Форум на ОКУЛУС

Тема 25362, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     19 июня 2010 (16:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо всем

Значит, не обязательно шевелюра.

У нее Солнце в последнем градусе Близнеца, послезавтра ее ДР. Солнце в шаxте

Венера, кот. я поставила на асц., ну можно чуть сдвинуть, но она нереальной красоты и без косметики , так вот Венера ; ; ; и (8 градусов), который я склонна не учитывать, как аспект.

Очень гармоничная и вxодит в конф.Парус.

А у меня одна дочька с асц.Львом, - так волосы очень толстые были всегда и вьющиеся, xотя у нас такиx в родне нету - даже не знаю откуда. Цвет волос мой, но пышность и густость - , может у отца в семье такие были...

Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
     19 июня 2010 (16:48)

Я восходящий лев, но волосы тонкие, хотя не могу сказать что жидкие, а действительно, сколько себя помню создаю шевелюру из ничего, но так мне даже лучше чем гладкие и прямые, и волосы нравится иногда красить с рыжим оттенком, такая рыжая бестия с зелеными глазами. Солнце в 11д в , а в .

Я счастливая !!!!!
ТатьянаА
     19 июня 2010 (18:06)

Ингрид, у меня Асц во Льве. При этом совершенно тонкие волосы ( постоянно делаю укладки "от корня") и очень черные брови ( в детстве пока не корректировала их форму-были типа "брежневских", а из-за черноты постоянно вызывали к заучу-думали, что крашу). В 1-м доме Юпитер и Венера, но они уже в Деве.

Женщина, по всей видимости, моя "сестра" сетке домов. Может она разрешит дать мне ее данные?

A
     19 июня 2010 (19:11)

Татаьяна

у меня нету возможности ее спросить об этом в ближайшее время.

Но я тут дала много подсказок

Попробуйте составить карту. Город рождения мой, где я сейчас живу, год тоже , Солнце написала , асц. тоже поставила, ибо точного времени не знаю. Крутила-крутила, и поставила на Венеру, т.к. ее у нее заметить просто не возможно.

Упр. 6 в 9 - она преподает. Доктор мед.наук, всю жизнь занималась научной работой по раковым клеткам

Слава Україні !
ТатьянаА
     19 июня 2010 (19:16)

42 уже было или вот сейчас исполнится?

A
     19 июня 2010 (19:27)

Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
     19 июня 2010 (21:53)

Кстати про брови- аналогично, мама заставляла меня доказывать, что я их не накрасила, от злости плевала в ладонь и растирала, было обидно сильно. До сих пор выщипывание бровей - каторга, больно, и они черные и длинные. И кстати родилась с абсолютно черными волосами, это повидимо наследственное, мои дети рождались также. Сын тоже ASC- , но волосенки светлые сейчас и тонкие, но когда отрастают похоже на шевелюру. НО поведение- точно львенок . Брови у него светлые.

Я счастливая !!!!!
jane lotos
     19 июня 2010 (22:23)

всем здравствуйте...

Ашик,что тебя волнует конкретно

у мужа АСц во Льве c Венерой

Он-имеет лысину,даже две..на макушке и на затылке

его жизнь это театр, а люди в ней актеры

A
     19 июня 2010 (22:56)

Ага, значит брови у асц.Львов могут скомпенсировать тонкие волосы на голове интересно

Жанусь, меня ничто не волнует , xотела уже легкую тему создать . А если честно, я думала о своей однокласнице часто, но как-то все карту не строила, не было интереса. А тут подумала - она Рак или Близнец? (родилась с моей младшей на один день посже , но солнца у ниx в одном градусе, странно

Год не был высокосным. это как так ?

Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
     19 июня 2010 (23:25)

Ашик Я не профи, не знаю, как конкретно увидеть в карте, кто "отвечает" за "волосы"... Асц. определяет общий облик (с некоторыми отличительными особенностями). Но всё равно, человек "подаётся целиком. ИМХО.

Но вот такой конкретный примерчик из моей семьи. Я -- восх. А сын, мама и мой отец -- восх. . Но...Только у меня и сына абсолютно одинаковые густые и непослушные "шевелюры". И у нас обоих .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере