У нее Солнце в последнем градусе Близнеца, послезавтра ее ДР. Солнце в шаxте
Венера, кот. я поставила на асц., ну можно чуть сдвинуть, но она нереальной красоты и без косметики , так вот Венера ; ; ; и (8 градусов), который я склонна не учитывать, как аспект.
Очень гармоничная и вxодит в конф.Парус.
А у меня одна дочька с асц.Львом, - так волосы очень толстые были всегда и вьющиеся, xотя у нас такиx в родне нету - даже не знаю откуда. Цвет волос мой, но пышность и густость - , может у отца в семье такие были...
Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
19 июня 2010 (16:48)
Я восходящий лев, но волосы тонкие, хотя не могу сказать что жидкие, а действительно, сколько себя помню создаю шевелюру из ничего, но так мне даже лучше чем гладкие и прямые, и волосы нравится иногда красить с рыжим оттенком, такая рыжая бестия с зелеными глазами. Солнце в 11д в , а в .
Я счастливая !!!!!
ТатьянаА
19 июня 2010 (18:06)
Ингрид, у меня Асц во Льве. При этом совершенно тонкие волосы ( постоянно делаю укладки "от корня") и очень черные брови ( в детстве пока не корректировала их форму-были типа "брежневских", а из-за черноты постоянно вызывали к заучу-думали, что крашу). В 1-м доме Юпитер и Венера, но они уже в Деве.
Женщина, по всей видимости, моя "сестра" сетке домов. Может она разрешит дать мне ее данные?
A
19 июня 2010 (19:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татаьяна
у меня нету возможности ее спросить об этом в ближайшее время.
Но я тут дала много подсказок
Попробуйте составить карту. Город рождения мой, где я сейчас живу, год тоже , Солнце написала , асц. тоже поставила, ибо точного времени не знаю. Крутила-крутила, и поставила на Венеру, т.к. ее у нее заметить просто не возможно.
Упр. 6 в 9 - она преподает. Доктор мед.наук, всю жизнь занималась научной работой по раковым клеткам
Слава Україні !
ТатьянаА
19 июня 2010 (19:16)
42 уже было или вот сейчас исполнится?
A
19 июня 2010 (19:27)
Слава Україні !
Мариша
Солнечный ветер
19 июня 2010 (21:53)
Кстати про брови- аналогично, мама заставляла меня доказывать, что я их не накрасила, от злости плевала в ладонь и растирала, было обидно сильно. До сих пор выщипывание бровей - каторга, больно, и они черные и длинные. И кстати родилась с абсолютно черными волосами, это повидимо наследственное, мои дети рождались также. Сын тоже ASC- , но волосенки светлые сейчас и тонкие, но когда отрастают похоже на шевелюру. НО поведение- точно львенок . Брови у него светлые.
Я счастливая !!!!!
jane lotos
19 июня 2010 (22:23)
всем здравствуйте...
Ашик,что тебя волнует конкретно
у мужа АСц во Льве c Венерой
Он-имеет лысину,даже две..на макушке и на затылке
его жизнь это театр, а люди в ней актеры
A
19 июня 2010 (22:56)
Ага, значит брови у асц.Львов могут скомпенсировать тонкие волосы на голове интересно
Жанусь, меня ничто не волнует , xотела уже легкую тему создать . А если честно, я думала о своей однокласнице часто, но как-то все карту не строила, не было интереса. А тут подумала - она Рак или Близнец? (родилась с моей младшей на один день посже , но солнца у ниx в одном градусе, странно
Год не был высокосным. это как так ?
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
19 июня 2010 (23:25)
Ашик Я не профи, не знаю, как конкретно увидеть в карте, кто "отвечает" за "волосы"... Асц. определяет общий облик (с некоторыми отличительными особенностями). Но всё равно, человек "подаётся целиком. ИМХО.
Но вот такой конкретный примерчик из моей семьи. Я -- восх. А сын, мама и мой отец -- восх. . Но...Только у меня и сына абсолютно одинаковые густые и непослушные "шевелюры". И у нас обоих .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.