практикующий джйотиш 02.06.1980 г.Воронеж Россия 10-13-22 утра В карте со всеми настройками разбиралась сама, и т.к много незнакомых слов сложно понять правильно построена или нет? Лагна 6 гр 19 гр 29 гр 18 гр напишу еще и в 1 гр я так понимаю если и Лагна правильно расчитаны остальное тоже все правильно И по домам Сампат в 6 Джанма в 1 Парама митра в 9 Кшема в 7 Митра в 9 Кшема в 7 Джанма в 9 Митра в 9 Випат в 3 Буду очень благодарна, если кто-то посмотрит и подтвердит Также хочу написать несколько интересных ресурсов для начинающих изучать индийскую астрологию
|
m-ag |
я так понимаю если [Луна] и Лагна правильно расчитаны Arnella,что значит,ВЫ ТАК ПОНИМАЕТ? А можно узнать как Вы понимаете? Ведь 1 минута иногда может перенести Луну из Ревати в Ашвини и тогда периоды и подпериоды пойдут совсем другие, а значит и прогнозы совершенно по другому надо будет тhактовать. Думаю, что на тех ресурсах, которые Вы предлагаете, и стоит задавать вопросы,т.к. там намного больше знатоков Джйотиш. Да и потом, посмотрите на тех же ресурсах, там недавно уточнялась айянамша Лахири( я с другой работаю), если Вы по ней работаете. А это также повлечет за собой уточнение и Вашего ректи. Ну и еще одно. В программе есть неточности в расчетах Луны. Видите, как много всякого.... Если Вы серьезно решились(два месяца-ну очень мало) на Веды,то Вам дорога в другую сторону Удачи |
Arnella |
m-ag что значит,ВЫ ТАК ПОНИМАЕТ? А можно узнать как Вы понимаете? Ведь 1 минута иногда может перенести Луну из Ревати в Ашвини и тогда периоды и подпериоды пойдут совсем другие, а значит и прогнозы совершенно по другому надо будет тhактовать. Вот именно так и понимаю)))По-моему это все понимают кто находится на этом форуме)) Насчет ректи, я доверяю астрологу который мне делал, и сомневаюсь что найду еще кого-то кто сможет проф сделать ректи тем более в джйотиш айянамша Лахири в том то и дело, что у меня получается Луна и Лагна на границе знаков, в разных программах по разному(я еще в Zet строю),и еще разные с учетом Айанамса, я пробовала строить в разных,в Лахири и Фаган, Раман у меня разные Лагны и т.к находятся как я писала на границе знаков Очень интересно с чем вы работаете? Если Вы серьезно решились(два месяца-ну очень мало) на Веды,то Вам дорога в другую сторону не поняла для чего мало?))сейчас так, через 10 лет будут 10 лет....на что это влияет?))Я астрологией для себя занимаюсь, для саморазвития, поэтому астрология в моей дороге как один из способов духовного развития...Не поняла про другую сторону? Интересно узнать конкретный ответ на мой вопрос насчет построения карты |
Arnella |
|
Мимоза |
|
m-ag |
.Я пару месяцев назад скачала программу Джаганнатха Хора и с большим интересом начала изучать индийскую астрологию. имела ввиду, что дорога на Джйотиш-ресурсы, здесь очень мало людей, увлекающихся этим направлением. Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо построить гороскоп в этой программе, но у нас с Вами будут расхождения из-за использования разных поправок. Потому,если Вы уверены в ректи, то быстрей всего оно так и есть, как вы написали. У меня другие настройки в программе и я их не хочу перестраивать. Спроите у астролога, который Вам делал ректи- какой поправкой он пользовался. той и сами теперь пользуйтесь, иначе сыр-бор в голове будет. Arnella, приеду с дачи поговорим о моей поправке. |
Arnella |
m-ag Спасибо за ответ) Просто я привыкла к этому форуму и чтобы общаться на форумах по джйотиш надо больше знаний, я там пока в роли читающего)) Интересно узнать в какой программе вы работаете?И если будут расхождения интересно узнать какие?)) Я уже пересмотрела карту и почитав новую информацию получила Лагну или в 30 гр или в 1 гр В зависимости от Айанамса) Еще мне не совсем понятны дома в джйотиш, если строить в Zet получается что дома такие же как в тропическом зодиаке, еще строила на сайте lagna.ru там планеты становятся в другие дома, и соответственно все йоги меняются А Даша у меня Раху аж до 2010 года |
m-ag |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.